Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler для женщин

The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler для женщин
Sponsored

Купить Thierry Mugler The Taste of Fragrance Angel на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 152
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 170 Был: 57 Хочу: 281 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
какао
сладкий
теплый пряный
пачули
карамельный
Картинки
The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler для женщин Картинки The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler для женщин Картинки The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler для женщин Картинки

The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. The Taste of Fragrance Angel выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Какао; ноты сердца: Персик, Маракуйя и Абрикос; ноты базы: Пачули, Ваниль, Мексиканский шоколад и Карамель.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 152 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Какао

средние Ноты
Персик Маракуйя Абрикос

база Ноты
Пачули Ваниль Мексиканский шоколад Карамель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 9
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 13
 
сильный 16
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Taste of Fragrance Angel by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Taste of Fragrance Angel Мнения об ароматах

LaraFr
LaraFr

Ах, какой шоколад! Чёрный, горький... И пачули! Восторг!
Всё-таки маэстро Мюглер гений.

Jul
19
2016
AGNARNIIA
AGNARNIIA

Может конечно память меня подводит, но года три назад у меня был Coze PG. И он безумно похож на этого шоколадного ангела. Нравятся оба. Ну и конечно шлейф от Thierry Mugler это то, что ни с чем не перепутать,он такой один.Но я все же остаюсь в поисках идеального шоколадного лакомства.

May
15
2016
Barselka
Barselka

Классический Ангел совсем не могу носить - он слишком громкий, холодный и колючий. От этого Ангела не могу оторваться - вкусный, томный, насыщенный, почему-то возникает ассоциация с ведром шоколадного крема - холодный блеск оцинковки и горячая сладость шоколада.

Mar
03
2016
Ирина_облачко
Ирина_облачко

В самом старте действительно может показаться, что это - классический Ангел, лишь присыпанный какао порошком, но через час-два мой сгиб локтя аппетитно пахнет конфетами курага в шоколаде, качественными такими - с медовой курагой и тёмным шоколадом, на подпевках - ягоды. Натурально, ни капли не химозно. Звучат тише, спокойнее, чем классический, ближе к коже. Для любителей гурманики - маст хэв, ИМХО.

Jan
23
2016
MAV781
MAV781

Самое подходящее слово Шоколадный ангел! Даже на коробочке предупреждение -НЕ ЕСТЬ!Раскрывается черным шоколадом и сухими пачулями которые тоже вторят шоколаду своим шоколадным послевкусием.Гурманский, вкусный тут и карамель и ваниль, и цитрусы. Горькая шоколадка с цитрусовыми цукатами. Однозначно зимний , вкусный, интересный.

Dec
22
2015
Julia162012
Julia162012

Вкусный ангелочек! В начале настоящий горький шоколад, переходящий в классического ангела, только в разы более концентрированней. Для меня тяжеловат((( поэтому расстанусь. Если кому интересно, то пишите.

Dec
02
2015
Lianella
Lianella

Безумно хочу этого Ангела!Люблю всех Ангелов и Thierry Mugler произведения в общем))Может кто-то надумает продать.Я с удовольствием приобрету!

Oct
17
2015
LoraK
LoraK

Симба, да, перезаполняемая.

Oct
16
2015
Симба
Симба

Девочки, а эта лимитка перезаполняемая, или нет?
Спасибо за ответ, LoraK!

Oct
15
2015
LoraK
LoraK

Чуть не сделала ошибку, хотела продать. Сейчас всё остальное отложено, с шоколадным ангелом не могу расстаться, зависимость какая-то. Он мне нужен постоянно, чтобы вдыхать. Да, с классическим родня очень близкая, плюс супер кокао и цитрус, но цитрус не явный, для оттенка. Пока другого ни чего не хочу! На удивление муж сказал, что вкусно. Про классический говорил,что слишком резко.
Холодно, снег выпал на улице и шокладный прямо распыляет какао!

Oct
09
2015
Муся7
Муся7

Очень красивая лимитка. Такой натуральный аромат какао. Не то, что у Монталя. Шоколадный ангел настоящий гурманский аромат. Сначало мандарин и какао, а в базе шоколад и немного ванили с карамелькой, просто обалдеть.

Aug
25
2015
Mrs.Panther
Mrs.Panther

Самые красивые и самые насыщенные лимитные вариации Ангела - это ликерная, шоколадная и кожаная, надышаться не могу...красота!
Сейчас выпускают лимитированные версии-это совсем не то....По мне так побольше бы именно таких насыщенных Ангелочков, а не разбавленных* водных и фруктовых...

Jun
03
2015
NaKa
NaKa

Прекрасный! На мне это классический ангел, только в верхушку добавили шоколад. Правда на мой нос этот шоколад - как рубашка с чужого плеча. Не цельно воспринимается, а как наслоение чужеродного аромата на классический ангел. Ангел отдельно, шоколад отдельно. А потом шоколад уходит, остаётся старый добрый ангелок! Нравится очень! Получила, радуюсь, наслаждаюсь)

Mar
13
2015
CrazySusy
CrazySusy

Какао на старте настолько мощное и насыщенное, что напоминает кофе. В целом аромат нежный, гурманский, но при этом строгий, с карамельно-ванильной горчинкой. На протяжении всей носки окутывает нежным ароматом какао, растопленного шоколада, переливается фруктовой кислинкой. Абрикоса мне в нем маловато, но в целом аромат очень достойный.

Кстати, зима - полностью его время! На морозе шоколад становится еще насыщеннее))

Dec
26
2014
Only Nikol
Only Nikol

Вот кто бы мне сказал, что буду писать хвалебный отзыв о Ангеле???... И тем ни менее пишу этой версии. С классической версией не случилось ни любви ни дружбы. Душил, вызывал головную боль и всего мне в нем чересчур. А шоколадный Ангел-красив , мягок, умерен и глубок. То, что я и хотела услышать, пытаясь понять любовь многих к классическому. Первые ноты-горький шоколад с легким, звенящим цитрусом, чуть позже шоколад становится мягче, появляются персиково-абрикосовые нотки. Очень хороша база. Жаль, что Ангел, который выбрал меня мало доступен. Придется все время его искать, но он того стоит!

Dec
06
2014
attalea
attalea

Мммм... какой же он вкусный! Ношу третий день и просто не могу с ним расстаться. Сходство с классическим Ангелом несомненно есть, но The Taste of Fragrance Angel более мягкий, в первых нотах нет той убойной пронзительности, как у классического(его я наношу намазом, а вот шоколадный Ангел смело 3 пшика). Стойкость великолепная. К вечеру мне пахнет карамельным пирогом-перевертышем со свежими абрикосами, ну один в один, так мило и по домашнему )))

Aug
26
2014
Ruediger
Ruediger

В Ангелах что-то такое содержится, что действует на меня, как наркотик. Вдыхаю, и чувствую выброс всех гормонов, отвечающих за чувство радости и счастья, в невероятном количестве. Ангел из этой лимитки просто превзошел все мои ожидания. Согласна с комментариями о его глубине и тягучести, обожаю такие дурманящие и обволакивающие парфюмы. При этом, "какао-Ангел" более мягкий и деликатный, чем Ангел в EDP. Как удалось его создателям сочетать все эти качества в одном флаконе - загадка. Лично для меня это шедевр.

Jul
11
2014
Therion
Therion

Очень удачная для меня версия,гурманская,притом что классический Ангел носить не могу,слишком в нём ядреные пачули.А этот фланкер именно мягко-сливочно-шоколадный,оччень понравился,жалко что лимитка...

Jun
20
2014
4arli4
4arli4

Люблю, обожаю, других слов не нахожу, все окружающие отмечают, какой вкусный аромат, равнодушных нет.

Dec
02
2013
Olga Mmm
Olga Mmm

Наконец-то он у меня!!! Такой долгожданный флакончик. И не такой он и простой, кстати, посмотрите на свет через флакон и увидите красивую и контрастную по цвету середину. Но, вернемся к самому аромату. Похож на классического Ангела несомненно, но более тягучий, знойный и глубокий. Оооочень гурманский, прям шоколаданые трюфели из самого качественного и изысканного черного шоколада. По мне, так и залитые коньяком. С красивым ванильным послевкусием. Но на моей "горячей" коже держится от силы 4-5 часов, потом плавно усаживается и требует близкого контакта, чтобы стать ощутимым. А в целом аромат потрясающий, для любителей всего шоколадного.

Oct
16
2013
nataborg
nataborg

Вот если бы остался на первой шоколадной ноте с намеком на оригинального Ангела, я бы его полюбила. А так... Если вы не коллектор, или у вас уже есть другие версии, то я считаю покупать его нет смысла.

Aug
09
2013
ellyuzh
ellyuzh

Ну вот и ко мне мой Ангел прилетел...почтой россии, правда)))
Очень яркий, насыщенный шоколадный аромат.
Первые ноты горького какао с мандариновым подтоном слышу очень хорошо, нра!
Сердце, через 10-15 минут открывается чем-то ягодно-шоколадным (но не сладким), тоже нра!
А вот база, хоть и с отголосками шоколадно-ванильными, уходит на мне в некоторую плоскую "одеколонистость" Мюглеровскую (у меня есть еще Кофе Мюглера, та же история -мужская деревяшисто-сандаловая одеколонистость, т.е. - его почерк) - не нра...
Как будто бы меня вкусной шоколадкой в горячий полдень, вымазали, и идела я в этот момент верхом на лошади, в хорошем кожаном седле)))...
Вздыхая, ну что ж, из хотелок вычеркиваем. (Хотя Mirror Mirror Collection A Travers Le Miroir еще на подходе, может хоть он меня полюбит?)
Аромат очень стойкий, шлейфовый, достойный...
Реабилитирую : в холодную погоду дал специево-шоколадную комфортность.
Полностью реабилитирую! Куда-то исчезла одеколонистость насовсем.
Осталось ощущения покоя, умиротворенности, удовольствия и комфорта.
Иногда всплывают такие ассоциации: тихонечко, тайком от взрослых, наелась шоколадом и еще какими-то сладостями, но сильный аромат вкусняшки и следы сладости на лице - выдали меня )))

Apr
25
2013
Natalya R
Natalya R

Мощные вступительные ноты горького шоколада, потом шоколадная горечь (почти как порошок какао) утихает и проступает база классического Ангела. Мне понравился. Очень стойкий. Жаль, что этот аромат найти сложно.
....По прошествии недели разноса.... - в базе улавливаю солёно-гурманские нотки. Всё таки он интересный.

Apr
03
2013
Juliya80kr
Juliya80kr

Вот думаю и не знаю как его описать. С классическим пока не знакома. От данного аромата ожидала большей легкости и шоколадности, но пачули здесь достаточно ощутимые, из-за чего аромат становится тяжелее, ИМХО. При первом затесте сначала совсем не понравился, резковатый, приторный. Но какой стойкий.... Вчера брызнула на руку, а утром одела другую одежду, к обеду рукав пропитался запахом ангела. Что-то меня в нем отталкивает, не могу понять что, но запах при этом так и манит. Целый флакон брать не буду, не совсем мое.
Все думаю кого же напоминает. Кокон Ив Роше. В коконе есть все ноты этого ангела, кроме фруктов и карамели. Хотя кокон мне нравится больше.

Jan
19
2013
Chooco
Chooco

Вот и я приобрела очередной любимый ангел. Как приятно, что мне его открыла одна очаровательная форумчанка, коллега по увлечению. Юлена, спасибо! Действительно, очень красив! Это именно тот шоколад, который я так жду и жадно лювлю в классическом Ангеле. Горьковатый какао-порошок на узнаваемой базе. Не приторно сладкий( как ревнивый шоколад Монталя), без явных гурманских специй( как Гурман Герлен), без табачной нотки( как Борнео Лютана). Для моего восприятия - уравновешенный во всем. Нет бальзамических нот, с которых начинает раскрываться Ангел. Этот более уютный, чувственный, домашний. Его можно одевать тогда, когда величавость и громкость классики неуместны. Однозначно- good!
Добавлю по прошествии пару недель- так же хорош,но стойкость несколько разочаровала. Но сказать честно, и классического Ангела на коже не слышу уже через пару часов.Только с одежды. Флакон уйдет быстро.

Dec
10
2012
Юлена
Юлена

Боже, какой красивый! Почему то очень мало отзывов, а аромат- просто Чудо. Не могу носить классический Ангел, душит он меня своими пачулями. Горчит. Купила Ликерный - тоже горький. Уж хотела брать туалетку, но мне она показалось облегченной и не стойкой версией. И вот купила я этот Ангелочек. Горькие пачули заменили здесь горьким шоколадом. Безумно вкусным. С первого пшика- настоящее шоколадное облако, потом теплеет и появляется база классического Ангела, но теплая, сладкая, вкусная. Он звучит так, как я всегда мечтала, чтобы звучал Ангел, судя по его пирамиде. Нереальная красотища и вкуснотища. Вот это- настоящий гурманский аромат! При этом сложный, игривый. Бесподобен!
Подкачал только флакон- не красивый и дешевый.
Рекомендую как альтернативу классике! Намного интереснее и лучше раз -рекламированной туалетной воды. Очень стойкий и шлейф красивый.

Nov
29
2012
qweElena
qweElena

Ноты какао отчетливо слышны. очень похож как на классического Ангела, так и на ликерного. любительницы Ангела, не проходите мимо этого чуда!
P.S. И все же мне в нем не хватает тех медовых нот, которые в классическом Ангеле!
Отчетливо чувствую пыльно-пудровые ноты какао

Oct
04
2012
Гузелия
Гузелия

Не соглашусь) с мнением, что Ангел какао более горький ,кому не хватает горечи в классике, то это к ликерному ангелу. А этот ангел слаще, и за счёт этого кажется более густым и стойкость у него получше будет. Шлейф красивый оставляет за собой. Понравился однозначно.
Тёмный! шоколад доминирует только первые две-три мин., его не назовешь шоколадным запахом. Хотелось бы дольше. Конечно очередной близнец классики, но..

Sep
16
2012
tanyakikis
tanyakikis

Сразу после нанесения эффект попавшего в нос какао порошка (часто делаю шоколадную выпечку, поэтому не по наслышке знаю каково это), именно горького какао, как и гласит надпись на упаковке. Очень реалистично! Но этот эффект быстро проходит, уступая место фруктам, я отчетливо слышу маракуью. К базе приобретает немного "одеколонистый" оттенок, не резкий, мягкий и приятный. Понравился больше классического ангела, тот для меня вообще неносибелен.

Jun
12
2012
reizbich
reizbich

Прекрасный аромат! Безусловно похож на классического ангела, но более горький и крепкий, я бы сказала... ярких экзотических фруктов в нём я не почувствовала, в отличии от классического Ангела, а вот горький тёмный шоколад с пачульками очень даже... ядрёный такой товарищ... ещё мне послышались нотки то ли коньяка, то ли какого-то другого крепкого алкоголе содержащего напитка ) аромат хорош, а вот оформление не впечатлило... невыразительный флакон, то ли крышечка неподходящая, вообщем что-то не то... аромат в данном случае выигрывает по сравнению со скромной бутылочкой..
P.S. Эта версия Ангела -- близкий родственник фордовской чёрной орхидеи ИМХО

Dec
28
2011
Bahiana
Bahiana

К классическому Ангелу гармонично добавлен горький шоколад, от этого он становится еще интереснее. Очень красивый, густой, соблазнительный вечерний аромат, очень стоек. Любителям Ангела must have.

Dec
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler The Taste of Fragrance Angel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler The Taste of Fragrance Angel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Taste of Fragrance Angel от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Taste of Fragrance Angel от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Angel Thierry Mugler Alien Essence Absolue Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Tom Ford Tobacco Vanille Christian Dior Hypnotic Poison Christian Dior Midnight Poison Guerlain L'Instant Magic Thierry Mugler Alien Tom Ford Black Orchid Guerlain Samsara Eau de Parfum Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Eau de Shalimar Christian Dior Poison Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Sisley Soir de Lune Amouage Memoir Woman Dolce&Gabbana Sicily Lalique Lalique Le Parfum Thierry Mugler Angel Les Parfums de Cuir

Популярные дизайнеры и ароматы: