Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Dead Sexy Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин

Dead Sexy Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Dead Sexy на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 4 Хочу: 69

основные аккорды
древесный
ванильный
пудровый
сладкий
цветочный
теплый пряный

Dead Sexy Tokyo Milk Parfumarie Curiosite - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Dead Sexy выпущен в 2000. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Эбеновое дерево, Экзотические древесные породы и Белая орхидея.

Perfume rating: 3.42 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Эбеновое дерево Экзотические древесные породы Белая орхидея

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dead Sexy by Tokyo Milk Parfumarie Curiosite.

Этот аромат похож на  

Dead Sexy Мнения об ароматах

Sacre
Sacre

Акцент не на слове dead, a на sexy. Like drop dead sexy. То есть "очень".

Mar
24
2016
Engel desTodes
Engel desTodes

интересно, чем руководствовался автор, называя свое творение DEAD...? в каком месте сладкая ванильная водичка должна ассоциироваться со смертью? с сексуальностью кстати тоже - нет и намека. я бы не сказала, что аромат странный. нет, он совершенно обычный, любители ванили оценят. странное тут скорее именно сочетания сладости с таким названием.

Mar
23
2016
Spline
Spline

Совершенно согласна с высказыванием о том что ароматы Tokyomilk странные - и именно эту странность и необычность в марке я очень люблю.
Этот флакончик с черепушкой показал и нечто совершенно бесподобное внутри, по крайней мере ничего подобного прежде мне не приходилось знать.
Так вот поподробнее о том как это пахнет.
Больше аромат именно древесный, но в нём так же присутствует фоновая не липкая и довольно деликатная сладость которую я бы определила как парфюмерную орхидею.
Причём я знаю как пахнет эбеновое дерево и новая мебель из неё. Древесное облако здесь как раз состоит в основном из аромата новой мебели из эбенового дерева, причём к этому и без того необычному древесному аккорду добавлен ещё очень оригинальный пластиковый тон который впрочем композицию совсем не портит. Если вспомнить о нежной сладинке, то в целом получим крайне эксцентричное и при этом вполне мягкое творение которое основано именно на парфюмерных иллюзиях.
Захотите ли Вы так пахнуть - не факт, но мне данный эксперимент понравился очень и аромат я с удовольствием проносила весь сегодняшний день. Он окажется как минимум на полочке "Нравится".

Mar
25
2015
ShriShafran
ShriShafran

Похоже "странный" для всех ароматов Tokyo Milk самое подходящее определение. Те, которые удалось попробовать - слитные, трудно вычленить ноты. У Dead Sexy оч.объемный шлейф+стойкость, моим коллегам он был отчетлив на следующий день от шейного платка на расстоянии метров 3-5-ти. Коллегам запах понравился, они назвали его именно "сексуальным". Мне на тот момент аромат был едва различим.
Первый занюх создает ощущение банальности - что-то типично женское, неразборчивые цветы-ваниль-пряности-деревяшечки, такого много. Но он быстро "сдвигает восприятие", вокруг тебя витают какие-то _другие_ цветы-ваниль-деревяшки, с другой планеты, с иной химией и запахом. А раз инопланетное - то и наши гендерные стереотипы неприменимы.
Тестить на коже обязательно, т.к. Tokyo Milk используют, похоже, не вполне стандартную химию, на которую могут быть нетипичные реакции - першение в горле, кашель, временная утрата обоняния и т.п., но пока не попробуешь - не узнаешь, а нестандартные впечатления - уже хорошо.

Sep
08
2014
Лунара Айзарова
Лунара Айзарова

жесть!перцовый гламур! напомнил старый шипр от герлена или ему подобных

Feb
15
2014
Яшка_Японка
Яшка_Японка

Довольно милые духи, не больше. Смертельной сексуальностью не пахнут, но вкусные и теплые. Выветриваются в течении часа-двух, но учитывая невысокую цену (на Амазоне 30уе), о покупке не пожалела. Обязательно попробую и другие запахи этой марки.

Apr
06
2013
cityangel
cityangel

А в Киеве где-то можно потестить эту марку???

Feb
03
2012
Dolorosa
Dolorosa

"Смертельно сексуальный" аромат пахнет ванилью и теплой ароматной древесиной. Он невинный, мягкий, согревающий, со смертельной сексуальностью совершенно не ассоциируется. Вообще со смертью, готикой и тем роковым, на что намекает флакончик.

Dec
17
2011
kipreal
kipreal

Парфюмерная линия представлена в ЦУМе.Цена доступная(ок.1500 руб.).Данный аромат-самый интересный,на мой взгляд(кстати ароматы номерные:этот-№6).

May
31
2011
Dolorosa
Dolorosa

Какой флакончик!!! Кто-нибудь пробовал аромат?..

Apr
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Dead Sexy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Dead Sexy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dead Sexy от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dead Sexy от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Chocolate Greedy Benefit My place or yours Gina Lush Karma Montale Mango Manga Byredo Bal d'Afrique Diptyque Philosykos Annick Goutal Mandragore Serge Lutens Santal Majuscule Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco L`Artisan Parfumeur Mechant Loup Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Gris Clair Jo Malone Incense & Cedrat Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Lush Furze Hermes Un Jardin Apres la Mousson Lush Vanillary Comme des Garcons 8 88

Популярные дизайнеры и ароматы: