Дизайнеры » T-Z » фужерные « Группы

Fougere Furieuse Thierry Mugler для мужчин и женщин

Fougere Furieuse Thierry Mugler для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Thierry Mugler Fougere Furieuse на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 22

основные аккорды
свежий пряный
травный
ароматический
зеленый
цитрусовый
земляной
Картинки
Fougere Furieuse Thierry Mugler для мужчин и женщин Картинки

В этом году Thierry Mugler запускает новую парфюмерную коллекцию Les Exceptions. "Смелая, захватывающая, притягательная, благородная... новое измерение вселенной ароматов, Дизайнерский Парфюм. Коллекция уникальных творений, оригинальных алхимических эликсиров, развивающих тему традиционной парфюмерии." Ароматы, построенные на цветочных, восточных, фужерных, мускусных и шипровых акцентах, представляют драгоценнейшие шедевры традиционной парфюмерии, 'транспортируемые' в будущее с усиленными традиционными ингредиентами и отличительными оригинальными нотами.

Новая коллекция Thierry Mugler создана в сотрудничестве с выдающимися парфюмерами Jean-Christophe Herault и Olivier Polge. Пять композиция - Chyprissime, Supra Floral, Fougere Furieuse, Over The Musk и Oriental Express - призваны выражать настроения пяти разных парфюмерных групп/направлений.

Специально разработанные флаконы коллекции Les Exceptions имеют универсальный унисекс-дизайн, отличаются чистотой, роскошью и простотой линий в стиле Art Deco. Каждый стеклянный флакон опоясан широкой металлической полосой. Металл также украшает и колпачки флаконов. Ароматы коллекции Thierry Mugler Les Exceptions доступны в объеме 80 мл, пока только на рынках Канады и Италии. Fougere Furieuse выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Травы Папоротник

средние Ноты
Нероли Герань

база Ноты
 Амбра Дубовый мох Кумарин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fougere Furieuse by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fougere Furieuse Мнения об ароматах

Kotiha
Kotiha

В пирамиде есть груша, сочная,спелая, разрезанная груша,но почему-то на сайте её не указали.

Oct
25
2016
Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

А меня из всей линейки зацепил больше всех! Стоит по-моему где-то посередине между травянисто-цветочным Supra Floral и ложно фруктово-шипровым Chyprissime.

По-моему очень красивый фужер, весьма тяжеленький и стойкий для своего брата. Травянисто терпкий, но без излишней горечи, с приятными можжевеловыми нотами. При этом в базе чуть молочный, лактонный. С лёгким цитрусовым послевкусием. Где ещё без ущерба для обоих можно смешать молоко с лимоном))))

Шлейф? Не думаю. Стойкость? У меня горячая кожа, слышу долго и полноценно с руки на расстоянии после трёх часов. С волос думаю будет ещё дольше.

PS: друзья парфманьяки, все это великолепие в Петербурге можно попробовать в ИДТ в ТЦ Галерея, НО! НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ!!! Не пропустите.

Oct
06
2016
Garbanza
Garbanza

Симпатичный травянисто-мховый спокойный аромат. Сидит близко к коже. Мне напомнил Шанель 19 в ТВ, только без цветов и специй и порядком подразбавленную. Есть приятная терпкая нотка разгоряченной на солнце кожи. Звучит дорого и породисто, но для меня слишком тихо. Знакомству рада, однако романа не будет.

Mar
17
2016
Mrs.Panther
Mrs.Panther

Fougere Furieuse (Яростный папоротник): Герань, дубовый мох, бергамот, кумарин, амбра и нероли.

Этот аромат я бы назвала фужерно-древесным. Странно, что на фрагрантике пирамиды нет. А еще не представлен почему-то 6 флакон этой серии, который называется Les Exceptions - Cuir Impertinent.
Парфюм действительно унисекс. Представляю его как на мужчине, так и на женщине. Отдаленно чем-то напомнил Voyage d`Hermes Hermes, но в том больше цитрусовых кисловатых нот, здесь же аромат будет погорчее (мох, амбра). Они конечно разные, но направление одно.
В целом это мшисто- древесный аромат, приправленный зелеными и цитрусовыми нотами.
P.s. Стоимость от 10000р. Любителям Мюглера *Да*! Обычным пользователям *Нет*! Так как есть более дешевые аналоги. Скажем так: Интересен, но не уникален.__,,,=^..^=,,,___
Стойкость средняя.

Jun
21
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler Fougere Furieuse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler Fougere Furieuse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fougere Furieuse от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fougere Furieuse от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Tilda Swinton Like This Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Thierry Mugler Angel Eau Sucree 2015 Thierry Mugler Angel Thierry Mugler Chyprissime Thierry Mugler Oriental Express Comme des Garcons Standard L`Artisan Parfumeur Deliria Maison Martin Margiela Lazy Sunday Morning Salvatore Ferragamo F by Ferragamo Histoires de Parfums 1889 Moulin Rouge Olfactive Studio Autoportrait Balenciaga B. Balenciaga Lancome Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Eisenberg Back To Paris Frederic Malle En Passant Thierry Mugler Womanity Eau pour Elles Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Yves Rocher Secret d`Essences Neroli Amouage Interlude Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: