Дизайнеры » T-Z » шипровые цветочные « Группы

Cassiopea Tiziana Terenzi для мужчин и женщин

Cassiopea Tiziana Terenzi для мужчин и женщин


Купить Tiziana Terenzi на LuckyScent

Купить Tiziana Terenzi Cassiopea на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 13 Хочу: 135 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
ароматический
смолистый
фруктовый
сладкий
тропический
древесный
Картинки
Cassiopea Tiziana Terenzi для мужчин и женщин Картинки

Cassiopea Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Cassiopea выпущен в 2015. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Маракуйя, Лимон, Лист черной смородины и Папоротник; ноты сердца: Гвоздика, Ландыш и Чайная роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Маракуйя Лимон Лист черной смородины Папоротник

средние Ноты
Гвоздика Ландыш Чайная роза

база Ноты
Сандал Бобы тонка Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 6
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 11
 
сильный 10
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cassiopea by Tiziana Terenzi.

Этот аромат похож на  

Cassiopea Мнения об ароматах

Chili-chili
Chili-chili

Для меня было большим удивлением обнаружить, что Кассиопея пахнет один в один, как парфюмированное масло, купленное мной однажды в Египте (из разряда тех масел, которые необдуманно покупаются в местных лавках, а по приезду домой годами пылятся на полке за неудобством использования, после чего выкидываются).
Когда я тестила парфюм в дьюти-фри, он показался мне неинтерсным фруктовым компотиком, но я все же приобрела отливант, и теперь могу сказать, что компот-то и не компот вовсе. Это весьма насыщенная фруктово-восточная композиция со своей изюминкой.
С египетским маслом забавно получилось: пишут, что этот аромат вышел в 2015 году, а в Египте я была аж за несколько лет до этого - но могу поклясться, что Кассиопея - прямой родственник того, что я когда-то купила под именем "Клеопатра"!....:)
Что ж, разносим!

May
24
2016
Sukusi
Sukusi

Безмятежный и понятный аромат; в таких отрадно отдыхать от селективных драм и головоломок.
Нежно-сладкий и ласково-теплый, к нему так и тянет прильнуть. Он негромкий, садится близко к коже, шлейфа практически нет, но интимная аура уверенно держится 4-5 часов. Пирамидка звучит как по нотам и в означенном порядке: сладкие фрукты, легкие цветы, звонкая зелень, сухое, нагретое дерево и еще тихая, неуказанная ваниль (или же бобы тонка).
Чудесная Кассиопея, возвращает в детство, рисуя пастелью ностальгически-сентиментальные картины из далекого дачного лета... Так пах волшебно-притягательный чердак, где я часами подстерегала домового... Вдох -- и как тогда: золотой рой пылинок танцует в солнечных лучах, просеянных сквозь дощатые щели. Внизу дышит зеленью сад. А рядом старое трюмо без дверки еще веет чем-то косметическим. И благоухает коробка из-под лимонных вафель, в которую кошка ночью перетащила своих новорожденных. Рыженькие, трепещущие комочки пахнут уютным теплом и молоком. И вкусно тянет с веранды, где варится кисель из прошлогоднего варенья...
Поняла, для меня Кассиопея пахнет детством и счастьем. И еще -- любовью. Той, что долготерпит, милосердствует, которая все покрывает, все переносит, всему верит, всего надеется и никогда не перестанет (с)...

May
21
2016
AnastasiaZalevskaya
AnastasiaZalevskaya

Красивый аромат, но для меня слишком просто. Верхние ноты сначала заинтересовывают, потому что маракуйя, лимон, смородина! А дальше как-то предсказуемо становится и скучновато... Не интересно было его изучать. ХОтя раза три надевала, хотелось проникнуться... Ландыш, роза, гвоздика в сердце.. Ну.. для меня просто и без интриги совершенно(
Для меня он выглядит, как колечко с не очень большим бриллиантиком. Как бы дорого, красиво, но очень просто. Люблю ароматы, которые можно раскрывать сюжетно!

НО дизайн бутылочки - просто произведение искусства! Я бы сказала, что это может стать превосходным подарком теще, свекрови, начальнице)

Apr
29
2016
Spline
Spline

Знакомство с этим ароматом по пробнику привело к покупке остатка во флаконе в конечном итоге. Сначала показалось что Cassiopea не подойдёт, но чем больше слушала аромат на коже, тем больше он нравился.
Экзотические фрукты я чувствую в нём лишь по началу - эдакий аромат йогурта маракуйя + персик смешанный с терпко-древесным аккордом с горчинкой которая так хорошо удаётся парфюмерам бренда. В усадке же фрукты на мне все куда-то удалились и на передний план встала плотная и на удивление интересная по звучанию многогранная карамель какую можно встретить в арабской парфюмерии. И эта карамель гармонично сочетается с терпко-древесный аккордом с горчинкой который так же начинает работать интенсивнее. Если бы не знала пирамиду, то подумала бы что это один из множества арабских удов. Хотя конечно же отличие от арабской парфюмерии здесь значительное - Cassiopea разливается по коже мягким облаком не создавая огромного шлейфа и в целом гладкость звучания так же не арабская. Где-то полутонами ещё ощущается эдакий замшевый персик, лишь фоном. А вот древесность базы очень порадовала, как и то что выраженного мускуса с какими-либо неприятностями на мне не открылось.
И тем не менее, опрошенным девушкам коллегам этот парфюм не очень нравится. Всё-таки это нельзя назвать чрезвычайно массовым продуктом. А я продолжу постепенно знакомиться с брендом.

Apr
06
2016
Lelya Alien
Lelya Alien

Вкусный. Фруктово-карамельный, но не липкий и не компот. Очень стойкий и шлейфовый. В отличии от Erba Pura Sospiro и Kirke Tiziana Terenzi в нем нет тонны мускуса и Cassiopea никогда не будет звучать синтетикой и ацетоном, так как в ней нет груши, которая частенько вылезает в парфюме ацетоновыми нотами.

Mar
30
2016
Marina_bez
Marina_bez

показался божественно прекрасным, думаю вот оно мое все...надушилась щедро и первый час действительно приятно пахло, но потом появилась эта прямая звенящая удовая нота (хоть тут и пишут, что уда здесь нет) и ничего от прежнего благоухания. и все. как отшептали. всем советую тестить, а не хватать в дьюти-фри услышав первые ноты. Есть в Рив Гоше в Меге ТС

Mar
12
2016
Galina85
Galina85

Сладенькие духи,что-то есть от фэнтези на самом деле.стойкие и шлейфовые

Mar
12
2016
A1n9y0a5
A1n9y0a5

Есть в ней что-то от Bonbon Viktor&Rolf и немного от Fantasy Britney Spears . Слышу фрукты маракуйя и сахар. Сладкий фруктовый очень стойкий аромат. Многим понравится )

Feb
18
2016
Lisbet_S
Lisbet_S

Насчёт похожести. На мне -
Если их выстроить в линейку, то самый "нейтральный" будет белый кубик "Нарцисо", потом "Кассиопея" - она покислее и такие же мускус-пудра, третий за ними "Манифесто" Сен-Лорана - там всё то же самое, только еще кислее. Кислинки не неприятные, а любимые, замечательные.

Feb
06
2016
Pencil Box
Pencil Box

Он действительно в сердце похож на Erba Pura, но я бы назвала "Кассиопею" более мягкой, сливочной, спокойной версией. Менее стойкой, это тоже есть. Но для меня база Erba Pura немного раздражающая, а вот "Кассиопея" радует от и до, пусть и надо обновлять.

Jan
27
2016
natyska_89
natyska_89

На данном этапе для меня один из самых красивейших и моих любимых ароматов! Про него можно сказать, что он- "нереальный". Приятная фруктово-цветочная ванильная сладость не душит вас, а обволакивает и уносит с собой, оставляя шлейф и заполняя пространство вокруг. Стоило услышать аромат впервые в магазине и всё...все мои мысли были заняты только им. И вот теперь я счастливый обладатель этого великолепия. Дизайн флакона тоже требует особого внимания-он необыкновенен и божественно красив. Этот аромат точно будет выделяться на полке среди других, не только своим внешним видом.Спасибо создателям за этот шедевр. На счет схожести с другими ароматами, для меня он - более сладкая версия Erba Pura, вовсе не похожая на Kirke.

Jan
27
2016
Lisbet_S
Lisbet_S

Всё-таки эти Теренци молодцы. Молодцы. Талантливые ребята. Думают о нас. Сидели сочиняли и красивые ароматы и не поленились флаконы сделать такие, что в руки радостно взять. Белое и золотое сочетание очень люблю, оно благородное такое... А на крышке прямо гравюра из средневековья, Девятые врата, да Винчи, зодиакальный круг с башни над аркой на площади Сан Марко в Венеции, его не забудешь. А еще вспоминается - "звёздное небо надо мной" и... аромат внутри (флакона).
Кассиопея понравилась больше всех. Искристый праздник. Светлый, женственный. Не возрастной. Позитивный. Пудровый. Сладкий. Нежный.
Цветы. Может лилии, не знаю.
Люблю. Да здравствует творчество!

P.S.
В коробке с духами лежали еще две книжки. Одна про Кассиопею. Послушайте, что пишут про аромат:
"Это пересказ одного сна, который повествует об удивительном путешествии на крыльях фантазии вечного ребенка, который присутствует внутри каждого из нас. О пережитом теплой летней ночью во время подсчета падающих звезд".

Друзья, а вы знаете, какое красивое ночное небо над Флоренцией?

Jan
19
2016
ТаксенА
ТаксенА

Хы) это какая-то ирония судьбы)
Но обо все по порядку...
Решила познакомится с этим, новым для себя брендом. Так как раньше не интересовалась им, и ничего не знала, выбрала два аромата, которые понравились по названию это Maremma и Cassiopea.
Тут некоторое отступление. Около месяца назад пробовала Erba Pura от Sospiro, который славится своей стойкостью, он благополучно пережил стирку на моем рукаве и продолжал благоухать, правда фрукты все ушли, остался лишь пыльный мускус, от которого меня тянет чихать. Ну и решила я его заодно перебить, и, как вы уже наверно догадались, из всей коллекции именно на эту руку я нанесла Cassiopea...) Я ничего не поняла, почему Erba Pura снова ожила?! Где собственно Cassiopea?
Мне переодически чудится что некоторые ароматы друг на друга похожи, но кроме меня ни в жизни, ни на фрагрантике никто не замечает этого сходства, но в этот раз я не одна такая.

И Maremma показалась похожей на ЧО, опять думала глюк, но нет...
Странно, в первый раз попробовала 2 аромата этого бренда, и в обоих случаюх знаю их аналоги...)

Dec
03
2015
tarasevich.o
tarasevich.o

Нежные сочные фрукты, космические звезды, беззаботная стильная жизнь, где дизайнерские вещи и дорогие авто являются чем-то обыденным... Так может пахнуть роскошная красотка, при взгляде на которую у мужчин останавливается сердце...

Потрясающий аромат, очень хочу его приобрести. По направлению мне напомнил какой-то из фланкеров Ананды - может, Дольче? - с яркой грушей. Но Микалефовский фланкер кажется химозным. А тут все по-настоящему. Невероятная композиция, достойное качество. Стойкость на моей холодной коже - часов 6. Ах!

Oct
20
2015
kwad
kwad

Классный аромат! Крутой! Но!......... меня снова "обдало" квиновской королевой, как это было с Erba Pura .....а затем и сама Erba Pura показалась.
Начало у кассиопеи намного круче, богаче. Но, база, т.е. то, что дольше сидит, у королевы шикарнее. Самая крутая нота в обоих шедеврах - это, действительно, "лимонад". Только у кассиопеи лимонад темный, а у королевы - светлый и радостный, на тон выше и с глотком сладкого игристого шампанского.

Sep
20
2015
Real woman
Real woman

Если бы была такая нота - "Лимонад", то я бы ее обязательно отметила как "очень интенсивная" )) Но это не в порядке критики, вовсе нет ) Вкусно, по-летнему, для веселых девчонок - отлично!

Sep
04
2015
Juliaerm
Juliaerm

Не понравился ни один аромат из данной коллекции. Ну просто масс-маркет какой-то... А стоит как ниша. Ни оригинальности композиции, ни качества звучания не заметила.
Фруктовый, цветочный. Стартует неплохо, начинаешь ждать такого же милого и более интересного развития... ан нет, вместо этого аромат очень быстро скатывается к попсовому звучанию, что очень расстраивает...

Aug
21
2015
natus
natus

В Кассиопее нет уда, он в Андромеде очень хорошо слышен. А здесь очень явная маракуйя, приправленная теплыми нотками бобов тонка и каплей зелени, приятно запудривающаяся в базе.

Aug
17
2015
Жануля
Жануля

Мне своей яркой фруктово-гвоздичной нотой напомнил Дикие груши Монталь. Немного простоватый, но от этого не менее красивый. Сочный, сладкий, может немного утомить. Для любителей фруктов и тонка-бобов.
Добавляю: белая серия мне не понравилась общей нотой в базе, характеризуемой мною как кислятина. Это не игры моей кожи, возможно, так эту серию воспринимает мой нос. Так что полноразмерные версии покупать не буду.

Jul
31
2015
Nora
Nora

Соглашусь с уже высказавшимися - прекрасный аромат Кассиопея! Аромат не сложный, но очень позитивный, стойкий и шлейфовый. В отличии от Андромеды не имеет выраженной напористой мускусно-древесной базы. Все в Кассиопее гармонично и сбалансировано - и яркий цветочный-фруктовый букет, и пряные сладкие деревяшечки с капелькой нежного мускуса. Можно смело приобретать этот жизнерадостный аромат, не боясь получить негативных впечатлений))

Jun
29
2015
LAYALAND
LAYALAND

Очень (повтор 100 раз) красивый! Фрукты-ягоды-цветы создают настроение праздника! Шлейф сочный вкусный! Сегодня в городе сильный ветер: со всеми делюсь прекрасным настроением ! )))

May
21
2015
Ланаф
Ланаф

Большой сочный фруктовый взрыв! и нежные, но настойчивые цветы. И сладкая древесина с капелькой деликатного мускуса в базе.
По настроению похож на Ильхам Соуд. Аромат-праздник, аромат-веселье)
Стойкость прекрасная, флакон - полкило белоснежно-золотого счастья (мойте руки перед использованием - очень маркий)))))

Apr
26
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Cassiopea by Tiziana Terenzi 3.53 out of 5 based on 81 ratings and 22 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tiziana Terenzi Cassiopea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tiziana Terenzi Cassiopea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cassiopea от Tiziana Terenzi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cassiopea от Tiziana Terenzi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Parfum Initial Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Interlude Woman Christian Dior Dolce Vita Serge Lutens Chergui Hermes Elixir des Merveilles Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Amouage Ciel Pour Femme Tiziana Terenzi Andromeda Prada Infusion d'Iris Byredo La Tulipe Tom Ford White Patchouli Amouage Ubar Christian Dior Hypnotic Poison Amouage Honour Woman Tom Ford Black Orchid Christian Dior Dior Addict Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Memoir Woman Guerlain L'Instant Magic

Популярные дизайнеры и ароматы: