Дизайнеры » T-Z » « Группы

A.Maze The People Of The Labyrinths для женщин

A.Maze The People Of The Labyrinths для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить The People Of Labyrinths A Maze на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 3 Хочу: 22

основные аккорды
роза
удовый
древесный
теплый пряный
мускусный
Картинки
A.Maze The People Of The Labyrinths для женщин Картинки

A.Maze The People Of The Labyrinths - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . A.Maze выпущен в 2007. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхняя нота: Шафран; ноты сердца: Таифская роза, Роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты, Уд, Сандал, Цивет и Мускус.

Perfume rating: 3.13 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран

средние Ноты
Таифская роза Роза Апельсиновый цвет

база Ноты
Древесные ноты Уд Сандал Цивет Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about A.Maze by The People Of The Labyrinths.

Этот аромат похож на  

Advertisement

A.Maze Мнения об ароматах

141Инна
141Инна

На мне открылся Шейком 70 мужским... Ну просто один в один. Очень шикарный, но меня напрягает эта давящая нота мускуса и переспелых роз..

Mar
20
2012
mirraj
mirraj

Еще одна интересная вариация на тему роз. На этот раз - букет роз всех цветов, расцветок и состояний кондиции.Удивительного в нем то - что время в нем течет как бы наоборот - вопервых строках слышны розы вяленые, засахаренные, - потом - раздавленные а чем больше проходит времени - так они ОЖИВАЮТ - и становятся прекрасно пышными, пыльцово - благоуханными, а затем нежными полуприкрытыми бутонами , а потом - мелкими и зелеными юными розочками. Первый нюх - шафран, за ним - нарастающий хор роз, затем мускус - явственно, терпкая кора сухого деревца какого то, уд - чувствуется - но - удивительно хрустально - прозрачный, разбавленный мускусом и совершенно не жирный. Необычная, интересная композиция - и сложная, и простая одновременно - более всего ассоциируется с ребусом - загадкой ( из розовых лепестков с различными добавками) - простая снаружи и сложная внутри ...Браво - очередная удача ЛЮДИ ЛАБИРИНТА!

Dec
09
2011
mizericarda
mizericarda

Нелегко наверное быть вторым , особенно когда твой предшественник "рок-звезда" ( это я про Luctor et Emergo). Я даже не знаю чему аплдодировать больше , маркетинговому ходу создателей или самому аромату . Потому что создать второго равного "крышесносибельному " Люктора , это и поставить производство на поток , и низвести свое предыдущее творение из ранга небожителей , в простые ... ТВ , ПВ и тд..
К чему это я , к тому что их надо иметь оба!
Аромат прекрасен , элегантен и ...вроде бы прост . Много указанных инградиентов , и все они присутствуют , и резковатое начало шафрана , и дерево или кора ( хна наверное ) , мускус и агар ( с циветтой я не встретилась ) но все это на фоне розы . Такой жестковатой , слегка с металическим привкусом , не съедобной и резкой , без удушливой сладости . Как же это описать , как будто слегка "обжигает " нос , чем то сродни медицинскому запаху , но это запах розы. Потом смягчается до мускуса и уда , но розовые лепестки повсюду присутствуют , как будто ты их давишь ногами , и своей горчинкой указываю путь .Точно ... это же Лабиринт(maze)!! Хотя я где-то читала, что назвали парфюм так по автору книги "Люди в лабиринте" А.MAZE Но впечатление и впрямь как от Ганса и Гретель только вместо хлебных крошек - розовые лепестки ...волшебный парфюм! И не важно что он не культовый , мне кажется даже выпусти они его первым - все равно бы на него обратили внимание . А может мне только хочется , чтобы так было , потому что в принципе это просто роза и судьба ее возможно была бы не столь блестяща , если бы не родители POTL

Oct
13
2011
Petelin
Petelin

Мультигендерный. Похож на черный галстук Washington Tremlett.

Jun
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The People Of The Labyrinths A.Maze. Если вы располагаете дополнительной информацией о The People Of The Labyrinths A.Maze, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте A.Maze от The People Of The Labyrinths. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о A.Maze от The People Of The Labyrinths представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Frederic Malle En Passant Tann Rokka Aki The Different Company Sublime Balkiss Tom Ford Tobacco Vanille Strange Invisible Perfumes L'Invisible Strange Invisible Perfumes Prima Ballerina Strange Invisible Perfumes Magazine Street Santa Maria Novella Gaggia (Mimosa) Royal Crown Celebration Le Labo Bouquet Blanc Honore des Pres Bonte`s Bloom Les Parfums de Rosine Roseberry Profumi di Pantelleria Dammuso The Different Company De Bachmakov L`Artisan Parfumeur Fleur de Narcisse The Different Company Osmanthus The Different Company Rose Poivree Lostmarch Ael-Mat

Популярные дизайнеры и ароматы: