Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Honey and the Moon Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин

Honey and the Moon Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Honey and the Moon на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 6 Хочу: 44

основные аккорды
медовый
сладкий
пудровый
цветочный
древесный
Видео
Honey and the Moon Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин Видео

Honey and the Moon Tokyo Milk Parfumarie Curiosite - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Honey and the Moon выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Мед, Фиалка, Жасмин, Сандал и Сахар.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Мед Фиалка Жасмин Сандал Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Honey and the Moon by Tokyo Milk Parfumarie Curiosite.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Honey and the Moon Мнения об ароматах

ЛанаЛанка
ЛанаЛанка

Пахнет сладко,в обрамлении чего-то, но не могу понять чего, но не медом, ни капли не похож на медовые запахи...!громкий, что очень разболелась голова от навязчивости.

Jan
03
2015
Venceslava
Venceslava

Он пахнет правильными пчелами, которые делают правильный мед :)

Dec
25
2014
farantix
farantix

А мне аромат очень сильно напоминает Колдрекс хотрем со вкусом меда и лимона, ей-богу! Не такой химозный, конечно, но что-то общее есть. Цитруса нет в пирамиде, но я его очень отчетливо ощущаю минут через 5 после нанесения. Запах немного неестественный, на натуральный мед, конечно, похож ооочень условно, но несомненно приятный и, как выражается мой муж "Вкусненький!")))

Dec
24
2014
Spline
Spline

Вот это я понимаю - мёд!
Именно тот самый шершаво - густой, гурманский настояший мёд, какой редко встретишь в парфюмерии.
Очень сладкий, не менее сладок чем Montale Sweet Oriental Dream - это точно. И действительно, не каждый сможет такое носить потому что это просто такое направление, которое надо любить чтобы быть с подобными ароматами в гармонии.
Но сладость эта нисколько не дешёвая, не плоская, сахара - рафинада вообще не слышно совсем пусть даже он и заявлен здесь. Это дорогая по звучанию и качественная гурманика, доведённая до абсолюта, плотная и бескомпромиссная.
В раскрытии шершавость сглаживается, но сладость остаётся густым эликсиром на коже, проявляется лёгкая пудренность свойственная фиалковой ноте и еле-заметно, очень нежно в фоне выходит на сцену прекрасная древесная составляющая, очень богатая, ювелирно скроенная.
Не ожидала такого восторга, признаться честно - очень удивил и зацепил.

Apr
03
2014
evk
evk

Вкусный мед, немного с горчинкой. Сначала похож на Сахарный лес Costamor! В базе они различаются. (shugarwood более яркий и стойкий)
И да, не кислит! Зимой отлично сидит, стойкость полдня

Jan
19
2014
isiss
isiss

Думала,что поменяю свое мнение о нем,пробовала тацы с бубнами,перемену погоды(влажность,холод,теперь жару)... Итог моих мытарств таков: сладко,оочень сладко..пудрово...но пудра не косметическая,а скорее,детская присыпка,легкая,почти без запаха..где-то появляются не заявленные молочные нотки,опять сладко...Мне кажется,что мед тут не луговой,а простенький. Еще одно серьезное НО. При первом вдохе,только после нанесения запах оч нравится,хочтется вдыхать его подольше,но в скором времени он трансформирется в нечто дешево-кисловато-аскорбинковое все с той же приторной сладостью и пылью..Вот,теперь,кажется,выразила то,что он мне показал:-) Однако,это субъективно,не хочу обидеть любителей,мне и килиановсий бамбук показался интересным:-)

Apr
05
2013
isiss
isiss

А я уловила нечто сладкое,но..трудно выразить....с пылью,натуральной пылью. В начале мне очень понравилось,но потом не знала, куда деться от навязчивого шлейфа. Буду дальше присматриваться к нему,благо,что отливант,может у нас есть совместное будущее:-)

Mar
28
2013
Стил
Стил

Вкусный и стойкий аромат цветочного меда,одно но, на мне выдает,а может и есть в составеи просто здесь в нотах не прописан, лимон :(. А лимон с медом, ну сафсем-сафсем не мое. Очень похож на мне на Мед и Лимон от Локситан( Miel & Citron (Honey & Lemon) L`Occitanе). Пробовала на Мясницкой в Республике, там есть несклоько ароматов этои марки. Если-бы не лимон взяла бы обязательно. А так хороший аромат,просто не мое.

Jan
09
2013
Dolorosa
Dolorosa

Мед, очень концентрированный мед, чуть-чуть с цветочной пыльцой. Мед и немножко цветущего луга. Мне понравилось. Но у меня уже есть "Акаба" Висконти... Роскошный, глубокий и сложный аромат на тему меда. А мед от Токио Милк - простенький. Хоть и приятный.

Dec
17
2011
IrinaIrishaIra
IrinaIrishaIra

Мне из флакона понравилось -яркий запах меда (хотя я не особо люблю мед, но тут показался интересным). Брызнула на руку - через минут 20 мне показалось, что я попала в улей, меда было так много и он был такой сладкий, навязчивый. Полагаю, что любители меда заценят, но ощущение липкости не покидало долго -держался он как минимум часа 4, далее я наконец-то попала домой и его просто смыла.

Jun
26
2011
FlaSH
FlaSH

как мало отзывов( очень хочу его заказать...

Mar
25
2011
guest_Эквилибрио
guest_Эквилибрио

Пахнет... самогоном. Ей-Богу:-) Добротным таким, на стручковом перце и травках.

Nov
20
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Honey and the Moon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Honey and the Moon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Honey and the Moon от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Honey and the Moon от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Un Bois Vanille Lush Vanillary L`Artisan Parfumeur Mechant Loup Lush Lust Lush Karma Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Angélique Noire Montale Pure Gold Lush Furze By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Montale Chocolate Greedy Trussardi Python Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Annick Goutal Petite Cherie Jo Malone Wild Bluebell Parfumerie Generale Musc Maori Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore

Популярные дизайнеры и ароматы: