Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company для женщин

Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить The Different Company Un Parfum d Ailleurs et Fleurs на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 109
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 147 Был: 58 Хочу: 98 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
сладкий
цитрусовый
тубероза
белые цветы
фруктовый
Картинки
Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company для женщин Картинки

Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs выпущен в 2006. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Черная бузина, Горький апельсин и Мандарин; ноты сердца: Липовый цвет и Звездчатый анис; ноты базы: Тубероза и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная бузина Горький апельсин Мандарин

средние Ноты
Липовый цвет Звездчатый анис

база Ноты
Тубероза Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 4
 
средний 10
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 13
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs by The Different Company.

Этот аромат похож на  

Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs Мнения об ароматах

Milochka
Milochka

Очень верное определение, именно зарисовка! Многообещающее начало и ...! Может это, как раз, концепция бренда, такой, просто супер качественный минимализм. Но согласитесь, очень раздражает такая "улетучесть" аромата. Хотя, может кому-то это и придется по душе, как-бы намек на как-бы парфюм.
Сам аромат нравится, но тихий...

Feb
12
2016
hab
hab

У него не то что сильный старт, а очень сильный. Я вначале даже подумал это будет пряный восток (пирамиду не знал), это так анис шалил. Но он быстр затих и пришло время цветов. Аромат явно стал легче, не таким жарким, начал понемногу выпадать в пудру. И на этом фоне свою песню пела тубероза с липой. Не очевидное сочетание, тем более тубероза бывает крикливая. Но не в этот раз, она очень спокойная и расслабленная. А липа придает аромату удивительную летнюю свежесть. Весенний по настроению. Очень комфортный и красивый аромат, больше женский конечно. Но даже с учетом целевой аудитории, что же так тихо и нестойко?((

Это не то что слабое место, а просто дыра какая-то в аромате. Присоединяюсь к другим отзывам, для EDP просто возмутительная стойкость. Уже к третьему часу жизни от аромата остается тишайшая база. Нежно-цветочная. Симпатично, но... Аромат-то где? Назовите тогда coloqne. По три раза в течение дня его обновлять? Увы, но это как-то слишком мало. Хотя сделано и задумано очень симпатично, а вышел больше этюд - зарисовка.

Jan
24
2016
Viverra
Viverra

Черемуха и бузина, шифоновая легкая вуаль дурмана - очень любопытный эффект создания впечатления плотности и весомости старта из прозрачных невесомых нот. Ни единого цитруса на мне нет, даже намека, зато есть липа, медовая липа и дыхание туберозы, и каапелька пряного аниса в старте ... начало лета во флаконе. Забавный, нежный, сладковатый, быстро разворачивающийся и сидящий легким облаком рядом с кожей. Стойкость на коже меньше чем умеренная) на одежде и волосах не искажается, звучит чуть дольше. Шлейфа практически нет, гармоничный, атмосферный, очень женственный аромат. Носить - ну, к воскресному завтраку на террасе) или на ночь... излишняя стойкость не побеспокоит ночью и не помешает сменить аромат к полудню. Очень, очень хорошо воспитанный аромат: не крикливый, разговаривает только шепотом - и только о культуре и путешествиях)

Jan
13
2016
brilliance_m2
brilliance_m2

Еще одна находка неизбитого парфюма за смехотворную цену на распродаже. Это весна , распущенные волосы, беззаботные выходные и что-то ностальгическое. Лак для волос что ли? Тот что из советских времен. Опять же, стойкость подводит,как и у других моих покупок от этого бренда, но он настолько натурально звучит! Можно простить и отсутствие стойкости.

Dec
08
2015
magnoliabb
magnoliabb

Какой необычный..нероли?я их нелюбитель..здесь я в них влюбилась! они очень сильно укрыты орехами,бузиной,мандариной со сливой, самое что слышу-это орехи,молочный запах,но вот эта остриночка петтигрейна с нероли,вот как будто их каплю совсем кинули в орехово-молочную смесь,а анис придает самую красоту..любовь

Oct
07
2015
Мария.Балагура
Мария.Балагура

Черемуха и тубероза! Нежное довольно плотное облачко за полчаса развевается и садится близко к коже. Поначалу даже немного вызывает головной боли - грешу на бузину.
Не то чтобы не понравилось, но чтото похожее у меня было, типа Уикенд Берберри.
Эти Цветы конечно более многогранные, чем резеда Уикенда, но по ощущениям похожи - много-много цветочков, один из которых душит.

Еще раз попробую, уж больно хороши скидки в Арбор Мунди.

Jul
02
2015
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Соглашусь с предыдущими комментариями, аромат очень в стиле Бабочек Артизана, только будто бы более натуралистичный, если это возможно :)

Jun
05
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Горький,терпкий,неординарный аромат.Пара пшиков и перед глазами картина: маленький дворик,деревянные лавочки,на одной из них хрупкая девушка в белом платье и буйство цветущей черемухи.Густой,тягучий,немного тяжелый воздух обволакивает тебя.Первые минуты это бузина и черемуха,звучат ярко, пронзительно.В базе слышны тубероза и мускус.Немного замыливаются и через 30 минут исчезают не оставляя и следа(((И это парфюм!Очень нравятся,но стойкость просто убивает!Буду разнашивать и надеяться,что у нас случится взаимная любовь.
Любви не случилось((Ибо таскать за собой флакон и обновлять каждый час - выше моих сил.Но избавиться не решилась,передала маме))И приезжая к ней в гости дышу,дышу,дышу...все же притягательный до невозможности!

Mar
17
2015
MarRUssia
MarRUssia

Удивительно натурально звучащий аромат душистых цветов белой акации, будто никакой химии, из класса "эльфийских". На мне парфюм раскрывается по-американски: все ноты сразу звучат быстрым арпеджио в исполнении арфы: глубоко, мягко, ни одна не торчит и не вываливается из общего строя. Политкорректный: сидит близко к телу, нежной аурой, не шлейфит и не пристает к окружающим.

Feb
02
2015
Жануля
Жануля

Аромат восхитительный: запах теплого лета, цветов, липы, травы. Никаких слив не чувствую, муж услышал сирень. Мне настроением схож с Бабочками Артизана, но глубже и душистее. Очень воздушный, природный, пыльцовый. Стойкостью особой не отличается, часа на 3. Очень рада покупке.

Jan
25
2015
CrazySusy
CrazySusy

Очень нежный и женственный аромат белых цветов и липы. Нежный и красивый, немного пудрится. Весенний и ветреный. Искала в нем больше туберозы и медовых переливов, но видимо всю сладость кожа съела))

Aug
27
2014
napo_leo
napo_leo

Аромат очень хороший и качественный, но на мне вся композиция звучит ландышем. А у меня ландыш - самая нелюбимая парфюмерная нота, в жизни запах ландышей люблю, а синтетический - не переношу. Конечно, если начать разделять на ноты, то можно услышать почти всю пирамиду, но вот всё вместе звучит этим самым синтетическим ландышем, а в базе слышу синтетический мускус (тоже не самая моя любимая нота). Пробовала аромат в разное время года - одно и тоже, к сожалению. Очень жаль, не оправдались мои ожидания. Видимо, нам с этим ароматом не по пути.

May
07
2014
helen1933
helen1933

Мне он пахнет самой настоящей акацией в знойный полдень. Очень летний, позитивный и необычный аромат.

Apr
12
2014
Aniya
Aniya

мое последнее приобретение, здесь высказывались о невероятной стойкости, но на мне он совсем не держится, а так очень достойное творение, резкость быстро пропадает и остается приятный аромат цветов

Apr
25
2013
Trisel
Trisel

Сладкий и пудренный запах, тяжелый для меня..от бузины мне дурно, а вот мама моя обрадуется подарку...да и стойкий до невыносимости, особенно когда он тебе не нравиться : ))

Apr
07
2013
luce
luce

парфюм дальних стран и цветов. объяснение названия от француза, а не перевод с.
красивый и шлейфовый для меня, обожаю умные и деликатные парфюмы

Jan
20
2013
Lena75
Lena75

Напишу только, что в этом парфюме есть запах душистого горошка! Много и других полевых цветов. Есть что-то от Анаис-Анаис.

Oct
17
2012
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Первые резкие ноты повергают в нокаут... Сегодня мне уже нравится даже эта начальная полынная горечь, а пол года назад, когда только приобрела (покупка вслепую), в смятении думала: "И что мне с этим делать? Разве я решусь когда-нибудь одеть на себя этот мужиковатый растительный одеколон?" Но прошло время, и я раскусила секрет. Здесь очень скоро наступает раскрытие аромата, появляются узоры тонкой кружевной работы и начинается фаза какого-то интимного счастья...
Можно назвать это Волшебство или Чудо... Подобно тому, как наблюдаешь - в замедленной съёмке распускается цветок, вот с таким же восхищением и удивлением отслеживаешь появление внезапной цветочной красоты. Нежные сладковатые ноты туберозы и липы начинают кружить в изящном вальсе, меняется освещение визуальной картинки, яркость приглушается, аромат становится деликатным, манящим... Как точно подметила Алхимия, здесь мы ловим именно шлейф туберозы. Для меня в этом кроется неповторимая особенность аромата, суть и средоточие его прелести.
Конечно же, даже при том, что аромат сидит близко к коже, легко различаешь присутствие многокомпонентного фона, волшебное взаимодействие различных нот в букете. Лёгкие цитрусы, какие-то специи, травянистая терпкость гармонично вписываются в общую канву, и на моей коже хорошо слышна ароматная спелая слива, которая сливается с туберозой в мягких чувственных объятиях. По мере того, как аромат затихает, он становится поистине флером, ароматной нательной перчаткой.
Заметила, что из всех, кого знакомила с данным селективом, он пришёлся по душе именно любителям Л' Артизановских Бабочек. Видимо, влекут сходные ноты в пирамиде. Но те же поклонники Бабочек в один голос заявляют, что парфДом The Different Company создал нечто не менее интересное... Меня здесь радует характер туберозы, её подача в несколько неожиданном для меня ракурсе. Нежно, я бы сказала - божественно нежно... Потому как звучание чудесное, довольно натуральное, чистая природная красота. Попробуйте вдыхать под слегка потустороннюю музыку, типа "Please don't go" в исполнении Jon Rawlinson , время для вас остановится...
И ещё скажу, что это вдумчивая подача... Несмотря на то, что сюда положили "всего", здесь всего положили в меру. Этакое цветочное поле, которое как разноцветное лоскутное одеяло-пелена, колышется на ветру, мелькает, играет перед глазами богатством красок и оттенков и... тонко-тонко благоухает.
Сложносочинённый и изысканный парфюмерный образ. Не сразу, но коварно и вкрадчиво подобрался ко мне и влюбил в себя. Недавно встречала дочь с поезда, и она, услышав этот аромат на мне, уже будучи дома, задумчиво сказала: "если когда-нибудь буду писать мемуары, то напишу, что моя мама всегда пахла именно так... красиво".

Jul
27
2012
genia
genia

Практически моноаромат жимолости..для нежных тонких натур..изумительный..обожаю TDC все ароматы очень особенные,родные,душевные,чистые и натуральные..

Feb
18
2012
арги
арги

Batinka, на мне, через час яркая тубероза с цитрусами. А сейчас, часа через 4, белые цветы + мускус + пудра. На Анаис стал похож....

Feb
07
2011
Batinka
Batinka

арги, ничего общего с Блек: Блек - это свежие, но очень яркие белые цветы с зеленцой, этот аромат - милые кисленькие нерольки, чуть теплеющие к концу, супернейтральный и натуральный цитрусовый аромат. Сравнить могу с Нероли Гуталь, хотя, конечно, это очень приблизительно.

Feb
07
2011
арги
арги

Девушки, с какими ароматами сравните d'Ailleurs et Fleurs? Мне немного на Блэк Кеннета Коля похож.

Feb
07
2011
Castadiva
Castadiva

Юлия-Джулия,дорогая,я кстати страстная поклонница и этого аромата тоже-разряд духов,которые никогда не надоедают.Тем более мне теперь странен наш спор-диалог про Роял Муск,мне кажется они приблизительно одного плана ароматы.Хотя,конечно,если ошибаюсь-извините!

Jan
23
2011
Yulia-Julia
Yulia-Julia

Аромат, название которого переводится с французского "Издалека и цветы" (и по русски-будет звучать что-то вроде "Парфюм д"Аёр и Флёр"), очень нежный, лёгкий, и какой-то искренний, хотя простым его не назовёшь. Душевности мне давно не хватало.

Это парфюм не для произведения впечатления на окружающих, он никого не поразит в самый нос (если не поливаться от души). Это парфюм для гармонии с самой собой. Для себя, для любви к себе как к хрупкой и прекрасной женщине-цветку. Тихий, и возможно, таящий в себе загадку для того, кто в начертании линий захочет эту загадку обнаружить и разгадать.

Шлейфа не оставляет, путь передвижения по офису по нему, к счастью, никто не отследит. Он сидит близко к коже, но как стойко: бывает, вымоешь руки, и ничего нет, а спустя какое-то время, понюхаешь запястье - вот он, тут.
Он естествен на коже, так что сложно сказать, что это запах парфюма или просто аромат тела. Очень хорош.
Это делает его идеальным дневным парфюмом.

У меня чувствительное обоняние, я быстро устаю от резких, сильных, тяжёлых запахов, как бы ни были они красивы (а многие настолько красивы, кажется, ну так бы и носила их, но не могу), и даже те ароматы, которые не считаются тяжёлыми, пудровыми, шлейфовыми, всё равно для меня слишком сильные. Так вот этот я брала с опасением, что опять ошибусь, но нет его я могу носить спокойно, даже спать в нём могу, что немаловажно.

Кстати, Алхимия, ваш отзыв помог мне определиться с покупкой. Если аромат ведёт себя деликатно даже летом, то для меня это имеет большое значение. Спасибо!

На флаконе написано Parfum concentre a 4%.
На сайте написано, что парфюмы у них имеют концентрацию от 4 до 12 %.

Jan
15
2011
Алхимия
Алхимия

Сначала активный цитрусовый старт. Потом без предисловий выступает мандарин. Наглый мандарин, который не дает прохода анису. Слива вяло ковыляет где-то в конце. Тубероза ласкова и деликатна в базе. Явно осязаема. Но не на вдохе, а как бы на выдохе, шлейфом от лепестков... Думаю, парфюмер взял именно шлейф аромата цветка. Что радует. Пост написан в сильную жару. Будет возможность тестить в прохладу - отпишусь. Странно, но Ночной Жасмин сидит крепче, в своей концентрации едт, чем этот в едп. Несказанно удивлена.

Jul
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs by The Different Company 3.67 out of 5 based on 109 ratings and 25 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The Different Company Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs. Если вы располагаете дополнительной информацией о The Different Company Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs от The Different Company. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs от The Different Company представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme The Different Company Jasmin de Nuit L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Amouage Ciel Pour Femme Chanel Coco Eau de Parfum Givenchy Organza The Different Company Oriental Lounge Christian Dior Pure Poison The Different Company Sens et Bois Christian Dior Poison The Different Company Bois d`Iris The Different Company Charme et Feuilles Serge Lutens Chergui Christian Dior Dune Guerlain Shalimar The Different Company Osmanthus Amouage Memoir Woman D`Orsay Tilleul Byredo Bal d'Afrique Byredo La Tulipe

Популярные дизайнеры и ароматы: