Дизайнеры » T-Z » цветочные зеленые « Группы

Arab Spring The Fragrance Kitchen для мужчин и женщин

Arab Spring The Fragrance Kitchen для мужчин и женщин
Sponsored

Купить The Fragrance Kitchen Arab Spring на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 19

основные аккорды
белые цветы
зеленый
мускусный
цитрусовый
цветочный

Arab Spring The Fragrance Kitchen - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Arab Spring выпущен в 2013. Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Лайм и Зеленые ноты; ноты сердца: Белая лилия, Ландыш и Зеленый чай; ноты базы: Гардения, Береза и Белый мускус.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Калабрийский бергамот Лайм Зеленые ноты

средние Ноты
Белая лилия Ландыш Зеленый чай

база Ноты
Гардения Береза Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arab Spring by The Fragrance Kitchen.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arab Spring Мнения об ароматах

Difra
Difra

Хотя по календарю - уже весна, апрель!

Apr
09
2015
Difra
Difra

Купила! Изысканный шлейф аромата, как легкий прозрачный шелк роскошного восточного наряда, преображает будни в сказку "1001 ночь". Аромат переливается и живет своей жизнью: цветы - раскрываются, цитрус - вкрадчиво оттеняет, мускус - уверенно держит. Вселяет оптимизм на фоне снежной уральской зимы :)

Apr
09
2015
Natka 2
Natka 2

Ну, что же, выскажусь первой. За моим окном вьюга и метель, а с блоттера и запястья, куда нанесла сей парфюм, слышится мне приближение весны, а скорее даже начала лета. Да, да, именно так, несмотря на погоду. Отдельные ноты различать особо не умею и не очень люблю, но вот здесь на фоне цитрусов явно слышу аромат ландыша, лилии и ещё какой-то свежести, как у первых пробивающихся листочков. Даже жасмин померещился, хоть он и не указан. Не скажу, что есть сильное сходство, но по настроению этот аромат близок для меня с Victorinox Swiss Army, (там есть такая же пронзительная свежесть), хотя ландыш и жасмин их всё же объединяют. Вдохновляет и улучшает настроение!

Dec
03
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The Fragrance Kitchen Arab Spring. Если вы располагаете дополнительной информацией о The Fragrance Kitchen Arab Spring, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arab Spring от The Fragrance Kitchen. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arab Spring от The Fragrance Kitchen представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Amouage Interlude Woman Frederic Malle Musc Ravageur Thierry Mugler Womanity Amouage Ciel Pour Femme Amouage Amouage Epic Woman Penhaligon`s Iris Prima Penhaligon`s Violetta Frederic Malle Iris Poudre Christian Dior Pure Poison Elixir Thierry Mugler Alien Guerlain Angélique Noire Hermes Caleche Guerlain L'Instant de Guerlain The Fragrance Kitchen Teardrops biehl parfumkunstwerke mb02 Huitieme Art Parfums Poudre de Riz The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy Thierry Mugler Mirror Mirror Collection - Dis Moi, Miroir Parfumerie Generale PG19 Louanges Profanes

Популярные дизайнеры и ароматы: