Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes Thierry Mugler для женщин

Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes Thierry Mugler для женщин
Sponsored

Купить Thierry Mugler Mirror Collection Miroir des Voluptes на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 10 Хочу: 64

основные аккорды
удовый
смолистый
роза
сладкий
амбровый
теплый пряный
Картинки
Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes Thierry Mugler для женщин Картинки

Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes выпущен в 2010. Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes был создан Nathalie Lorson и Daphne Bugey. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Болгарская роза; ноты сердца: Табак и Уд; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули, Амбра и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.96 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Болгарская роза

средние Ноты
Табак Уд

база Ноты
Мускус Сандал Пачули  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes Мнения об ароматах

Юлена
Юлена

Как же долго я за ним гонялась. и вот сегодня он у меня.
Ну что сказать? Да ничего. Вернее НЕчего. Первый раз не могу понять парфюм. Вот чувствую , что это красиво, дорого-богато. Но мне - НИКАК. На мне - родной брат О де Суар и Суар де Лун от Сислей. На мне ушел в шипр. Шипровая роза и уд. Никакого длинного шлейфа и уж те более никаких " наслаждений" ( это же Зеркало наслаждений должно быть вообще то). Красив и политкорректен. А я люблю Парфюм Мюглера как раз за отсутствие этой самой корректности. Чувствую только уткнувшись в запястье. Хотя моя дочь, которая на мне вообще ничего не слышит, заметила этот парфюм издалека, и сказала что очень красив.
Может быть ему нужно тепло? Ведь не зря этот аромат был создан для востока. Может быть он и раскрывается только по жаре? В общем будем ждать лета.

Dec
20
2012
Aqua_ag
Aqua_ag

Если правильно поняла это тот, который выпускается эксклюзивно для Арабскогорынка. Купила в Эмиратах его "братика" - Miroir des Majestes. Выбирала между ними. Так как слышала их там в магазине впервые, то точно не могу сориентировать по нотам и раскрытию. В целом при затесте это мне показался более цветочно-удовоым, в нем уда больше чем в Miroir des Majestes, он громче звучит. Так как я не поклонник уда в принципе (для меня жестокая аптечка, особенно в вариантах Монталя, даже тестить на себе не могу до того неприятная мне нота), но именно удовое - просто как дань моде - всегда хотела иметь в коллекции. Так что выбрала Majestes именно потому, что там уд негромкий, нежный, слегка вплетенный в общий аромат, очень сбалансированный. Ну и вообще Мажестес более восточный, а Voluptes мне показался более цветочным (не люблю чисто цветочные парфюмы), менее вечерним чем Мажестес и гораздо более удовым.
Девушки могу ошибаться, ибо затест был на бегу в магазине и нос мог подвести меня, но тем не менее. Уд тут точно есть - я так думаю, что дерево Агар у пирамиде - это и есть уд, тут есть статья про уд - почитайте, уда много разновидностей вроде как..
Разница в том, что у Мажестес уд в базе, а у Волюпта он в сердце, поэтому явно он будет громче но недолго.

Nov
15
2012
Cosa in se
Cosa in se

Приобрела парфюм на разнюх в отливанте. Летом. И решила не трогать до зимы - аромат всё-таки не для знойной жары. Но Miroir des Voluptes видимо решил, что сейчас для него самое время и пролился в сумочку. Сижу теперь на работе в облаке амбры и сандала с легкой примесью табака и ищу розу, заявленную в пирамиде.
Не могу не согласиться с tsekas - аромат сбалансированный благородный, породистый. Действительно, скорее на выход, чем на каждый день.

Jul
24
2012
tsekas
tsekas

Слышу отчетливо апельсиновый цвет-пачули-агар-табак-бобы тонка. Породистый, красивый, богатый, сбалансированный аромат. Обязывает к безупречному внешнему виду. Не дает расслабиться удовая нота. Скорее на выход, чем на каждый день. Очень рада, что нашла его в Мск.

Nov
24
2011
Лёка
Лёка

Saturday, интеерсно, а "барбарисовая нотка" - это аромат цветущего барбариса (бррр...напоминает и очень близко запах с***ы, ЭЛДО отдыхает)))
Или конфетно-барбарисовая нота (как у эссенции для карамелек)?

Aug
05
2011
Saturday
Saturday

Новая, золотая, вместо серебряной, коробка. Бочок знакомого флакона, по которому растекся золотой узор. Меня обычно жалящий, но здесь просто тлеющий уд, в жару которого вибрируют розовые лепестки...Неожиданная нежность апельсинового цвета.Сладость табака.По-восточному чувственно, словно встречаешь, обернувшись, чей-то тихий, но внимательный, проникновенный взгляд...

upd
Сегодня аромат преподнес сюрприз: в самом начале раскрытия появилась отчетливая горячая барбарисковая нота. Все больше влюбляюсь!

upd
Есть, есть они - удовые ноты, правильно поняли!
Что касается барбариса... Это аромат раскаленной конфеты барбариски, точно!

Jun
22
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mirror Mirror Collection - Miroir des Voluptes от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Estée Lauder Knowing Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - A Travers Le Miroir Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Shalimar Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Samsara Eau de Parfum Sisley Eau du Soir Tom Ford Black Orchid Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Dis Moi, Miroir Chanel Chanel N°5 Serge Lutens Chergui Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Memoir Woman Guerlain Shalimar Parfum Initial Thierry Mugler Alien Amouage Fate for Women Yves Saint Laurent Belle d`Opium Thierry Mugler Angel Sisley Soir de Lune Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: