Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi для мужчин и женщин

Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 108.80 - 126.50 USD
StrawberryNET.com 1 product for 148.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 45 Хочу: 92 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
роза
свежий пряный
древесный
пачули
смолистый

Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Gold Rose Oudh выпущен в 2012. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Бергамот, Ель и Песок; ноты сердца: Роза, Пачули и Черный перец; ноты базы: Уд, Амбра, Сандал, Мускус и Мед.

Perfume rating: 3.16 out of 5 with 89 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Ель Песок

средние Ноты
Роза Пачули Черный перец

база Ноты
Уд  Амбра Сандал Мускус Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 7
 
очень стойкий 16
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 12
 
очень сильный 17
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gold Rose Oudh by Tiziana Terenzi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Gold Rose Oudh Мнения об ароматах

ИВ
ИВ

Такой серьезный аромат на первый взгляд (нюх ☺), но до чего ж малостойкий на мне, прямо огорчение. Часа 2-3 и все, не слышу. А я его так люблю! Видимо не взаимно ☺.
А вот недавно я свою немолодую, неискушенную в ароматах, знакомую оросила этой Розой и она услышала запах нафталина, причем он плотно сел у нее на одежде дня на три, говорит. Значит стоек, это плюс. Но нафталин?... О-о-о, это минус. Думаю это она так удовые нотки слышит.

Apr
08
2016
marinate
marinate

Для меня это аромат, побуждающий к действию,вселяющий надежду и повышающий настроение. Ассоциируется с Новым Годом и зимой…
Ношу редко,прикладываюсь часто))))

Oct
10
2015
Real woman
Real woman

Аромат очень по-разному себя ведет в зависимости от того, как вы его наносите: один пшик на одежду - и вы получаете яркий моно-аромат красной розы, держится до 2-х суток влегкую; пшик на кожу - здесь уже проявляется уд (такой свежий, медицинский), но недолго и не навязчиво, приятно, ну и роза, оф кос )); войти в облачко - показался самым подходящим вариантом,т.к. есть и уд, и роза, но всего в меру... Элегантненько так... Но появилось сомнение - через пару часов пребывания в теплом помещении стало казаться, что попахивает, пардон, слюнями :D Я работала с людьми и стало как-то неловко даже....Буду пробовать дальше, выяснять - были слюни или нет :D

Oct
06
2015
Black Anna
Black Anna

Просто атомный по стойкости.капнула перед сном на одно запястье и чуть с ума не сошла.К утру у меня пахло все!подушка,волосы,постель,я вся была в болгарском масле розы.И почему-то,ладане....Зола от уда.Я люблю уд.есть много разных интерпретаций(сходите к Килиану,например)Где уд-так уд,дорогой и породистый,мягкий или громкий,зовущий и притягательный....А тут -дымящиеся-коптящиеся немного химозные розы.Не играет он,категоричный аромат.

Aug
20
2015
Sleeperrr
Sleeperrr

Аптечный уд, горько-солёные сандал, пачули, песок, перец, ель. А мёд и розовое масло с солью - пожалуй, не моё.

Jun
14
2015
Garbanza
Garbanza

Хорошо начал и плохо закончил. Красивая роза, зеленый, мятно-остренький уд. Ну блин, в базе - как и в амуажевском Убаре или в Диавольских играх Киллиана - цирковая арена, опилки, кони и душная приторность. И ведь не смывается! В общем, мне не подошел.

May
08
2015
Ром
Ром

Аромат точная копия Black Line Mancera (имею флакон). По пирамидке тоже весьма похожи. Если бы не увидела название на пробнике, подумала бы что это именно Black Line Mancera. Возможно в Gold Rose Oudh розочки больше положили, т.е. есть небольшой сдвиг в пропорциях инредиентов, не более)). Аромат, конечно красив! Но эта "девочка" имеет "сестричку-двойняшку")). Остается выбрать только свою ценовую категорию не проиграв в аромате.

May
06
2015
eka777
eka777

База у всех ароматов этого бренда, абсолютно точно, из отдела бытовой химии. Да и ароматы топорные. Удивляюсь восторженным отзывам. Для меня очевидно следующее: химозная стойкость в сочетании с термоядерной громкостью за бюджетные деньги. Перепробовав в том числе и эту розу несколько раз, однозначно скажу от блотера по истечении 12 часов пахнет ужасно, химией. С руки еще хуже и не смывалось даже мылом и гелем. Ни один натуральный ингридиент не въедается так в кожу. Смешно - итальянец пытается пробиться на арабский рынок с дешевым химическим удом, такой номер тут не пройдет, а для Европы этот бренд заведомо мертв. Хотя есть шанс что раскрутится и наймет боле менее профессиональных парфюмеров. На данный момент цена ароматов это упаковка.

Apr
30
2015
YuliaApril
YuliaApril

Самый приятный, сдержанный и мягкий удовый аромат. Мне посчастливилось продегустировать уд от ST.Dupont, который так расхваливали на Фраге, он был удушающе навязчивым, а этот едва уловим, но ощутим, мне хочется вернуться и приобрести его, но цена оставляет меня в роли наблюдателя, пока оставляет...

Mar
24
2015
наталисия
наталисия

Очень красивый и чувственный парфюм!

Mar
10
2015
Анна_35
Анна_35

Классный, термоядерный Уд и прямолинейная Роза! Перелила на себя, а он стойкий, душит, но приятно душит! Сравнила бы его с Грациозо Соспиро, похожи, Грациозо правда отличается тем, что острее в начале, а потом приходит к тому смыслу, который в Тициане длится от начала до конца.
(More than words не пробовала)

Jan
15
2015
CrazySusy
CrazySusy

На мой нос это аромат в духе арабских масел: насыщенная, громкая, влажная болгарская роза на подложке из густого аромата удовой древесины. Все остальные ноты не решились перекричать этот дуэт))

Dec
29
2015
Si-Jay
Si-Jay

Аромат завлекал, манил, шептал, массажировал, был нежным и убедительным
Со вздохом я согласился (придушив свою жабу, ей не впервой)
После покупки, через некоторое время, аромат понял, что ему можно всё
Самодовольно сказал: "Фиг с тобой, золотце моэ"
И принялся дубасить по башке агаровой битой
Роза томно сообщила, что в этом перформансе она участвовать не собирается
Удалилась за угол и принялась подглядывать за моими мучениями, изредка похихикивая
Вощем, итого -
Агар - наше фффсё (только не по почкам!!!)
Роза нищщастна и ниубедительна
Песочек прибит к земле моими слезами разочарования
Мёд кристаллизовался
Печалька Х)

P. S. Пачули...ах да, пачули
Пачули пропали ещё месяц назад
Вероятно, эта парочка с ними чой-то сотворила непотребное
Не спрашивал
Выставляю на продажу

Sep
30
2014
Vladimir Makarov
Vladimir Makarov

Абсолютно согласен с последним мнением, аромат не плох, по-итальянски прямолинеен, роза именно жирная, маслянная, общее впечатление уже услышанного, хотя качество и 'подача' на высоте. Через час мне почему-то напоминает Fars, только более женский, припудренно-мыльный вариант. Агаровое дерево выглядит очень натурально, без малейшего сомнения лучше химозных и тяжелых Монталей. Но,не подружились мы....

Sep
21
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Еще один чудесный розово-удовый парфюм в мою копилку :) Достойный представитель своего направления, стойкий и шлейфовый. Не сказать, что он откроет вам нечто новое в связке "роза-уд", но, к его чести, аромат намного интереснее и качественнее, чем все удо-розы Монталя вместе взятые :)))

Sep
18
2014
wilena-victor
wilena-victor

Изумительный парфюм!!!

Feb
23
2014
natle
natle

Красивая и яркая роза в дюже пряном, удовом уборе. На мне слегка кислит, но пурпурно-землистые, зычные, чуть припыленные пачули выстраивают ощутимый баланс. Аромат доминантный и устойчивый. Неординарный. Чуточку шиприт. Надеюсь, что под летним, горячим солнцем эта роза распустится ярче и радостней.
В More Than Words Xerjoff , к примеру, уд гораздо жёстче, суше и роза ванильно слаще. Этот же аромат не напугает своим категоричным превосходством, но плотно окутает и очарует струящимися, гладкими шелками и завораживающим, страстным танцем. Унисекс равных долей. Стойкость превосходная!

Но сегодня, в зимний, холодный вечер, отдала бы его в пользование горячему и темпераментному мужчине, чтобы блистал в ночи.

Feb
04
2014
Naxitrall
Naxitrall

Я не очень люблю откровенную розу в парфюмерии. Исключения для меня составляют, пожалуй, Ted Lapidus pour homme, L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses, Sisley Soire De Lune и Amouage Lyric pour homme. Не люблю это вот жирное эфирное масло, душит меня оно, очень уж прямолинейно звучит, несносно солирует. И мало кому удается, по моему скромному опыту, красиво вплести этот цветок в общий парфюмерный букет.
Когда на Большом проспекте в августе в Рив Гош Палас мне, зашедшему за Nasomatto, предложили послушать Золотую Розу Уда, я немного сморщился, предположив, что вряд ли смогу оценить по достоинству этот моно-, как мне казалось, аромат.
Но консультант (спасибо, Светлана!) все-таки настояла ))
Когда-то в моей юности, в середине 90-х, в России появилось обилие эзотерических и просто около-восточных лавок, торгующих экзотической белибердой от африканских масок и гипсовых нэцкэ до ароматических палочек, медных колечек с мантрами и книг Ошо. Мне всегда нравилось заходить в эти маленькие магазинчики, вертеть в руках картонные тубы с "палками-вонялками", как их называла моя подруга, вдыхать ароматические пирамидки, сандаловые вееры, можжевеловые подставки под кружки. Сплетение этих и многих других запахов рисовало в воображении яркие картины Индии, Месопотамии, долин Нила со всеми этими их лианами, песками, ядовитыми цветами, ценными породами дерева, непременными слонами, яркими птицами, древними храмами и т.д. и т.п.
Это я все к чему.. Вот когда я поднес к носу даже не блоттер, не запястье, а просто открытый флакон с Gold Rose Oudh, я мгновенно перенесся в то самое время, когда я восторженным пареньком вдыхал ароматы заморских стран))
В этом аромате действительно есть песок, горячий, пропитанный солнцем и соком ночных трав. Роза вступает не сразу, она скрыта за хвойными ветками, за влажными листьями пачули, ватными мускусными облаками.
Мне очень отрадно было услышать в аромате не ноту нелюбимого мной эфирного розового масла, а именно мелодию настоящего цветка, свежесрезанного, с каплями росы на лепестках. Уд придает именно ту телесную влажность, которая необходима для усиления этого "свежего" звучания. Сандаловая древесина не позволяет аромату "завалиться" в мускусно-древесную сторону, придает остроту, немного подсушивает общий букет.
Увы, бергамот я не услышал, вероятно, он искусно спрятан в древесно-цветочных волнах. Равно как не слышу и амбру. Сладость мне дает мед, горьковатый, наверное, гречишный, темно-золотистый, немного покалывающий крылья носа.
Необходимо отметить концентрацию аромата - Extrait de Parfume, а значит, содержание масел во флаконе более 25%. Это еще не духи, но уже близко. Отсюда выдающаяся стойкость и длиннющий шлейф, очень осторожно с нанесением, боюсь, и два пшика будет многовато.
Очень красивое оформление парфюма: коробка со снимающейся крышкой, золотая подставка под 100мл флакон, в ней спрятан пластиковый travel-колпачок, очень полезно, поскольку возить с собой оригинальную деревянную шайбу будет точно затруднительно, и маленький буклет-каталог продукции семейного бренда.
В подарок мне презентовали две миниатюрные свечи в подсвечниках темного стекла из одноименной серии, несколько пробников прочих ароматов бренда и фирменный огромный пакет Tiziana Terenzi с тиснением. Очень приятно.
Марка недавно появилась на российском рынке, до недавнего времени семейное предприятие с полувековой историей занималось производством пасхальных церковных свечей и парфюмерных восков. Сейчас серия включает шесть ароматов, два из которых созданы в 2013 году.
Подводя итог... Не могу сказать, что парфюм уникален, какие-то аллюзии, несомненно, возникают в памяти, но это отнюдь не умаляет очарования Gold Rose Oudh. Аромат могу смело рекомендовать любителям розы в парфюмерии, поклонникам удовых и вообще ароматов восточного направления. Красивое звучание, богатое раскрытие, стойкость и шлейфовость.
Для меня этот парфюм - интересное знакомство с непривычным для меня итальянским взглядом на восточно-древесную тематику в парфюмерии.

Oct
30
2013
WizardLizard
WizardLizard

И к тому же Роза Тицианы Теренци появилась раньше, чем Ксерджофф, поэтому не может считаться его клоном.

Sep
22
2013
olganeh
olganeh

Роза Тицианы намного более богатая и томная, чем у Ксерджовв и очень стойкая. Схватила практически не думая, едва услышав аромат самой идеальной розы в уде, которую долго искала.

Sep
22
2013
Зачарованная
Зачарованная

Тестила линейку этого дизайнера в Рив Гош, зацепил только этот аромат, но когда первые ноты маслянистой влажной розы ушли, остался клон "Больше чем слова" от Ксерджовв, причем сколько не пытаюсь найти разницу - не могу, видимо это агар так шалит. Стойкость при этом потрясающая - на локтевом сгибе один пшик держится больше 4 часов. Если бы не знала аромата у Ксерджовв, сказала бы, что этот - совершенен и записала бы в хотелки

Sep
22
2013
YaElena
YaElena

Недавно услышанный мною аромат, который сразу заявил, что станет моим маст хэвом. Столь удивительной, настоящей Розы я не слышала ни разу, ни в одном из шикарных нишевых ароматов. Роскошная Роза. Пока не пойму какого цвета... Но огромная, тяжелая, бархатистая, пьянящая ароматом в жаркий полдень в субтропиках.
Спасибо за цитату из Гумилева. )

Aug
01
2013
Lisa90
Lisa90

Величавая роза с добавлением дымности от Уда.Дымка его идет постоянным фоном.Чуть слышны красивые пачули.Стойкость на 10 баллов из 10.Шлейфит чудесно.Отлично подойдет на холодную погоду.Для такого эффекта достаточно нанести один пшик.

Dec
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gold Rose Oudh от Tiziana Terenzi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gold Rose Oudh от Tiziana Terenzi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Memoir Woman LM Parfums Sensual Orchid Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Dia pour Femme Sisley Soir de Lune Robert Piguet Bandit Tiziana Terenzi Ecstasy Nasomatto Black Afgano Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Amouage Amouage Gold pour Femme Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Jubilation for Women Kinski Kinski Estée Lauder Estee SoOud Ilham Amouage Amouage Epic Woman Amouage Beloved Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: