Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler для женщин

Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler для женщин
Sponsored

Купить Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 36.89 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 44
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 10 Хочу: 123 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
фруктовый
теплый пряный
какао
пачули
карамельный

Новая коллекция Les Liqueurs de Parfums от Thierry Mugler, выходящая в свет этой осенью, создана, чтобы подчеркнуть гедонистические стороны самых популярных ароматов дома - Angel, Alien, Womanity и A*Men - путем добавления к ним ярких алкогольных нот. По особой запатентованной технологии ароматы выдерживаются в течение шести недель в деревянных бочках из-под спиртных напитков, приобретая неповторимое звучание. Для каждой парфюмерной композиции подбирался наиболее подходящий алкоголь: коньяк - для Angel, ром - для Alien, водка - для Womanity и виски - для A*Men.

Технология выдерживания парфюма в деревянных бочках применяется Thierry Mugler не впервые. Она была успешно реализована ранее в изданиях Angel Caprice de Star, Angel La Part Des Anges, Angel Liquer de Parfum. Новая коллекция - это четыре лимитированных издания во флаконах той же формы, что и оригинальные ароматы.

Angel Liqueurs de Parfum - это слияние классической композиции Angel с нотами коньяка. Характерное звучание Angel и пьянящий коньяк дополнены аккордами засахаренных в меду фруктов и чувственной амбры.

Аромат доступен во флаконе объемом 35 мл, в концентрации EDP, как лимитированное издание. Angel Liqueur de Parfum выпущен в 2013.

Perfume rating: 4.24 out of 5 with 44 votes.

Ноты Аромата

Пачули Шоколад Карамель Мед Ваниль Ежевика Сахарная вата Кокос Жасмин Орхидея Мускус Бобы тонка Красные ягоды  Амбра Слива Абрикос Коньяк Тропические фрукты Дыня

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Angel Liqueur de Parfum by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Angel Liqueur de Parfum Мнения об ароматах

Donatella14
Donatella14

Не закидывайте камнями, поклонницы ангела, но на мне сел как обычный классический! Ни шоколада, ни меда... может кожа такая? Очень хотелось разнюхать то, что все тут описывают,но увы...
09.12.15 Отстоялся!!!! Да- слаще, да - гуще!!! Какой то цветочный мед в перемешку с базой классического ангела, но без доминирующих пачули, от которых у меня к сожалению болит голова. Шоколада и по сей день нет но меня вполне устраивает мед))

Nov
26
2015
Azazella
Azazella

Хороший фланкер! Он похож на предыдущий ликерный фланкер, но при параллельном затесте этот чуть слаще и заметно более стойкий. Не очень понравилось оформление флакона, серебрянка уже начала облезать :(

Sep
10
2014
reizbich
reizbich

Красивый Ангел. Мне непонятно, почему именно ликёрный, так как конкретно алкогольных нот в нём нет. Возможно имелся в виду фруктовый или ягодный ликёр, потому как именно фруктовые ноты в этом Ангеле звучат достаточно ярко и долго. Меньше пачули. На своей коже чувствую отличия в базе. Классический Ангел садится на меня большим количеством пачули и шоколада, этот Ангел тяготеет больше именно к шоколадной составляющей. Вообще на коробке приписка:
"Angel Liqueur de Parfum Creation 2013 is aged in toasted cherry wood cascs to reveal a smoky fragrance with delicious accents of subtly honey-sweet candied fruit and sensual amber notes".
Действительно, некоторая дымность присутствует в самом начале. В общем и целом, мне он представляется более фруктово несладким в раскрытии, менее пачулистым в базе, мягко-шоколадным с лёгким дымком в самом начале. Стойкий, как и классический Ангел. Шлейфовый. Хорош даже в жаркую погоду (до плюс 35), но в небольшой дозировке.

Jun
23
2014
Mrs.Panther
Mrs.Panther

Приехал мой ликерный друг с Франции. Предварительно не тестила....но у меня был флакон прошлой ликерной версии... так что надеялась и не прогадала, такой же томный, тягучий, вечерний аромат, но с добавлением миндаля...его здесь много.
Флакон отдельная песня...одет аромат в платиновое платье,...которое на солнце превращается в голубой упоительный цвет снежной королевы. Не зря парфюм был выпущен на Рождество. Поистине зимняя красота.

Dec
29
2013
GGGX
GGGX

Вчера,когда увидела флакон Angel Liqueur,подумала:фу,какой не привлекательный стальной цвет...Взяла в руки и понюхала крышечку.Заинтересовал аромат.Сделала пшик на блоттер и провела им по воздуху. Аромат был сложный,но очень интересный,хотелось вдыхать еще и еще раз.Но,ушла,даже не посмотрев цену. Дома стала читать комментарии,которых оказалось всего два,но они заставили меня встать и выложить из кармана пальто блоттер,который положила на подлокотник кресла,а сама сидела за компьютером. И что? Аромат шлейфил обворожительно:коньяк,мед,миндаль,фрукты,пачулечки и амбра-Мммммммм,теплый,гурманский,вечерний аромат. До утра конечно же я дожила,и,не смотря на отвратительную погоду,съездила и купила два флакона,последних...Флакон мне так и не нравился,но,когда я вечером подняла его к свету лампы,то:оооооооо,да какой же он красивенький,хитрюга,на просвет он был темно голубым,а внутри сияли малюсенькие серебристые точки,словно звезды в ночном небе. Красотень!!!

Dec
13
2013
EllenOr
EllenOr

Для меня это вечерний вариант моего обожаемого "Ангела"! Аромат здесь тяжелее, слаще,вообще по ощущениям более плотный. Коньяк ощущается,особенно в самых верхних нотах, хотя и переходя к базе никуда не уходит, а скорее становится менее насыщенным. В базе присутствует миндаль, хоть здесь он и не заявлен, но он точно есть! Очень горький, ядовитый миндаль, который буквально "убил" меня в Лютановской "Волчице", здесь в правильной, по-крайней мере для моего носа, дозировке. В целом коньяк и миндаль прекрасно оттеняют и дополняют основную композицию, кстати, как и медовые тропические фрукты, они как раз делают аромат слаще и "гуще" на мой взгляд.

Nov
14
2013
babe
babe

Густой, медовый, вечерний. На первый нюх это конечно ангел, но однозначно вечерний, насыщенный. Если начать внюхиваться то раличимы мёд, пачули, тягучая ванильная карамель, орхидея, бобы тонка, и даже ягодки. Сложный состав, и очень интересный запах, здОрово, нарядно!

Nov
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Angel Liqueur de Parfum от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Angel Liqueur de Parfum от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler The Taste of Fragrance Angel Thierry Mugler Angel Thierry Mugler Angel Les Parfums de Cuir Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum Thierry Mugler Alien Essence Absolue Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Thierry Mugler Innocent Christian Dior Dior Addict Lalique Lalique Le Parfum Sisley Soir de Lune Guerlain Shalimar Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Thierry Mugler Womanity Christian Dior Midnight Poison Chanel Coco Eau de Parfum Guy Laroche Fidji Christian Dior Hypnotic Poison Thierry Mugler Alien Cacharel LouLou

Популярные дизайнеры и ароматы: