Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Thierry Mugler для женщин

Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Thierry Mugler для женщин

Купить Thierry Mugler Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d Ambre на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 107
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 103 Был: 50 Хочу: 101 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
амбровый
фруктовый
сладкий
животный
ванильный
Картинки
Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Thierry Mugler для женщин Картинки Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Thierry Mugler для женщин Картинки

Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre выпущен в 2011. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхняя нота: Киви; ноты сердца: Жасмин, Ваниль и Орхидея; ноты базы: Древесные ноты и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Киви

средние Ноты
Жасмин Ваниль Орхидея

база Ноты
Древесные ноты  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 9
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre Мнения об ароматах

Mrs.Panther
Mrs.Panther

Очень теплый амбровый жасмин, по- началу чувствуется орхидея, и это все заправленно специями. Интересный экземпляр. Самый редкий из линейки sunessence. Хорош будет на осень-весну. Стойкость выше средней.

Apr
12
2016
PIV GOSH
PIV GOSH

один в один с Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas,делали затест в магазине на блотере и на руке-полная эдеинтичность,только Guerlain-более терпкий,а Alien более мягкий.
хотя Мюглеры все сложные ароматы-но сколько работаю консультантом в парфюмерии,у всех именно этот Alien Sunessence Legere,пахнет по разному,кому то чудится киви,кому-то яблоки,кому то шипр с розой,а кому то и коньяком с ирисами,уж столько про него наслышана от разных покупателей,что анекдоты можно складывать.красивый,сказочный аромат,расскрываеться лучше на холодной коже,на горячей замыливается,а лучше его на меху носить или волосах обмороки от шлейфа гарантированы

Jan
20
2015
Kotstepan
Kotstepan

Мюглер, как всегда, не подвел. Очень красивый Пришелец! Сладкий, обволакивающий. Орхидея и амбра очень слышны в начале, но в шлейфе,как и у всех лимиток, классический Алиен. Хороший, но от Alien Sunessence Legere мало отличается. Тот даже интереснее, на мой взгляд. Ушел в руки девушки, которая давно о нем мечтала, а я наслаждаюсь моим желтеньким, самым любимым)

Jul
05
2014
Муся7
Муся7

Одела его сегодня, какой красавец. Не приторный жасмин, а очень приятный, мягкий, видимо амбра дает такой эффект. Думала в жару не пойдет, но нет, очень даже. Стойкий, а шлейф просто чудо.

Jun
08
2014
Spline
Spline

Недавно получила это чудо в коллекцию и конечно довольна - вот все без исключения Пришельцы нравятся пусть даже самый любимый это всё равно классический, но и все остальные кажутся просто чудесными.
Здесь ноты киви не слышу, зато вот жасмина с какой-то неведомой сливочностью, амбры и древесности на мне много вышло - всё сбалансировано, тонко и красиво. А жасмин здесь кстати совсем не такой как в классическом Пришельце - здесь он мягкий, перламутровый, переливчатый.
Намеренно не пишу про орхидею, потому что не знаю она ли это даёт такую интересную сливочность или ваниль с амброй, так как именно громкой и яркой орхидеи как например в Black Orchid от Tom Ford не проявилось, как не проявилось и фруктовости выраженной, кислинки.
Вчера, торопясь на работу, любимый человек попросил дать ему подушиться какой-нибудь парфюм из коллекции и я стала думать, что бы такое выдать с его любимой амброй, а на столе стоял красивый флакон амбрового Пришельца - выдала именно этот раз уж именно амбра в почёте.
Так вот на мужчине аромат раскрылся ещё более прекрасно, окутывающе и интересно. Вот так бывает с ароматами которые заявлены как женские, раскрываются умопомрачительно на мужчине.
До сих пор в приятном удивлении)

Apr
18
2014
Жануля
Жануля

Нравится меньше, чем алиеновские Абсолю, Санэссенс, карамельная и ликерная лимитки из-за навязчивой фруктовой ноты, которая до конца никуда не уходит, и даже в базе дает о себе знать. Не могу сказать, что это явное киви, если бы не знала, подумала бы на кислое яблоко. И как-то диссонирует это киви с орхидеей, для меня лично. Таким образом, аромат не амброво-восточный, тягучий, как остальные вышеперечисленные, а больше цветочно-фруктовый. И более простой. Думаю, летом будет уместнее, пока не впечатлена.

Jan
28
2014
jamala 555
jamala 555

Ну совсем не назойливый, кислинка в теплом сладком аромате, просто необходима, настолько все сбалансировано и коректно что очень поднимает настроение мне и коружающим. Химического запаха киви нет, нота киви натуральная спелого киви и кислинка тут очень кстати, нота орхидеи тоже есть что придает красоту изысканность дополнительную и в конце альеновская база с оттенками киви и орхидеи, ванили. Всесезонный аромат.

Nov
04
2013
Korul
Korul

Не люблю мюглеровские творения вообще, но именно эта лимитка так чем-то зацепила...а главное, что и цветочные на люблю запахи! Хотя эта и не цветами на мне звучит, а медом и деревом - сейчас, когда похолодало, особенно сильно проявляется древесная нота. Не любовь, но очень приятная история на иногда. Рекомендую.

Oct
05
2012
МариитаА
МариитаА

Мне очень понравился! Мед замечаю. А амбру не знаю как определяют...

Aug
24
2012
Julia S
Julia S

Нацеливалась на классику, но цена на эту лимитку, 999 руб. за 60мл, в РГ, меня подкосила, взяла. Деликатным я бы не назвала, вот эта кислая нота как раз назойлива и , главное, долгозвучащая, надо было не скупиться и брать классический, ну и ладно,ещё не вечер (и не осень), может по-другому всё пойдёт.

May
29
2012
irenka2012
irenka2012

Вот и я наконец-то приобрела этот аромат в дьюти-фри, у нас его в продаже не видела. Он очень интересный, на мне фруктово-медовый (не компотный), переходящий в амбровую вуаль. Можно сказать даже классический, шлейфовый, деликатный аромат. Стойкость отличная.

May
28
2012
ека83
ека83

Флакон и правда не такой,как на фото..
Содержание-великолепно! Для меня -любимейший из Алиенов. Классический - душит.На мне не кислит,слегка химичат, правда, киви, но потом все это дело выветривается и амбра..амбра..амбра..Более пушистая и нежная, чем в классическом.Его время ранняя весна и прохладные ,ветряные летние ночи!

May
23
2012
Julietirish
Julietirish

Самый кислый из всех пришельцев на мой вкус...начальная нота киви напрочь оттолкнула, раз и навсегда :)

Apr
10
2012
Estetka
Estetka

Тот же Alien, только жасмин смягчен амброй; он более воздушный по сравнению с прародителем.
Стойкость для т/в похвальная.

Mar
28
2012
Lirica
Lirica

Флакон для меня при выборе парфюма - вещь второстепенная - вернее - вообще мало интересует. Носить-то духи, а не флакон. Но в данном случае всё совпало - и флакон очень красив, золотой и благородный, тут немного другой на картинке, и аромат - чудо. причём сначала он мне как-то показался средненько, но таким божественным шлейфом раскрывается - класс. и шлейфит очень сильно. обожаю, при всей моей настороженности к мюглеру и его ароматам - этот сейчас, в такой сильный мороз оказался очень в тему и очень звучит красиво и шлейфово.

Обновлено: тут всё индивидуально, но у меня получилось так, что алиен никак не цеплял, сколько ни пробовала - как говорит моя дочь - зубная паста и всё тут. А этот почему-то понравился, хотя после проб алиена - как-то настороженно к нему принюхивалась первое время. Он для меня необычен ещё и тем, что, при общем ощущении сладости и теплоты, есть в нем какая-то холодная освежающая нотка, придающая ему пикантности, но никак не напрягающая и не мешающая. А вот просто алиен - что-то не моё, пока никак не возникает с ним дружбы, да уже и не очень хочется, если честно)

Feb
12
2012
ollet
ollet

аромат понравился сразу после нанесения, с одной стороны он ободряет, с другой - согревает.для меня это аромат лета, не знойного, а где-то на европейском побережье Атлантики))

Aug
22
2011
Marilla
Marilla

Отличный аромат среди своей весовой категории, сладкий и теплый, давно хотела себе что-то подобное для холодного времени года. Все зарилась на Ангела, но до него "не доросла" еще, тяжеловат, или может лично мне сильно мешает нотка гвоздики. Этот вариант самый приятный, тестила два раза, понравились и верхние ноты, и аккорд, ничего лишнего, приторного. Аромат сексуальный, притягивающий, флакон супер. Однако для жары его не советую, он как раз для первых заморозков, закрытые туфли на каблуках, новый плащ, дорогая сумка, черно-серые тона, свежесть утра сентября... Подарю себе на День Рождения))
Кстати, странно что он есть только в сети Дуглас, да и то, не во всех магазинах...

Aug
06
2011
luchik
luchik

Флакончик в жизни оказался не такой красивый, он просто золотистым выглядит, без красивого деградэ в розовое :( Очередная вариация классического Алиена, в первых нотах слышу черемуху почему-то (?), потом плавно переходит в классическую базу. Алиен в пв конечно гараздо лучше и дольше звучит. Был бы флакончик такой красивый как на картинке, взяла бы в коллекцию, а так подожду....

Jul
06
2011
Svetla
Svetla

Вначале просто "балдела", но все портят последние ноты- на мне душная пудра, от которой болит голова. Все таки, как бы я не любила лимитки, все временно, настоящая любовь- Альен парфюмированная вода.

Jun
23
2011
Natulentus
Natulentus

Так это был киви??? Я почувствовала в начале какой-то фрукт, мне, правда, показалось, что это яблоко... Но все равно - чудесный! Очень нежный! Идеально подобран цвет флакона - этот Alien у меня ассоциируется именно с жидким золотом.

May
16
2011
Элена
Элена

Сегодня попробовала, на мой нос мало отличается от Alien Sunessence Legere. Только вначале приятная горчинка, как от цитрусовых корочек. И для лета,на мой взгляд, тяжеловат.
А ведь так ждала его, так хотела.....

May
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre by Thierry Mugler 3.47 out of 5 based on 107 ratings and 21 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Alien Essence Absolue Thierry Mugler Alien Thierry Mugler Alien Sunessence EDT Legere Thierry Mugler Angel Yves Saint Laurent Belle d`Opium Thierry Mugler Alien Liqueur de Parfum Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Thierry Mugler Alien Sunessence Edition Saphir Soleil Lolita Lempicka Lolita Lempicka Thierry Mugler Alien Eau Luminescente Thierry Mugler Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Christian Dior Midnight Poison John Galliano John Galliano Christian Dior Poison Chanel Coco Eau de Parfum Christian Dior Hypnotic Poison Lalique Lalique Le Parfum Chanel Allure eau de parfum Thierry Mugler The Taste of Fragrance Angel Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: