Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Lillipur Tiziana Terenzi для мужчин и женщин

Lillipur Tiziana Terenzi для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Tiziana Terenzi Lillipur на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 100.50 - 126.50 USD
StrawberryNET.com 1 product for 148.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 90
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 63 Был: 32 Хочу: 88

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
ароматический
древесный
дымный
амбровый
Картинки
Lillipur Tiziana Terenzi для мужчин и женщин Картинки

Lillipur Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Lillipur выпущен в 2013. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Полынь, Лимон, Олибанум и Звездчатый анис; ноты сердца: Гальбанум, Цейлонская корица, Гвоздика, Чабрец, Цикламен и Китайский перец; ноты базы: Атласский кедр, Белый мускус, Кашмирское дерево, Пачули, Бензоин, Бобы тонка, Амбра, Береза и Табак.

Perfume rating: 3.63 out of 5 with 90 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Полынь Лимон Олибанум Звездчатый анис

средние Ноты
Гальбанум Цейлонская корица Гвоздика Чабрец Цикламен Китайский перец

база Ноты
Атласский кедр Белый мускус Кашмирское дерево Пачули Бензоин Бобы тонка  Амбра Береза Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 7
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 8
 
сильный 6
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lillipur by Tiziana Terenzi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lillipur Мнения об ароматах

Chrisolina
Chrisolina

На Amour Nocturne артизановский похож, только без его рассольно-укропного "старта".

Feb
26
2016
Аленна
Аленна

Аромат, конечно, крутой!) Понятия не имею, как пахнет конопля, никогда не пробовала травку,в книгах это описывается примерно так: "В комнате завис сладковатый дымок". Вот чувствую здесь дым от качественного табака и легкую наркотически привлекательную сладость).А в начале такой мальчиковый, совсем не сладкий анис. А потом- хоп- и вот эта нотка терпкая, сладко-зеленая)Ну так, пирамидка многообещающая: гальбанум,бензоин,бобы тонка, табак, пачули). На мужчине вообще должен быть бомбой, я б за таким ароматом пошла вслед и не постеснялась спросить у его носителя название).

Feb
18
2016
shivve
shivve

(холодная кожа)
Достался от одной милой форумчанки пробничек Лиллипура... рискну сделать несколько своих замечаний.
а) прочитала все отзывы и удивило, что никто, кроме Ксюши_Груши, не отметил особо ноту тимьяна (чабреца). Конечно, чабрец не столь известен как например роза или жасмин, но это прекрасная травка, которая продается в каждой аптеке и которую можно заваривать в чай - что собственно, периодически и делаю; особенно зимой. Специально залезла на полку со всякими своими травами/приправами убедиться - да, это он, родимый; запах не похож на всякие другие, и если его знать - спутать его с чем-либо другим весьма сложно) В мази звездочка например его не слышу, хотя что-то этакое там конечно присутствует. Зато жидкий экстракт из листьев чабреца входит в состав препарата «Пертуссин»:)) Еще чабрец называют богородской травой, и вообще-то его действительно нужно пить при кашле)) *видимо как раз чабрец и описывают как сладко-соленую ноту, потому что это по сути правильные ассоциации на его аромат, только немного упрощенные)
б)помимо чабреца - не выделяю ни аниса, ни полыни, ни гвоздики, ни перца, которые хорошо знаю - ни даже олибанума, который слушала в незабвенном 03. Apr. 1968 Rundholz; но это я списываю на свой скромный парфюмерный опыт. То есть, все остальное я воспринимаю как "аромат мокрого дерева" - причем почти типично гарсоновский; еще так же - как намокшую древесину - почему-то воспринимаю специфически мужскую Acqua di Gio Essenza Giorgio Armani. Но все это, повторяюсь, на своей холодной сухой коже, которая иногда, вместе с носом, выдает невообразимые чудеса восприятия;)
в) когда знакомлюсь с ароматами, всегда интересно узнать их историю - историю концепции, образа, ну хотя бы названия. Так вот, Lillipur - это поселение в штате Телангана, Индия. Непал, который другой парфюмерный сайт указывает как на источник вдохновения, начинается почти на 1000 км севернее этого поселения.
г) предположила бы, что это аромат для сухой погоды и возможно для нежаркого лета-осени; и все-таки более мужской чем женский;)

Jan
12
2016
mishkazz
mishkazz

Удивили отзывы, в которых владельцы аромата не слышат "Звездочку"в старте. Мне даже крышечку снимать не надо, она самая...Через час Lillipur становится больше похожим на парфюм, а не лекарство, но из-за такого начала мне даже не хочется дожидаться раскрытия и базы. Уместен будет для похода в поликлинику. Разочаровал.

Jan
07
2016
Lupyr
Lupyr

После приобретения уже полноценного флакона полюбила его еще больше.

В самом начале стартуют анис, цитрус, перчик и очень много специй. НО, при этом как у многих других подобных ароматов нет ощущения, что ты засунул голову в банку с приправами. Все очень деликатно скроено! Никаких взрывов и шокирующих восточных базаров. Далее специи усаживаются, и проступает некоторая сладость с намеком на шоколадность. Наверное это пачули. Затем корица, бобы Тонка, амбра и неведомые мне породы древесины и легкий намек на хороший табак. И еще много-много-много всего! Он все время открывается новыми слоями, трансформируется. Так же я в нем чувствую соль. Сладкая соль, не знаю как это объяснить логически, но я так чувствую )) Ближе к базе опять проявляются пыльные специи, сухофрукты, и легкая сладость. Я понимаю, что это скорее всего не правда, но очень сильно кажется, что весь аромат сделан из натуральнейших компонентов.

На коже 5-6 часов. Шлейфа не чувствую, но мне это и не нужно. Хочется чтобы этот аромат слышали только те, кого ты впускаешь в свое личное пространство. Сложный и легкий одновременно. Я получаю он него НЕИМОВЕРНОЕ наслаждение! Этот аромат претендует на звание мое ароматное "Я"

Похоже это мой новый наркотик.

Dec
15
2015
Natique76
Natique76

Для меня в этом аромате слишком нарочито звучат специи.
Лавка индийских благовоний.
Вкусный, но нет в нем благородства, что-ли

Nov
17
2015
Bagirrra2014
Bagirrra2014

Вчерашний затест отливанта показал, что НЕ МОЁ ((( Поначалу, вроде, неплохо: анисовая кислинка с перчиком. Но, как уже писали, быстро (очень быстро!) сел в базу, и вот тут затабаченное дерево со смолами вперемешку с приторностью тонка вызывают у меня, простите, прям тошноту ( Буду избавляться, кому интересно - в ЛС.

Oct
01
2015
Addler
Addler

Если бы аромат можно было бы сравнить с животным, то Lilipur был бы мягким, жмакательным котейкой:)
Вкрадчивые, сдержанные специи, без стандартного, в композициях такого толка, громкого старта, сухая дервяшечность, уютный тандем сладковатой амбры и мускуса. Ближе к базе ощущается коричка и табачные оттенки все с теми же дервяшками. В целом, очень позитивно, уютно и мило. Аромат располагает к себе, не скатывается в банальщину, при этом оставаясь вполне политкорректным унисексом.

Sep
08
2015
hab
hab

Красиво собранный древесный аромат на любимые домом итальянские мотивы. Само сочетание и травы выдают аромат с потрохами. Но это и хорошо, больше разнообразия, не все густые и тяжелые Восточные..

Сила шлейфа по голосованию очень путает, почти равное количество голосов за все варианты. Это странно, конечно. Как и со стойкость. На мне он скорее тихий, шлейфа почти нет. Но при этом довольно стойкий. Однако быстро садится в базу и совсем не напрягает. Доминирует все-таки не анис, а китайский перец и легкая полынь. Ну а далее уже тимьян, кашемировое дерево, корица. Как ни странно, такие тяжелые элементы как табак и смолы слышны скорее в старте, чем в раскрытии аромата. Lillipur довольно воздушный, хоть и лишен шлейфа, но не сидит как прибитый на коже.

Воспринимается очень свежим, летним ароматом, не знаю почему тут проголосовали за осень. Мне кажется он просит лета, солнца и ветра. Вполне унисекс, но думаю в основном им будут пользоваться женщины. Приятная работа, избито не звучит. Стойкость порядка 6-7 часов.

А еще в нем чувствуется схожесть подхода с ароматом XIX March, думаю можно даже говорить о фирменном звучании дома.

Aug
14
2015
tarasevich.o
tarasevich.o

Красивый анис в старте, база на мне - аромат свежезаточенных карандашей(может, это та самая береза из пирамиды?). Понравился как оригинальный дневной аромат.На мой нос с Эпиком не схож, ни с одной из версий. Этот куда более интеллигентный и политкорректный аромат. Увы, стойкость на мне часа 3, холодная кожа.
пысы В Минске можно потестить в Кравте возле Ботанического сада.

May
31
2015
spellbound
spellbound

Только вдохнула и ... влюбилась сразу же! Ну почему Тициановские ароматы такие красивые??? Ну хочется же купить все...Тоже очень люблю необычные ароматы, и он действительно естественный, не химозит. Специевое начало просто чудесное, ну не какая не "звездочка", не люблю анис и запах "звездочки" , но тут даже намека не почувствовала, хотя анис присутствует, но очень приглаженный и вполне удобоваримый для меня. Как и все ароматы этой марки , очень глубокий, многогранный. Попозже чуть притих и стал каким то прозрачным ,легким, спокойным, даже немного цветочным, но несмотря на специевую направленность, совсем не тяжелый, не душный.Мне тоже кажется, что аромату не хватает теплоты, а может и наоборот осенней погоды. Вообщем надо его пробовать в разных погодах. Думаю, что он раскроется впоследствии, не жалейте кто купил, аромат достойный, он еще себя покажет. Думаю о покупке целого флакона, но сначала несколько раз потестирую.
P.S. А не все так просто оказалось, через несколько часов аромат стал усиливаться, как будто проснулся, красота пошла невероятная, пошли дерева, цветы и что то маслянистое или бальзамическое. Респект вам и уважуха Паоло, за ваши ароматы))) все больше мне нравятся его творения.

Apr
16
2015
A-Léx-A
A-Léx-A

Сначала долго ходила вокруг него. И так, и эдак пробовала - и на себя, и на блоттер. Аромат нравился, но показался мне слишком тихим и нестойким для такого типа ароматов.

***
Три дня целенаправленно заходила в разные магазины, где есть ниша - искала восток, специи, дерево. Пропахала весь ДЛТ, РГ и в ИдБ. Чего только не пробовала... и вернулась назад к Tiziana Terenzi Lillipur , который на фоне всего перепробованного (из других брендов) показался самым естественным. Очень устала от пронзительных химических запахов, наводнивших рынок.

***
Купила. Смущает только относительно тихое звучание, но сама "мелодия" именно та, которую хотелось услышать - специи и деревяшки на масляной основе, и след от нанесения именно масляный, наносить нужно осторожно, чтобы не попало на одежду. Потерла место нанесения - разгорячился, пошел раскрываться, стал звучать ярче - именно так ведет себя ароматические восточное масло.

Это дает надежду, что в жару на коже раскроется максимально, будет звучать громче и сядет крепче. Искала именно на жаркое время года, когда никакую синтетику даже представить себе не могу, не то что надеть. В общем, летом будет понятнее, что это за зверь. Очень похоже, что сейчас он сильно мёрзнет :)

***
Дома пшикнула Lillipur на внутренний сгиб локтя, в тепле пошел раскрываться.
Да, именно то, чего хотелось - специи, деревяшечки... Вдыхать и медитировать…
Чудо как хорош в своей естественности.

Lillipur периодически ругают бальзамом "Звездочка", преувеличенное обобщение, но, по сути, верное - направление звучания то самое. На два порядка мягче, легче, тоньше, сложнее, но да, аромат именно из той части мира.

Что меня в нем зацепило - да черт его знает, но зацепило сильно. Для меня это не духи в прямом их назначении, это нечто, что хочу вдыхать в тишине и покое, наедине с собой. Хорошо понимаю, что большинство случайно услышавших его на мне, вообще не поймут, что это именно парфюм, и зачем я вообще решила так пахнуть - его звучание бесконечно далеко от привычных европейских ароматов :)

***
Пшикнула Lillipur Tiziana Terenzi поверх арабского масла Nabeel Telaal - слились в единой мелодии как родные. Lillipur, без сомнений, солирует, и, возможно, микшированием получится достичь желаемого эффекта - усилить звучание и продлить его длительность. Пока всё вместе звучит даже интереснее, чем могла ожидать. Масло смягчает сухость специй и дает приятный фон.

Mar
22
2015
Monique Monique
Monique Monique

Горение сердец верующих, в которых любовь к Богу, к жизни, к людям и вера в Божественное начало и Чудо. Олибанум, чудится ладан, анис и лаванда. Аромат свободной души,в которой НЕТ МЕСТА ЗЛУ.

Dec
24
2014
Caleo
Caleo

Старт аромата замечательный - яркий пряный анис с гвоздикой и корицей вначале, немножко дерева. Очень уютно и натурально. Но, несмотря на концентрацию парфюм, улетучивается на мне за час-полтора, оставляя лишь легкое напоминание об анисе, присыпанном мукой как будто... Многообещающий старт и разочарование в конце...

Dec
24
2014
Lupyr
Lupyr

Я готова за него продать душу!
Я очень долго выбираю новый аромат. Очень. Могу месяцами ходить вокруг. Слушаю на коже, на одежде, в холод, в жару, и только когда разгадаю, прочувствую и полюблю каждую ноту-покупаю.
А тут просто с первого вдоха поняла-все! я пропала! Вообще прихожу к выводу, что меня притягивают "странные" запахи. Для меня это наркотик! Он завораживает, манит, притягивает, просто колдовское зелье какое-то!
Без затеста не покупайте.

Dec
24
2014
CrazySusy
CrazySusy

Просто волшебный! Тягучий, бальзамический, согревающий и переливающийся. Дымные смолы с большим количеством специй, очень уютный, даже медитативный аромат. Однозначно в хотелки!

Nov
10
2014
Kusaka
Kusaka

Приятный древесный аромат. Вначале абсентовый, горьковатый, потом тепло раскрывающийся. Без изюминки на всем протяжении.

Oct
27
2014
Yana_zzzz
Yana_zzzz

Не могу найти подход к данному аромату. Для меня это мазь "Звездочка".....

Sep
30
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

В отличии от Ecstasy, сел на мою прохладную кожу очень гармонично! С первых нот чувствуется слаженность и гармоничность всех его компонентов с древесиной, лимоном, бадьяном, тимьяном, абсентом и корицей на переднем плане. Многие писали о дегтярных нотах и ярких специях, но на мне их нет. А на счёт березового сока, то я что-то похожее тоже уловила, когда абстрагировалась от распознавания нот.

Красивый прохладный древесный унисекс в восточном стиле. Только разжёг интерес к этой парфюмерной марке.

Jun
19
2014
melena-melena
melena-melena

Интересный аромат!
Сначала тоже услышала мягкий, ненавязчивый уд... потом к нему присоединился можжевельник..а потом появились анисовые леденцы...
теперь это все вместе играет и переливается, но на первых ролях все таки можжевельник))) такое название игрушечное.. думала, будет нежно сладким..ан нет..и не сладкий практически.
и вот уж не знаю, но мне показался немножечко похожим на мой любимый фаталь шарм ксерджофф..может лимонно-удовыми нотками, хотя уда в фатале тоже нет,но я его слышу))

Mar
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tiziana Terenzi Lillipur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tiziana Terenzi Lillipur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lillipur от Tiziana Terenzi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lillipur от Tiziana Terenzi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Tiziana Terenzi Maremma Serge Lutens Chergui Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Black Orchid Nasomatto Black Afgano Tiziana Terenzi Laudano Nero Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Oud Wood Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Velvet Orchid Amouage Honour Woman Tiziana Terenzi Chimaera Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage Dia pour Femme Xerjoff Lira Serge Lutens Jeux de Peau Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais

Популярные дизайнеры и ароматы: