Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

A*Men Ultra Zest Thierry Mugler для мужчин

A*Men Ultra Zest Thierry Mugler для мужчин
Sponsored

Купить Thierry Mugler A Men Ultra Zest на Ozon.ru

Купить онлайн 28 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 53.89 - 54.90 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 122
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 95 Был: 13 Хочу: 129 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
сладкий
теплый пряный
свежий пряный
пачули
ванильный
Картинки
A*Men Ultra Zest Thierry Mugler для мужчин Картинки A*Men Ultra Zest Thierry Mugler для мужчин Картинки

A*Men Ultra Zest Thierry Mugler - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, A*Men Ultra Zest выпущен в 2015. A*Men Ultra Zest был создан Jacques Huclier и Quentin Bisch. Верхние ноты: Красный апельсин, Танжерин, Имбирь и Мята; ноты сердца: Корица, Кофе и Черный перец; ноты базы: Бобы тонка, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 122 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красный апельсин Танжерин Имбирь Мята

средние Ноты
Корица Кофе Черный перец

база Ноты
Бобы тонка Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 12
 
стойкий 15
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 30
 
сильный 9
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about A*Men Ultra Zest by Thierry Mugler.

Этот аромат похож на  

Advertisement

A*Men Ultra Zest Мнения об ароматах

Чик7
Чик7

Хороший фланкер. Сладкие гурманские цитрусы вначале. И в базе пачули с ванилью. Пачули тут кстати на первых ролях на протяжении всего звучания. Аромат скорее зимний хоть и цитрусовый. Очень стойкий.

Aug
11
2016
Грубый эстет
Грубый эстет

Для меня первые ассоциации с этим ароматом, это чертовски приторный запах схожий с гнилыми фруктами, в основном цитрусами, которые простояли под палящим солнцем несколько дней!
Откуда такой хайп вокруг этого аромата? WTF?!

Jul
03
2016
Lamand
Lamand

Больше никогда. И не уговаривайте. Никогда не попробую ничего в вашем буфете! хэштэг- разочарование года!

Jun
04
2016
Lamand
Lamand

Впервые купил по отзывам. Больше никогда! Страдающие экзальтацией - не морочьте голову. Ничего не соответствует истине. А истина такова- приторный до тошноты , монотонный как зубная боль, абсолютно химический как стиральный порошок или резина на упаковке .Жженый сахар с апельсиновой жевачкой. Достоинство только одно- слетает через полчаса. И на том спасибо. И ещё дешёвый . И на этом все.

Jun
04
2016
oksanabbb
oksanabbb

Не сказала бы, что чисто мужской, вполне и девушкам подходит. Первые 20 минут взрыв красного апельсина, а дальше сладенько, приторно-сливочно, никакого кофе и в помине не слышу, к сожалению, потому как люблю и его и цитрусовые. Здесь, цитрусы будете слышать только вы, так как быстро улетучиваются, но конечно очень радуют. У меня целая коллекция цитрусовых, это пожалуй самый яркий представитель. И все же, не произвел на меня сильного впечатления, надеюсь супруг заценит, ему и брала.

Mar
27
2016
Bagirrra2014
Bagirrra2014

Варите кофе со специями, крепкий и пряный, ставите чашку рядом с собой. Потом берете чуть переспелый красный сицилийский апельсин, разрезаете напополам и пальцами выламываете мякоть, чтобы тёк сок. Получившийся в сумме аромат - это Ultra Zest. Он вкусный до невозможности! Не зимний, не рождественский - не ждите от него сладко-фруктовых глинтвейнов и тому подобного. Всё, что я предлагала проделать в начале этого текста, делается жарким летним утром, сидя на веранде у моря. Хочухочухочу и на лето возьму )))

Mar
24
2016
Alexxstylist
Alexxstylist

16/11/2015 Цитрусовые верхние ноты, посаженные на гурманскую базу A*Men, правда в более нежном исполнении. Да еще и флакон моего любимого оранжевого цвета! Проносил все лето с огромным удовольствием! И никого он не душил, даже на Гран Канарии в +30 вполне ненавязчиво звучал. Правда через пару часов садится близко к коже, так что надо часто обновлять.
UPD 08/03/2016 А как он хорош зимой и ранней весной, именно тогда, когда холодно и так хочется тепла, солнышка и летнего настроения! Я просто балдею!

Mar
07
2016
Jaredjen
Jaredjen

Оказывается это самый популярный мужской массовый аромат 2015 в мире. Мы взяли его на смену Ultrared Men Paco Rabanne (который быстро закончился так как шёл и в пир и в мир.) Тот же "бешенный" апельсин сменяемый ванильной сладостью. Довольно стойкий. В конце наиболее слышны сладковато- горьковатые бобы тонка ( или это кофе?)
В общем разделяю все восторги.

Jan
09
2016
Forbidden Poison
Forbidden Poison

Вот наконец и настало то самое волшебное время, когда на улице холод и идет снег, он красиво ложится на ветки деревьев и землю. Идешь не спеша и наслаждаешься переливами серебра под ногами, а тебя согревает этот апельсиновый глинтвейн от Мюглера. Для меня он исключительно для зимнего холода, в жару сильно одеколонит и быстро выветривается с кожи. Хорошо слышны апельсин (именно красный), пачули, кофе и ваниль.
Стойкость и шлейф как всегда на уровне)
В каждом средстве Мюглера, будь то парфюм или дополнительные средства для ухода (дезодоранты, гели для душа и т.д.) имеется маленькая книжечка с описанием аромата и какой-то код, который необходимо зарегистрировать на оф.сайте, чтобы "удивиться" (как написано в книжечке). В связи с этим у меня возник вопрос. Скажите, кто-нибудь регистрировал эти коды? И в чем собственно было "удивление"?

Jan
09
2016
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Красивый аромат, очередная удача у Мюглера. Своего рода летний фланкер А Мэна, но не облегчённый вариант, а именно с летним настроением. Стойкость, шлейф на хорошем уровне.

Dec
11
2015
valera.bogdanov
valera.bogdanov

Ну наконец-то этот красавец у меня в гардеробе.
Кто думает, что это свежак, ошибается. Да, здесь есть цитрусы, но это не те цитрусы которые свежие, скорее эти цитрусы гурманские, которые разрезали в кофейне и приправили ванилью с тонка бобами.
Впрочем эти цитрусы пропадают через пол часа и остается моя любимая тягуче-сладкая база. Очень удачный фланкер, для меня лучше оригинального A*Men это однозначно.
Спасибо дяде Мюглеру за это творение.

Nov
29
2015
xfill
xfill

Очень красивый с первого нанесения. Однозначно не для жары, как впрочем и вся линейка. Не ожиданно он стал любимым из A*Men.

Oct
16
2015
Agata2310
Agata2310

база всеми любимого Ангела))) а сверху мощный удар кровавым апельсином("кровавый" классическое название красного апельсина)..... правда не долго 20-30 минут ну и дальше ангел снисходит))))

Oct
10
2015
colinua
colinua

Вкусный, сочный аромат красного апельсина и тангерина на фоне корицы, ванили и кофе. В меру сладок и свеж. Летом, даже в сильную жару, не душит, но бодрит. Подойдет на теплые и жаркие времена года и на осень. Стойкий и шлейфовый.

Sep
18
2015
Bazz
Bazz

Еще один удачный фланкер AMen - займет почетное место рядом с Малтом и Гаваной. Очень хорош, но не сказал бы, что лучше оригинала. Если выделить в нем отличную от других аменов вещь, то это будет Kokorico by Night, посаженный на классическую мюглеровскую базу - там ревень, в Зесте красный апельсин, там какао, тут кофе, но чем то они определенно похожи .. Ultra Zest для меня - это Kokorico by Night Intense, который на коже постепенно превращается в оригинального A*Men-а. Можно на Pure Malt нанести сверху Kokorico by Night и результат будет похожим, или еще лучше по стойкости. Яркие цитрусы уходят через пол часа, после чего только отзываются кислинкой в фоне, так что ультра оранжевый цвет флакона здесь - художественное преувеличение.

Aug
08
2015
kotofei
kotofei

Если кто-то увидев в пирамиде Ultra Zest цитрусы, решит что этот фланкер на лето, он очень ошибётся.
Ultra Zest - глинтвейн! Тёплая, пряно-сладкая смесь корицы, кофе, бобов тонка и конечно цитрусов... А точней - красный апельсин, очень ярко стартуют с первых секунд нанесения. В раскрытии, ощутимы практически все заявленные ноты, и ваниль и перец и имбирь.
Яркий, сочный, радостный!
Стойкость и шлейф на высоте!

May
27
2015
fragren
fragren

А мне, с первого затеста показались какие то конфеты из детства. Ни то барбариски, ни то карамельки... Не буду сравнивать с чем то другим, скажу так, очень стоек и перебивает все блотеры положенные в общий карман. На одежде держится очень стойко, на коже несколько резковат, но это видимо на моей. Общая оценка как по мне - 4,5. Не для молодой аудитории. Вообщем мне понравилось.

Apr
25
2015
andy84
andy84

Эдакий возмужавший Clinique Happy, который через 15 лет из задорного юноши превратился в мужчину, который любит яркую одежду и кофе с корицей и ванилью в разгар дня.

Apr
17
2015
lightstorm
lightstorm

На мой взгляд, достойная упаковка, коробка, интересный цвет флакона. А содержимое не сравнится с прародителем, в лице оригинального A*Man. Мне не слишком по душе эти вариации на первоначальную тему. Лучше аромат не стал, он другой, это понятно, но схожесть с A*Man однозначно присутствует, и мне не очень понятен посыл создателей. "188-я" вариация на тему A*Man не побудила меня к покупке после затеста. Зачем, если есть A*Man? :)

Apr
14
2015
zezick
zezick

Очередной круг замкнулся и змей с досады укусил себя за хвост, а в Ньюпэрэдайс, отобрав у него непонятного вида неведомый цитрус, Ева предложила своему спутнику то ли коктейль, то ли странное блюдо - результат ухищрений молекулярной кухни.
До этого везде были яблоки, старый мир был буквально пропитан ароматами квашеных бочковых, моченых в кадушках, консервированных в банках и Еву мутило от пресыщения, а ее бессознательное кричало о том, что от яблок где-то и когда-то были серьезные неприятности.
Так о чем это я? Последние несколько лет в Мюглер все дальше и дальше уходили от основной темы A*MEN. Начали с Пюр Шот, который странным образом, после печального инциндента с Писториусом, мутировал в Пюр Энерджи, и продолжи в Пюр Вуд, оказавшимся привоем чахлой ветки пачули к стволу бархатной айвы. Эти вихляния могли продолжаться и дальше, но в недрах парфюмерного подразделения кажется вспомнили о том, что где-то завалялась отличная сама по себе и до сих пор актуально пахнущая база первго A*MEN'a. А тут еще новая Ева, Ньюпэрэдайс и вообще лето на носу, солнце, сочные маслянистые цитрусы и никаких яблок, достали они уже!
В общем цитрусы у змея забрали, базу старую достали, Адама соблазнили (кажется ему за это даже ничего не будет), украсили сверху это все парой листиков мяты и в который раз показали, как в рамках фланкера можно максимально приблизится к первоисточнику, остаться узнаваемыми и посмотрев на все это с другого ракурса не оказаться вторичными и неактуальными еще до выхода продукта из лаборатории.

Apr
07
2015
luce
luce

ух ты! прям-таки сразу до обожания. и хочу ведро. пока не исчез. взрывной апельсин, кофе, сама съем, муже - не дам!
купила два флакона и хомячу. классный и стильный.



у Евы было не яблоко. фиговый плод. инжир то бишь.

Mar
27
2015
Forbidden Poison
Forbidden Poison

Честно говоря ко всем сегодняшним новоделам и различным миллионным вариациям успешных ароматов отношусь не очень хорошо, НО вот ЭТО!!! Это вещь!!! Не могу оторвать руку от носа! Это ШЕДЕВРИЩЕ! Аромат получился безумно вкусным. Я явно чувствую присутствие цитрусовых (именно красного апельсина), корицицу, пачули, кофе, перец и мяту. Это сочетание настолько гармонично что дыши - не надышишься. Мюглер как всегда создал аромат с эдакой чертовщинкой и индивидуальностью. Люблю все его творения. Стойкость у него часов 5-6, шлейф на протяжении 4-х часов. Мне кажется, что большего и не надо, особенно если учесть тот факт, что эта лимитка (впрочем как и все) представлена в 100 мл флаконе, а значит хватит надолго Аромат Антидепрессант, быстро поднимающий настроение и жизненный тонус :3

Mar
20
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Вот мы и пережили день почитания величайших женских святых Клары Цеткин и Розы Люксенбург. Цветы увяли, конфеты переварились, зато духи, презентованные по случаю 8 марта, продолжают радовать и удивлять.

Самым неожиданным ароматом, появившемся в моей коллекции в этот чудесный праздничный день, стал мужской парфюм A*Men Ultra Zest Thierry Mugler (2015).

В целом я равнодушна к ароматам с явными цитрусовыми нотами, особенно мужским. Они кажутся мне скучными и через чур прямолинейными. А всё потому, что моё сердце и нос вот уже много лет принадлежат главному парфюмерному извращению ХХ века - ароматам гурманским.

Так, в линейке Thierry Mugler я больше всего люблю шоколадно-пачулиевый Angel и карамельно-жасминовый The Taste of Fragrance Alien. Меньше витаминов, больше калорий!

A*Men Ultra Zest стал для меня мостиком между трендовыми конфетными и традиционными цитрусовыми ароматами.

Апельсины-мандарины в A*Men Ultra Zest сочные, сладкие, утопленные в кипящем сахарном сиропе, посыпанные корицей и ванилью.

A*Men Ultra Zest - это домашний апельсиновый джем, поданный к чаю прямо с плиты.

Да-да, несмотря на то, что в этом аромате заявлены ноты кофе, чай тут тоже есть. Чёрный, обжигающий, такой, который заваривает для своих великовозрастных внуков бабушка на даче.

Думаю, эта иллюзия возникает благодаря тому, что в составе аромата есть ноты мяты. Нежные листики, сорванные рядом с верандой, растёртые между пальцами и брошенные в треснувший заварочный чайник, что может быть ароматнее и уютнее?

Только A*Men Ultra Zest! :)

Mar
16
2015
Nea
Nea

нравится сначала апельсин или мандарин потом как чёрный чай с лимоном

Mar
14
2015
Фло
Фло

У меня, видимо, авитаминоз: мне хочется и есть цитрусы, и обонять их)))
И эта новинка меня просто поразила: такой сочный, цитрусово-взрывной, но не кислющий, а облагороженный кофе и специями!
Мне сразу представился не свежий апельсин, а апельсиновый сок, уваренный с сахаром, кофе, имбирем и щепоткой перчика, от которых слегка свербит в носу и которые делают аромат искрящимся и игристым, как шампанское.
И самое главное: на моей коже аромат не скатывается через какое-то время в не пойми что, а звучит всё теми же нотами по прошествии времени, только чуть тише.
В общем, очень желанная хотелка)))

З.Ы. Консультант в магазине сказала, что этот аромат унисекс, а здесь заявлен как мужской, хотя на мужчине я его слабо представляю.

Mar
13
2015
AkaiTV
AkaiTV

Очень сочный и яркий!Начало - именно красный апельсин, потом с кожи слышится имбирь и корица. Стойкость неплохая: 4-5 часов держится точно. На оригинальный A*Men на мой взгляд не похож.

Feb
25
2015
hab
hab

Ну 1 Миллиона тут точно не случилось. Потому что узнаваемая база Ангела/Амена не позволит такому безобразию произойти)) Все-таки на летний свежак (о чем кричит цвет флакона) этот аромат никак не потянет. Это все та же густая мюглеровская кофейная карамель с корицей, которую было бы странно носить в жару. Аромат очень узнаваем, если пробовали хоть один фланкер раньше, не ошибетесь. "Ультра жести" не вышло. В этот раз добавили совсем немного мяты (быстро уходит) и полили привычную композицию соком красного апельсина. Буквально выдавили сверху в привычную тарелку вкусняшек. И да, это правда именно красный апельсин слышно, а не обычный. Но он довольно быстро впитывается в жадную мюглеровскую базу и становится лишь одной из нот в произведении.

В итоге вышел хороший фланкер для тех, кто хочет Амен, но полегче, плюс любит цитрусовые. Ultra Zest немного менее насыщенный, более карамельный. Стойкость как обычно у бренда.

Думаю те кому нравится эта линейка будут скорее довольны. Ничего кардинально нового аромат не сообщает, но является не стыдным расширением линейки, что Мюглер очень любит делать. Пряностей и пирамида не особенно обещала, а насчет дешевизны и ненатуральности, ничего не заметил, по-моему все в ключе линейки. На свои 3 тысячи за 100 мл и звучит.

Feb
24
2015
Dolorosa
Dolorosa

Я ждала этот аромат с любопытством: большинство лимитированных выпусков на базе «A*Men» мне нравится, особенно «A*Men Pure Coffee», который я покупала дважды.
На обещанные апельсин с пряностями и с фирменной сладко-древесной мюглеровской базой я возлагала большие рождественские надежды.
Увы.
Он пахнет несколько искусственным апельсином с мятой. Более сладким, чем мне бы хотелось для мужского аромата, менее натуральным, чем мне хотелось бы для себя…
Потом вступает база, сладковато-деревяшистая, но лишенная пряностей начисто. Более одеколонная, нежели в других лимитках Мюглера. Может, из-за мяты… На мой вкус, пахнет это все дешево. Как бальзам после бритья. Но слишком насыщенно для бальзама после бритья.
Пробовала «A*Men Ultra Zest» и на коже, и на ткани. Нету, нету пряностей. По крайней мере, я не чувствую ничего, кроме, может быть, перца. И сам по себе аромат совсем не так интересен, как предыдущие «лимитки» - ну, и сам классический «A*Men».

Feb
19
2015
[email protected]
JAM@FP

Прекрасный, позитивный и яркий всплеск сладких цитрусов через час транс формируется в элегантную смолистую, древесную и немного ванильную базу. Очень хорош.

Feb
12
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Thierry Mugler A*Men Ultra Zest. Если вы располагаете дополнительной информацией о Thierry Mugler A*Men Ultra Zest, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте A*Men Ultra Zest от Thierry Mugler. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о A*Men Ultra Zest от Thierry Mugler представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler A*Men Pure Havane Serge Lutens Chergui Thierry Mugler A*Men Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Tom Ford Tobacco Vanille Thierry Mugler A*Men Pure Malt Thierry Mugler Alien Essence Absolue Thierry Mugler Womanity Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Thierry Mugler Cologne Christian Dior Fahrenheit Thierry Mugler Angel Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Lalique Encre Noire Hermes Terre d'Hermes Christian Dior Poison Tom Ford Oud Wood Paco Rabanne 1 Million Tom Ford White Patchouli L`Artisan Parfumeur Dzing!

Популярные дизайнеры и ароматы: