Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Oriental Express Thierry Mugler для мужчин и женщин

Oriental Express Thierry Mugler для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Thierry Mugler Oriental Express на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 1 Хочу: 62

основные аккорды
ванильный
пудровый
древесный
мускусный
смолистый
Картинки
Oriental Express Thierry Mugler для мужчин и женщин Картинки

В этом году Thierry Mugler запускает новую парфюмерную коллекцию Les Exceptions. "Смелая, захватывающая, притягательная, благородная... новое измерение вселенной ароматов, Дизайнерский Парфюм. Коллекция уникальных творений, оригинальных алхимических эликсиров, развивающих тему традиционной парфюмерии." Ароматы, построенные на цветочных, восточных, фужерных, мускусных и шипровых акцентах, представляют драгоценнейшие шедевры традиционной парфюмерии, 'транспортируемые' в будущее с усиленными традиционными ингредиентами и отличительными оригинальными нотами.

Новая коллекция Thierry Mugler создана в сотрудничестве с выдающимися парфюмерами Jean-Christophe Herault и Olivier Polge. Пять композиция - Chyprissime, Supra Floral, Fougere Furieuse, Over The Musk и Oriental Express - призваны выражать настроения пяти разных парфюмерных групп/направлений.

Специально разработанные флаконы коллекции Les Exceptions имеют универсальный унисекс-дизайн, отличаются чистотой, роскошью и простотой линий в стиле Art Deco. Каждый стеклянный флакон опоясан широкой металлической полосой. Металл также украшает и колпачки флаконов. Ароматы коллекции Thierry Mugler Les Exceptions доступны в объеме 80 мл, пока только на рынках Канады и Италии. Oriental Express выпущен в 2014.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Базилик

средние Ноты
Сандал Ваниль

база Ноты
Семена моркови

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oriental Express by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oriental Express Мнения об ароматах

zezick
zezick

Младший Польж, как оказалось, любитель околовинтажных тем. Сначала восхитительный помадно-пудрово-ирисовый Диор Ом (первых выпусков, после 2007 окончательно изгаженый), а сейчас прекрасный Oriental Express - посвящение великим восточным ароматам первой половины XX века. В нем есть едкая сухая ваниль Shalimar, пушистая пудровость Vol De Nuit, мрак с темной стороны Nuit De Noel, всполохи теплого свечения газовых фонарей L'Heure Bleu, и все это в современной аранжировке!
В нем конечно много чего еще, но эти загадки очень приятно разгадывать самому, наедине с Восточным Экспрессом!
Дважды браво Польжу и Mugler за чудную Les Exceptions!

Aug
30
2016
Mrs.Panther
Mrs.Panther

Восточный экспресс: Бергамот, сандаловое дерево, ваниль, сердцевина моркови и морковные семена.

Первый пшик и сразу появилась ванильная морковь. Сразу же парфюм начал раскрываться, на смену моркови пришел сандал. А дальше ваниль, сандал и некая сладость чувствуется на протяжение всей носки. Аромат роскошный и интересный. На мужчине этот парфюм не вижу, мне кажется он все таки женский. Стойкость отличная, шлейф умопомрачительный.
Как любительница Мюглера себе бы приобрела с удовольствием полноценный флакончик. Это мое. __,,,=^..^=,,,___

Jun
22
2015
Garbanza
Garbanza

На американском сайте Мюглера все шесть ароматов продаются свободно. "Восточный экспресс" мне понравился. Стойкий, такой даже солидный. Пахнет сандалом, ванилью и морковью (пардон, ирисом), унисекс. Его легко носить, не душит и не надоедает. Но цена на него, я считаю, завышена, крышу он не сносит. Стоил хотя бы вдвое дешевле - купила бы на осень. Хорошо что прислали пробник - поносила пару дней и будет.
P.S. Все-таки зацепил. Очень мягкая древесина, нежная амбра и ваниль. Морковь ушла. Чего там они пишут про пирамидки - не верю, надо слушать самой. Из тех, что нуждаются в отстойке и неспешном ознакомлении. В духе раннего Энди Тауэра, но более ноский, нежный восток на каждый день. На мужчине звучит, пожалуй, излишне слащаво, а на мне так в самый раз. Но цена...

Apr
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler Oriental Express. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler Oriental Express, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oriental Express от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oriental Express от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Chyprissime Tauer Perfumes Carillon pour un ange Humiecki & Graef Eau Radieuse Serge Lutens Muscs Koublai Khan Parfumerie Generale Coze Caron Tabac Blond Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Cartier Baiser Vole Thierry Mugler Alien Essence Absolue Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Mona di Orio Oudh Osmanthus Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Amouage Memoir Woman Serge Lutens Fourreau Noir Olfactive Studio Lumiere Blanche Serge Lutens Fumerie Turque Thierry Mugler Cologne Agent Provocateur Agent Provocateur Serge Lutens La Fille de Berlin

Популярные дизайнеры и ароматы: