Дизайнеры » T-Z » цветочные водяные « Группы

Arethusa Tiziana Terenzi для мужчин и женщин

Arethusa Tiziana Terenzi для мужчин и женщин


Купить Tiziana Terenzi на LuckyScent

Купить Tiziana Terenzi Arethusa на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 144.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 98
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 87 Был: 42 Хочу: 126

основные аккорды
древесный
сладкий
ароматический
фруктовый
цитрусовый
Картинки
Arethusa Tiziana Terenzi для мужчин и женщин Картинки

Arethusa Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, Arethusa выпущен в 2014. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Апельсин, Имбирь, Слива, Инжир, Розовый грейпфрут, Шалфей и Красный сандал; ноты сердца: Жасмин, Роза, Шафран, Апельсиновый цвет, Гранат и Вереск; ноты базы: Пачули, Ветивер, Кожа, Морская вода, Лабданум, Соль, Песок, Белый олеандр и Дрок.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Имбирь Слива Инжир Розовый грейпфрут Шалфей Красный сандал

средние Ноты
Жасмин Роза Шафран Апельсиновый цвет Гранат Вереск

база Ноты
Пачули Ветивер Кожа Морская вода Лабданум Соль Песок Белый олеандр Дрок

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 6
 
средний 5
 
стойкий 8
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 11
 
сильный 6
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arethusa by Tiziana Terenzi.

Этот аромат похож на  

Arethusa Мнения об ароматах

[email protected]
Fl@wer

Аромат копия Idole Armani.Самое интересное что и он и его клон сели на меня с одинаковым вопросом (запыленностью).При такой богатой пирамиде мог бы быть многограннее, не хочется платить больше. Стойкость более 7 часов, но уж очень интимный близко сидящий к коже, дает полутон вашей коже.

May
29
2016
Alissen
Alissen

К "цветочным-водяным" Аретуза отнесен не случайно, в нем явственно чувствуется свежесть и прохлада проточной воды. Так и представляется источник, затененный буйством цветов и летней зелени. Этот момент - самая сильная сторона аромата, за которую я оставлю его в коллекции. Фрукты есть - сладковатые цитрусовые и инжир, шлейф заметный и комплиментарный, и стойкость не подкачала... Что мне не нравится - аромат уж слишком простой. Если бы я нашла его в люксе, я бы порадовалась за люкс, но до "гордого" названия "ниша" он не дотягивает. Отдельно по оформлению - лично меня отталкивает грубый, нарочитый дизайн этой марки, а крышка флакона в виде хоккейной шайбы так вообще приводит в недоумение.

May
25
2016
marble spoke
marble spoke

Я так понимаю, речь об Источнике Аретузы – пресноводном озере, расположенном на территории итальянкой провинции Сиракузы. Думаю, многим, кто посещал те края, известна легенда об элейской нимфе воды и преследующем её в любовной страсти речном боге. Собственно, в их честь даже возведён на побережье памятник в виде двух голубых фигур, соединённых мягкими волнами. В озере пышно растёт бумажный тростник, мелькают серебристые рыбки… Некоторые составляющие парфюмерной пирамиды нам дают (или мне кажется) очень изящную отсылочку к этому всему. Взять хотя бы наличие водных и цитрусовых ноток. Аромат понравился, и мне настойчиво грезится в нём определённая идея, через которую переступить не представляется возможным. Красивый сосуд, где струи воды, соединены с горьковатым соком, выдавленным из тугих стеблей и спелых заморских фруктов, разбавлены морской солью и горячим песком. Ода античной любви, и символ надежды. Не уйдёшь от судьбы…

Apr
05
2016
Kamenskaya
Kamenskaya

Цветочный, красивый, звонкий, чрезвычайно стойкий /!/ и бесконечно шлейфовый.
Один в один - Idole d`Armani Giorgio Armani /есть и тот и другой парфюм/. Удивлена/потрясена сходством, ОЧЕНЬ)).

Mar
15
2016
Pencil Box
Pencil Box

Действительно похож на Idole d'Armani, но намного мягче и более натуральный, чувствуется уровень.
Действительно натуральный гранат, красивое, сочное звучание.
И все же тихо, без шлейфа и, в том, что касается лично меня, слишком кисленько, на любителя.

Jan
17
2016
Oken
Oken

Вкусный аромат. Очень нежный. Соглашусь с предыдущими мнениями - совершенно не мужской. Мягкий, женственный. Для меня - мало шлейфа. Очень близко к коже.

Nov
21
2015
Addler
Addler

Никогда не забуду аромат хотя бы потому, что именно его жизнеутверждающее и позитивное звучание подтолкнуло меня к спонтанному исполнению Chery-Chery Lady и хитов Фреди Меркьюри в центре небольшого, курортного городка.
И это здорово! Аромат-настроение, аромат-приключения — это все о нем. Неизбитая акватика, очень натуральный гранат и (о чудо!) любимый мною вереск в одном флаконе. Цитрусовые нотки присутствуют, но не рвутся на передний план и не солируют, по крайней мере в моем случае. Даже ненавистный мне жасмин обыгран достаточно интересно и цветочное сердце не перекрывает первые, наиболее свежие аккорды.
К сожалению, лето заканчивается, а вылезать из Arethusa совершенно не хочется.

Sep
08
2015
AstaLaVista
AstaLaVista

Красивый аромат, бесспорно! Но оченно схож с D&G By, только By играет, меняется и переливается, а здесь я слышу "дольчиковскую" базу, без изысков. Хорош, но ожидала явно большего. Хотя, с учетом снятости By - неплохая замена, прямо скажем. Качественный, стойкий, красивый, но не открытие.

Aug
20
2015
Харина Кира
Харина Кира

Истинно женский фруктово-цветочный.никакой свежести.никакой морской воды. Заявлен как унисекс.но на мужчине.даже самом женоподобном не представляю никак.Стойкий.но шлейфа особого не заметила. Клон Idole d Armani.Жизнерадостный.позитивный. приятный.но монотонный от начала и до конца.нет изюминки.

Aug
19
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Такая богатая пирамидка,а я даже по нотам не могу разложить,ну в жизни бы не подумала,что все это есть в данном аромате.При первом затесте в голове прочно засела мысль,что где-то это уже было...Аромат не показался интересным,фруктовый,коих полно среди люкса за более демократичную цену.У этого бренда есть более интересные ароматы,та же Maremma и Lillipur если и не шедевры,то все равно оправдывают соотношение цена-качество и комплиментарны,ароматы с изюминкой.

Apr
30
2015
Анна_35
Анна_35

Жизнерадостный такой аромат, очень поднимет настроение, на весну мне кажется, да и лето- просто волшебный! Нравится эта морская нотка в нем в сочетании с сочными, но не приторными фруктами! Вдыхаешь курорт!)

Apr
21
2015
magnoliabb
magnoliabb

Ни на что не похож, и это верх искусства-из СТОЛЬКИХ необычных ингредиентов создать гладчайший красивый аромат, пока я встречаю такое второй раз, первый был Ellen Tracy Ellen Tracy.Если вы хотите пахнуть тонко и богато одновременно -Вам сюда!

Mar
21
2015
Spline
Spline

Как же хорош оказался этот аромат весной - и не сказать что свежак, но даёт ощущение морского курорта ранним утром с солёной прохладной водой и чистым светлым песочком, есть даже ощущение костра который разводили за пляжем. Есть и звучание корня имбиря, и сливочный сандал с подтоном хлеба который родственен с сандалом из Serge Lutens Santal Majuscule.
Цитрусовый тон есть только в самом начале и уходит очень быстро, давая дорогу прелестям солёного моря, песка, имбиря, сандала и сливочной сладковатой неге.
Ветиверная прохлада есть, но отсутствует чрезмерная холодная сухость ветивера, что для данного аромата хорошо.
Вообще похоже у селективных парфюмеров есть какая-то совершенно удивительная молекула которая даёт аромат солёного моря который я так люблю, она есть и в Laboratorio Olfattivo Salina и в Aral Un Des Sens - так вот здесь этот аккорд тоже добавили.
С ярким суховатым сандалом и корнем имбиря получается крайне интересное сочетание в котором тепло и прохлада спорят, что создаёт иллюзию морского или океанического воздуха - его дуновений.
Фруктов кстати не почувствовала ни одного - вообще не фруктовая история здесь, зато при усадке аромата на горячую кожу проявляется что-то удивительно напоминающее грецкий орех с горчинкой и перегородочками.
Настоящее средиземноморье)

Mar
14
2015
aurora_ru
aurora_ru

Я бы сказала: мегаутонченная версия Beyond Paradise Estee Lauder, только если там конкретный гиацинт, водоросли, океан.... то тут нежные лепестки у речки. Композция плавная, девичья, но от такой пирамиды ожидала большего... Перекликается ещё с кое чем от Estee Lauder. Чувствую нероли, инжирь, морскую ноту. Ещё ветивер красивый...

Feb
27
2015
Kamenskaya
Kamenskaya

Потрясающе-звонкий, как ручей... и умиротворяющий, словно гладь воды.
Антидепрессант. Красив очень и переливы просто удивляют, Я СЛЫШУ "апельсиновую" утонченную РОЗУ,затем жасмин, фрукты и запах волны....в базе удивительно-нежный всплеск Средиземноморья..
Шлейф в первые часы - ошеломляющий..аромат солнца и лилий..., затем утонченный шлейф-ореол.
Весьма стойкий парфюм. Комплиментарный ОЧЕНЬ.
Гармония и Счастье во флаконе.
Чудесная новинка 2014 года. Grazie, Terenzi!

Feb
19
2015
Palomanera
Palomanera

Очень красивый аромат. Описание базовых нот - уже поэзия: "морская вода, соль, песок, белый олеандр". Ох, морская вода и белый олеандр - чем бы он ни был, черт возьми..

Jan
04
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Шлейфа нет, да и в сам букет мне нужно внюхиваться, буквально зарывшись носом. Никогда бы не предположила такой многосоставной композиции, просто без подсказок положившись на обоняние: разлом гранатовой кожуры со сладковатой отдушкой, густо припылённый шалфейной горчинкой - это максимум. "Сухой" запах, как будто не с кожи, а с блоттера. Унисекс, почему бы и нет. Для хрупких мальчиков, которые хотят пахнуть аккуратностью. Повторюсь, сидит очень близко, а для меня это однозначный минус парфюму.

Dec
26
2014
Bariton
Bariton

Хороший, утончённый, но, на мой взгляд, истинно женский. Безусловно качественный, достаточно стойкий. От молодой девушки тёплой весной и не сильно жарким летом - обонял бы с превеликим удовольствием.)

Nov
07
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Arethusa by Tiziana Terenzi 3.65 out of 5 based on 98 ratings and 18 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tiziana Terenzi Arethusa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tiziana Terenzi Arethusa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arethusa от Tiziana Terenzi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arethusa от Tiziana Terenzi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tiziana Terenzi Maremma Serge Lutens Chergui Tiziana Terenzi Laudano Nero Amouage Interlude Woman Amouage Sunshine Tiziana Terenzi Chimaera Christian Dior Poison Amouage Amouage Epic Woman Amouage Dia pour Femme Amouage Fate for Women Tom Ford Velvet Orchid SoOud Hajj Amouage Memoir Woman Nasomatto Black Afgano Tom Ford Black Orchid Tiziana Terenzi White Fire Amouage Honour Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: