Дизайнеры » T-Z » древесные фужерные « Группы

Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites Thierry Mugler для мужчин

Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites Thierry Mugler для мужчин
Sponsored

Купить Thierry Mugler Mirror Collection Miroir Des Vanites на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 104 Был: 57 Хочу: 64

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
зеленый
земляной

Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites Thierry Mugler - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites выпущен в 2008. Парфюмер: Alexis Dadier. Композиция аромата включает ноты: Лимон и Ветивер.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 81 votes.

Ноты Аромата

Лимон Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

"Зеркало тщеславия"))
В первых нотах-сочный цитрусовый взрыв,окрашен зелёными,остро-сладкими оттенками абсента.Свежесть лимона мимолётна,быстро сменяется пьяняще-терпким алкогольным раскрытием.Сладко-горькая полынь в маслянистых каплях абсента.Лакричные,анисовые ноты придают пряную остроту.Глубокий,сухой аромат ветивера с чистым,древесным ощущением кипариса,очень лёгкого и тонкого.
Умопомрачительный эффект полынно-амбрового тщеславия достигается за счет тонкого сочетания горького и терпкого,непозволительно остро-сладкого.
Очень люблю.

Jul
05
2016
znakomiy
znakomiy

начинается медом, затем становится соленым... я долго думал, на что похож этот коктейль соли с медом и сандало-кипарисами,- анархист карон!
и вообще, какой дятел все эти вонялки кастрировал до двух нот?

Sep
25
2014
sheeffield
sheeffield

слишком шикарно для мужчины..и необычно для женщины.. напомнил Поло Р Лорана..того старого..которого уже не найти...тёмнозелёное с золотой гравировкой всадника.. безупречно..элегантно..и очень вкусно

Apr
12
2013
Муслимка
Муслимка

Вот люблю я ветивер в парфюмах,люблю запах цитрусовых в ароматах,но от Miroir Des Vanites меня мутит отчего-то..Может и правда-алкоголем пахнет недвусмысленно,а я и запах его не переношу,но и у мужа реакция та же..Такой яркий сладкий ментол,абсент.Очень стойкий.Странно все это,ведь и полынь в парфюмах я очень даже приветствую.В общем,совсем для нашей семьи не подошел.

Dec
21
2012
Jack Sparrow
Jack Sparrow

хоть режьте меня, но мне этот аромат напоминает мохито: лайм и мята (хоть мяты вроде и нет). а так как мохито я люблю, мне все равно, что аромат мужской. буду носить

Dec
15
2012
Furious hat
Furious hat

Ну не знаю,как бы он раскрылся на мужчине,но на меня он произвел впечатление.Причем,двоякое.Честно говоря,меня мутит от некоторых ноток аромата уже после 3 минут нанесения на запястье(может,тому виной хинин,не указанный в пирамидке?).Он очень въедлив,этот аромат.При всем при этом до этих 3 минут он завораживает и приковывает к себе,поскольку пахнет корнем солодки,который я не просто обоняю,а почти ощущаю на вкус(прелесть-то какая!).И еще интересней он становится часов через 5 на моей коже.Необыкновенный,яркий,со своим характером,властным,немного загадочным,и...да-тщеславие в чистом виде!

Nov
07
2012
сероглазка
сероглазка

Подарочный сэмпл решила испробовать без промедления , т.к. понравилась нежная волна , доносившаяся из фиолки( весьма неудобная без распылителя, с пестиком для нанесения).Сам аромат очень впечатлил своей оригинальностью, неизбитостью в звучании: благородная одеколонистость с еле ощутимыми лакричными нотками.И лишь спустя некот. время , стали одолевать смутные сомнения об унисексовости парфюма-такие редко приживаются в моем гардеробе.Зашла на страничку аромата, а здесь он представлен вообще как мужской, хотя понимаю дам, кот. пишут положительные отзывы.Для себя же решила, что надо произвести затест на муже и , при правильном раскрытии , обонять полюбившийся аромат со стороны.

upd
Оказывается, что с ароматом надо быть очень осторожным: может раскрыться запахом алкоголя.Наверное лучше пахнуть абсентом, о чем и пишут некоторые в отзывах , но на муже аромат выдал тривиальный пивной душок , именно об этом и сообщили сотрудники ДПС, когда остановили наше авто для выборочной проверки документов.Реакция с их стороны после общения была бурная, соответственно и удивление было огромным, когда соответствующее тестирование не подтвердило их подозрения.Знаю причину этого инцидента, но муж не догадывается,я секрет не раскрою(сама обильно наносла парфюм),из возможного претендента на покупки парфюм исключу. Вывод:покупка без тестирования-очень рискованное дело.

Jul
29
2012
female
female

Первое впечатление - эфирное масло полыни, которое используют в ликеро-водочном производстве.
Аромат настойки, который при минимальных дозах даже полезен, а при чрезмерном употреблении может вызвать эпилепсию.
Но это первое впчатление, будем пробовать дальше ;-)

***

Jun
17
2012
Odiliya
Odiliya

Мне очень понравился этот аромат.Но я готова бить себя пяткой в грудь, что он женский!Не представляю на мужчине
На мне он несколько сладкий,немного острый.Но сладость не ванильных леденцов ,а именно чуть-странноватых лакричных конфет(которые я так люблю)Запах полон неги и солнца.Очень уверенный.довольно громкий.Единственное,что мне не нравится - он звучит очень монотонно.Никакого раскрытия на мне.
Пирамидка которая представлена здесь просто смешна для этого парфюма.Посмотрев на нее представляешь себе только свежий и кисленький моноаромат.А это зеркало совершенно не относится к свежакам

upd
сегодня ношу Зеркало слышу одни комплименты по поводу духов)) Теперь поняла почему их назвали Зеркало Тщеславия))Я прямо готова целовать свое прекрасное отражение))

May
04
2012
екатерина чижова
екатерина чижова

Вот кто кто , а я точно не считаю его зеркалом природы). На мне он звонкий, кричайщий, дурманящий. И точно не газировка. А абсант абсентище, в прикуску с шоколадными конфетами с лимоном.
Из толпы выделит однозначно, причем им не обязательно обливаться. очень хороши на муже,но все ж это женский парфюм, на мой взгляд. Думаю хороши будут на осень.

Jan
26
2012
Dolorosa
Dolorosa

Мое любимое из "зеркал".
Правда, газировки я в нем не чувствую.
Чувствую пряные травы - не засушенные, а еще свежие - причем травы средиземноморские, в Италии в маленьких городках на базарчиках продают такие травы, проходишь мимо прилавка - и будто великолепнейшими духами дохнуло... Вот этот аромат множества свежих пряно-травяных букетов, и свежий запах лимона, только что снятого с дерева, не разрезанного лимона, а - кожуры плода, согретого солнцем, и специфическая сладость лакрицы, и острая горечь чего-то... В некоторых пирамидках указан хинин, но я не знаю, как он пахнет. В общем, явно сложнее, чем здесь показано цитрус+ветивер. Аромат по плотности и насыщенности для меня сопоставим с "Чужим".
Никакой цветочности, никакой фруктовости, даже цитрусовым в общепринятом смысле называть нельзя - цитрусовые обычно пахнут соком, а не кожурой - и подлинной сладости нет, он сложный, он скорее пряно-горький, и вполне - унисекс. На мужчине очень красиво.
Я бы назвала его "Зеркалом Самой Природы".
При чем тут тщеславие и суета?
К суете этот аромат точно не располагает...

Feb
25
2011
Воздушная
Воздушная

Умопомрачительный парфюм! но увы, для меня - в прямом смысле... Через 2-3 часа падает давление и начинается жуткая мигрень. Так жаль! Обожаю, но пользоваться не могу...

Feb
25
2011
Galinka_G
Galinka_G

Аромат представлен как унисекс. Он одинаково хорошо сидит и на мужчинах и на женщинах. Опробовано;-).

Иногда "Miroir des Vanites" переводят как "Зеркало тщеславия". Я не услышала в этом запахе ни гордыни, ни самолюбования, ни надменности, ни тщеславия... Первые 15-20 минут аромат раскрывается советской газировкой (или энергетическим коктейлем) и цитрусовыми прозрачными леденцами. Самая яркая его характеристика - бодрящий! Нет, он совсем не резкий и не свежий. Он достаточно строгий, выдержанный, не попсовый, но... какой-то ясный и активизирующий по своему настроению!:-)))).

Для меня "Miroir des Vanites" - это аромат мегаполиса, движения и внешней активности при отсутствии достаточного внутреннего развития и глубины. Это запах про жизнь, заполненную множеством "дел", забот, перемещений, общения, в которой особо и нет возможности и времени на то, чтобы просто остановиться, заглянуть внутрь себя и... встретиться с собой лицом к лицу. Внешние достижения в жизни - это здорово, но иногда я зацикливаюсь на внешнем результате куда больше, чем размышляю о самой сути того, что делаю.

Feb
23
2011
Гостья
Гостья

Странно,что именно это Зеркало Сует обошли отзывами...Травы,зелень,легкие специи,приправы-все здесь: не могу сказать,что так пахнет перед засолкой огурцов,но так пахнут подсушенные солнцем и ветром пучки трав,привязанные под притолокой деревянного дома...Пахнет замечательно! Блаженно и совсем не суетливо.

Dec
27
2010
Pretty Scarlett
Pretty Scarlett

Неповторим!!! Восхитительная горчинка !!! Неземной аромат!!

Feb
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mirror Mirror Collection - Miroir Des Vanites от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - A Travers Le Miroir Christian Dior Dune Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Dis Moi, Miroir Thierry Mugler Womanity Lalique Encre Noire Thierry Mugler Mirror Mirror Collection -  Miroir des Envies Guerlain L'Instant Magic Serge Lutens Chergui Guerlain Apres l'Ondee Thierry Mugler Angel Sisley Soir de Lune Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Shalimar Robert Piguet Fracas Christian Dior Poison Christian Dior Midnight Poison Chanel Cristalle Eau de Toilette Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant

Популярные дизайнеры и ароматы: