Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Draco Tiziana Terenzi для мужчин и женщин

Draco Tiziana Terenzi для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Tiziana Terenzi на LuckyScent

Купить Tiziana Terenzi Draco на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 142.10 - 172.70 USD
StrawberryNET.com 1 product for 210.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 82
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 21 Хочу: 86

основные аккорды
фруктовый
сладкий
ванильный
мускусный
цитрусовый
цветочный
Картинки
Draco Tiziana Terenzi для мужчин и женщин Картинки

Draco Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Draco выпущен в 2015. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Апельсин и Зеленые ноты; ноты сердца: Персик, Жасмин, Белый кедр, Пачули и Магнолия; ноты базы: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Груша и Гелиотроп.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 82 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Апельсин Зеленые ноты

средние Ноты
Персик Жасмин Белый кедр Пачули Магнолия

база Ноты
Ваниль Бобы тонка Мускус Груша Гелиотроп

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 5
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 10
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Draco by Tiziana Terenzi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Draco Мнения об ароматах

Яна_J'aime les parfums
Яна_J'aime les parfums

Для меня он сегодня оказался похож на аромат "Жасмин Ангелика" от Ателье Колонь, пахнет вкусняшным куревом, нравится. Не так громко пахнет, как АК, но тоже достойно. Он суховатый, сладковатый, где-то замшевый, сидит близко, солирует жасмин, потом табак, про грушу затрудняюсь сказать. От остальных лунных братьев резко отличается. (Кассиопея и Андромеда совсем ягодки для школьниц. А Медведица больно горькая).

Пишу Драко в хотелки. Всё-таки я к Тициане Теренци неровно дышу. Скорее всего из-за флаконов.

Nov
15
2016
JennyN
JennyN

Хорош дракон! Стартует с цитрусов, в сердце отчетливо чувствуется сандал, которого нет в пирамиде, возможно кедр и пачули дают такой эффект.Жасмин с грушей очень мягко и по-летнему звучат. Рекомендую входить в облако, а не наносить непосредственно на кожу, тогда не задушит, при нанесении на кожу ваниль очень чувствуется и может немного душить. Стойкость отменная, слышен даже после душа, но не навязчиво, мне не мешает.

Jun
25
2016
Adami
Adami

Полностью согласна Sukusi. Безумно красив на одежде, особенно на мехе, а на коже душит в своих стальных объятиях. Как красив он в первые минуты, а потом начинает убивать вокруг себя все и вся. Жаль..., а так хотелось с ним договориться.((

May
31
2016
Sukusi
Sukusi

А Дракон-то оказался вовсе не аллегорией, не сверкающей россыпью пролившейся звездным дождем эклиптики. На деле (точнее на теле) это грандиозный монстр из китайского эпоса!..
Фруктово-ванильная, сочная сладость первого аккорда -- лишь обморОк, манящий и обманчивый блеск золотой чешуи. За этим гурмано-цветочным взрывом быстро наступает терпкое послевкусие. Косматая драконья голова клубится едком туманом звериного мускуса, в котором злыми рогами резко проступают горькие пачули...
Впечатляет, как сладкая и горькая фазы раскрытия аромата неоднократно сменяют друг-друга: звучно играет драконова фуга.
Грандиозность же Дракона -- в мощи и длительности его звучания. После утреннего нанесения пары прысков, его чешуйчатые кольца плотно обвивают носителя весь день. Железная хватка аромата слабеет лишь после вечернего душа. Кому-то обязательно понравится, но меня душат такие тесные объятия.
В общем -- аромат яркий, напористый и запоминающийся. Красивый, но не мой. Облегченно вычеркиваю из хотелок -- слава богу, ну хоть чего-то мне не надо!

May
31
2016
balthel
balthel

Лучший из "Лунарной коллекции". Мягкий мускус с бергамотом и жасмином, теплый и сладковатый. Стойкость поразительная,неделями на одежде, сутками на волосах. Стартует призывным мускусом, но быстро раскрывается в сторону бергамота, кедра, жасмина, пачули и тонка. Дальний родственник Мареммы и Черной орхидеи. Такой же пьянящий и сказочный.

Apr
29
2016
Мишико
Мишико

А у меня ассоциации с салютом. Сначала ярко и красиво, а потом дымно и тоскливо. Дымно и тоскливо в данном случае - это яркий аммиачный хвост. Драконовские шутки однако.) И не приведи господи на мех попадёт, несколько месяцев перебить не могу. А так хотелось...

Apr
21
2016
Фрагранита
Фрагранита

Я бы назвала этот аромат хрупким! На кого не сел- сочувствую, на меня сразу сел, выпер душный мускус, хотел напугать ;) я пуганная, и не такое тестила. Третий день ношу, мы с ним слились, как 2половинки ;) амускус тихонько шлейфить помогает. Очаровательный аромат, не для всех.

Apr
07
2016
Лялюша
Лялюша

А мне понравился) Целый день в нём отходила-мягкий,персиково-пудровый с лёгкой цитрусовой нотой,никакого головоболия,сплошное удовольствие! Получила комплимент от подруги,правда она меня "занюхала",ибо на мне он довольно близко сел.

Mar
06
2016
Elena_sky
Elena_sky

убрали голосованием "Похожий аромат", тогда напишу словами - клон Allure Chanel, бергамотово-пудровый.

Feb
02
2016
Real woman
Real woman

Не сразу я решилась написать отзыв о Драконе, хотя мощные и приятные впечатления были сразу же, после первого пшика).. Ждала, пока мнение об аромате "вызреет".. Итак, мое мнение. Это будуарный, соблазняющий, порочный, пудрово-цветочный аромат. Кто читал и/или смотрел "Опасные связи" Шадерло де Лакло (произведение 18 века) с Гленн Клоуз и Дж.Малковичем в главных ролях - так вот, на мой взгляд, Дракон - идеальный парфюм для госпожи де Мертей (героине Гленн Клоуз) - она лицемерна, порочна, очень чувственна. Белый парик, много пудры на парике, лице и декольте, сильный аромат парфюма... С виду - добропорядочная дама, по сути - Дракон... Он ершится, проглядывает сквозь пудру и цветы, выскакивает шершавыми нотками деревяшек, не дает аромату скатиться в исторический экскурс на тему "Парфюмерия 18 века"... В таком аромате в наши дни не советую ездить на общественном транспорте).. Рядом сидящий мужчина все пытался заглянуть мне в лицо...Другой, обогнав меня на улице, обернулся с той же целью).. Выводы делайте сами, но парфюм однозначно интересный!!!.. Пусть не на каждый день и не для всех...

Dec
09
2015
Annaray
Annaray

Я поняла почему его назвали Драко.. Жуткая ваниль ванильная и что-то едкое, от чего болит нос и голова. Могу предположить что это синтетический мускус дает такой эффект. Очень агрессивный запах. Если вам окружающие скажут что болит голова - это не обязательно преувеличение. Это при том что я большой любитель ванили и сладких запахов вообще. Мне даже от ароматизированных свечей ваниль нравится больше.

Nov
13
2015
Renntao
Renntao

Оценила предыдущий комментарий:) Однако, хочу сказать, что у меня другое мнение сложилось об этом аромате. Да, персик. Да, мягкий мускус. Да, на мужчине не представляю его. Есть тут еще и явная груша. Есть гелиотроп. Даже магнолия скромненько затесалась. И совсем негламурно:)
Могу точно отметить, чем он отличается от свежих, политкорректных и цветочно-мыльных (даже на мой нос - излишне синтетически звучащих) Андромеды и Кассиопеи: есть в драконе ненавязчивая сладость пополам с какой-то даже отталкивающей (животной) нотой. Эти две ипостаси Дракона чувствуются именно в шлейфе и своим дуэтом притягивают меня. Было приятно прочитать, что его выделил интересным Сергей Борисов в интервью с Паоло Терренци.
Так что не так прост этот Дракон, как может показаться. Из минусов - по сравнению с другими ароматами из этой серии, Дракон проигрывает, на мой взгляд, в стойкости.

Oct
09
2015
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Созвездие дракона оказалось мягким, персиково - мускусным, по девичьи слащавым гороскопом из журнала Cosmopolitan.

Oct
08
2015
LAYALAND
LAYALAND

Сегодня затестила Драко. Мне показался в одном ключе с Андромедой, но последняя все-таки ярче % на 30.

Sep
12
2015
spellbound
spellbound

Как то я непростительно обошла Драко вниманием, сначала он мне не запомнился вообще.Был пробник, которым я один раз попользовалась, ну и забыла. Вчера , когда наступила прохладная погода, я долго думала что мне одеть, и выбор случайно пал на Драко, решила прикончить пробник. Пшикнула на руку - о боже! что это? Не может быть, как я могла не заметить такую красоту, будто бы это совершенно другой аромат. Напшикалась (это было 11 утра),пошла на почту получить корреспонденцию, на почте практически каждый кто там был -мужчины, женщины, бабушки- подходили ко мне поговорить, под разными предлогами что то спрашивали, улыбались и были действительно крайне разговорчивы, им видимо, не хотелось от меня отходить. От себя аромат слышала хорошо и сама им наслаждалась. Потом пришла на работу в свой магазин,за мной тут же вбежала коллега и стала пассами показывать, что у меня обалденный аромат (в магазине в это время были покупатели). Она говорит, я шлейф услышала метров за 6 , когда ты вошла. Аромат держался на мне стойко весь день, не зудел, не надоедал, не выносил мозг, сегодня утром (то есть на следующий день) все еще он был со мной. Влюблена далеко не с первого раза!!! Сложно его описать, потому что в нем нет какой то одной доминирующей ноты, он слаженный, цельный и гладкий, но все же видится для меня только на женщине. Его можно одеть и на каждый день и на особый случай, не задушит никого и в то же время вы его тоже будете слышать все время. Ну и я согласна с Конни, прохладная погода для него идеальна.Думаю, что куплю флакон.

Aug
19
2015
Romaria
Romaria

Тестить на коже обязательно. У меня в базе появилось что-то прокисшее. Мускусы люблю, кожа холодная.

Aug
16
2015
oks1116
oks1116

Сладкий, но не приторный, такой сочный, позитивный. Запомнился, понравился.

Aug
04
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tiziana Terenzi Draco. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tiziana Terenzi Draco, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Draco от Tiziana Terenzi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Draco от Tiziana Terenzi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Tom Ford Black Orchid Tiziana Terenzi Maremma By Kilian Love by Kilian Chanel Chanel No 5 L'Eau Tiziana Terenzi Cassiopea Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford Noir de Noir Amouage Interlude Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Sunshine Viktor&Rolf Flowerbomb Tiziana Terenzi Andromeda Sisley Soir de Lune Xerjoff XJ 1861 Naxos Tom Ford White Patchouli Montale Dark Purple Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: