Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler для мужчин

The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler для мужчин

Купить Thierry Mugler The Taste of Fragrance A Men на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 7 Хочу: 49 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
кофейный
ароматический
ванильный
смолистый
Картинки
The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler для мужчин Картинки The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler для мужчин Картинки The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler для мужчин Картинки The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler для мужчин Картинки

The Taste of Fragrance A*Men Thierry Mugler - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. The Taste of Fragrance A*Men выпущен в 2011. Верхние ноты: Лаванда, Кориандр, Бергамот и Мята; ноты сердца: Пачули, Кедр из Вирджинии и Стручковый перец чили; ноты базы: Мускус, Бобы тонка, Ваниль и Кофе.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Кориандр Бергамот Мята

средние Ноты
Пачули Кедр из Вирджинии Стручковый перец чили

база Ноты
Мускус Бобы тонка Ваниль Кофе

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 9
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Taste of Fragrance A*Men by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

The Taste of Fragrance A*Men Мнения об ароматах

Ketly
Ketly

Ураа! Он действительно похож на Пюр Коффи, немного, полунамёком, также прослеживается эхо Пюр Гавана, но главная пикантная особенность - перец чили, заявленный в составе, - он здесь очень "вкусно" играет в связке с кофе и древесными нотками. И самое интересное - тестила на себе и на муже - раскрытие очень различно: на мне аромат смягчается, окутывает приятной лёгкой сладостью с нежной ванильностью, на муже - заостряется, звучит более жёстко и абсолютно по-мужски, - такому "индивидуально подходу" очень рада, т.ч. смело рекомендую как унисекс.

Feb
11
2014
ROLDAN
ROLDAN

Saludos desde el corazón! Еще одна интересная и по моему очень удачная лимит-версия A*Men. И никакая это не реформулировка оригинала!... . "The Taste of Fragrance" Hmm!,,, - Так какой-же он на вкус этот Эй-мен?!... Я бы назвал эту версию "Pure Latinos" .У меня почему-то возникают ассоциации с Латинской Америкой после нанесения этого чуда. Просто поражает своей оригинальностью. Правда eсли Вы не любитель ароматного чили перца ,то лучше не рисковать приобретать сие произведение. Ароматная ,пряная нота чили сопровождает композицию от начала до конца. Я бы сказал ,что чили придает этому аромату даже определенную строгость ,сдержанность и конечно свою неповторимость. Все это аккомпанируется комфортными и пьянящими нотами оригинала A*Men. Ослабив заранее из общего фона приторные ноты карамели и фруктов, подчеркнув все это слегка шоколадом вместе с кофе (хотя здесь и не указан и только по моему впечатлению!...). Сухо-фруктов мне не положили... Может мне повезло ,но у меня не возникает слишком сильных ассоциаций с чем-то сьедобным. Imho. Стойкость выше средней, шлейфит весьма не плохо. Все звучит по Мюглеровски сказочно, стильно и в меру. Oтзывы: "Ах! Ты мой сладкий перчик..." тут как раз к месту. От души Всем рекоммендуйс! :) Amigos Adiós!

Aug
20
2013
EminDav
EminDav

Интересный аромат,главное необычен и что тоодновременно жёсткое и мягкое в нём!!Никогда не пытаюсь разложить аромат по полочкам! А зачем, это же аромат, композиция а не отдельные части его!!

Feb
25
2013
toler
toler

Шикарный, сложный аромат
чили,шоколад и ваниль создают удивительный эффект
мне нравится с первого пшика
это не просто духи-это состояние,обстановка дорогого бара
пропитанного дорогими напитками и табаком
Муглер просто волшебник!

Feb
09
2013
Нарцисс
Нарцисс

А вот меня данный аромат не впечатлил и даже несмотря на цену в 65$ покупать его не захотелось. Конечно же "сварено" в добром Муглеровском стиле и с соответствующим качеством, НО..... Ни чего нового для себя я не открыл, а покупать уже то что давно знакомо только с другим названием - глупо. ИМХО

Nov
02
2012
Adlibitum
Adlibitum

Совершенно случайно во время отпуска удалось попробовать этот аромат, после чего не купить было просто невозможно. Удивительное, благородное сочетание древесных и пряных нот. И хотя он позиционирован как мужской аромат, уверена, что для любительниц восточных густых ароматов будет интересной новинкой. И конечно же здесь не идет речь о переформулировке более ранних парфюмов Мюглера, это самостоятельная и самодостаточная вещь, пожалуй, одного порядка с Pure Malt, Pure Havana и Pure Coffee, но вкуснее :)

Aug
15
2012
Iceviolet
Iceviolet

Сама стала скупатьA*Men, недавно купила Thierry Mugler A*Men Pure Coffee, Pure Malt там тоже есть. Но в оффлайне нигде не видела.

Jan
13
2012
Fereiro
Fereiro

Насколько я понимаю, речь идет о лимитированном издании, таком же, как и Pure Malt, Pure Havana и Pure Coffee, а не о переборке A*Man. Так что проведение аналогии с Dior и деяниями г-на Демаши в данном случае не совсем в тему. Это всего лишь очередная вариация на тему Ангела, и надо сказать, что у Мюглера они получаются довольно интересными. Правда одна беда: в России лимитированные издания достать "днем с огнем". Удалось в свое время урвать Pure Malt, а вот Pure Havana до сих пор не появился даже в интернете, не говоря о ритейлерах. Официальный сайт Мюглера к сожалению к нам не доставляет.

Oct
18
2011
icecream
icecream

Я так понимаю, вслед за Dior решил переформулировать свои ароматы и Thierry Mugler. Учитывая результат Dior - все срочно бежим покупать остатки старых партий любимых ароматов от Thierry Mugler. Главное, чтобы на всё денег хватило! А то может кто ещё решит переформулировать свою "классику". Или это просто новый способ отнятия денег у населения?

Oct
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

The Taste of Fragrance A*Men by Thierry Mugler 4.08 out of 5 based on 39 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler The Taste of Fragrance A*Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler The Taste of Fragrance A*Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Taste of Fragrance A*Men от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Taste of Fragrance A*Men от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler A*Men Pure Malt Thierry Mugler A*Men Thierry Mugler A*Men Pure Havane Yves Saint Laurent M7 Lanvin Arpege Pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Thierry Mugler A*Men Les Parfums de Cuir Cartier Le Baiser Du Dragon Thierry Mugler Alien Essence Absolue Serge Lutens Arabie Kinski Kinski Lalique Encre Noire Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Thierry Mugler A*Men Pure Malt Creation Hermes Terre d'Hermes Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Creed Aventus Christian Dior Dolce Vita Bvlgari Black

Популярные дизайнеры и ароматы: