Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Oud Shamash The Different Company для мужчин и женщин

Oud Shamash The Different Company для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить The Different Company Парфюмерная вода "Collection Excessive Oud Shamash", унисекс, 50 мл 9774.40 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 9 Хочу: 68

основные аккорды
теплый пряный
древесный
смолистый
удовый
амбровый
Картинки
Oud Shamash The Different Company для мужчин и женщин Картинки

Oud Shamash The Different Company - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oud Shamash выпущен в 2011. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Артемизия, Шафран, Корица, Розовый перец и Ром; ноты сердца: Роза и Нагармота; ноты базы: Французский лабданум, Сандал, Амбра, Уд, Древесные ноты, Пачули, Кожа, Мускус, Ваниль и Толуанский бальзам.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия Шафран Корица Розовый перец Ром

средние Ноты
Роза Нагармота

база Ноты
Французский лабданум Сандал  Амбра Уд Древесные ноты Пачули Кожа Мускус Ваниль Толуанский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud Shamash by The Different Company.

Этот аромат похож на  

Oud Shamash Мнения об ароматах

ann240
ann240

Oud Shamash очень изысканный европейский восток.

Для меня Шамаш это пачульный уд, а также мягкие, обволакивающие специи. Очень стойкий, раскрывается не спеша и красиво.
Коллекция эксклюзивов очень удачна, но Шамаш нравится больше всех! Выразительный, яркий, прохладный, запоминающийся.

May
03
2016
Spline
Spline

В первую очередь скажу что для меня этот аромат более всего именно пачульный, точнее пачульно-удовый где уд уравновешен шафраном и розой что является вообще классикой жанра в арабских ароматах. Шоколадно-медовая сладость тоже присутствует, хотя и нет ощущения липкости.
На коже становится ясно сразу насколько бархатно звучит композиция и лишь нанеся на себя и подождав немного я почувствовала кожаный тон который добавлен к пачулисто-удовому звучанию в окружении классического арабского фона.
Среди арабов ароматов созвучных этому довольно много, поэтому чего-то особенно нового мне в нём не открылось. Зато могу сказать что качество и стойкость вообще выше всяких похвал - звучание именно селективное.

Apr
04
2015
happy_inky
happy_inky

красивый звонкий удовый аромат .Многогранный. Была поражена схожестью с ароматом от Мансера-Санд Уд .Сравниваю и явно слышу родство -в Oud Shamash ,правда, присутствует и сладковатая нотка.
Красивый . Запоминающийся .Держу его в мыслях, как нужный мне -не сейчас ,но обязательно.

Mar
19
2014
4fortune
4fortune

Сладость это в Уд фор Лав. Шамаш не сладкий. Розово-удовая тема основная, но без термоядерности. Наоборот, очень интеллигентный, при этом симфонический, сложный. В Уд фор Лав мне мешают пряности - их получается чересчур много на мне. Шамаш прохладный, тонко интригующий переходами от камфары к уду, потом к ледяной розе, потом к сглаженным полынно-шафраново-пачульным и бальзамическим аккордам. В него надо вглядываться, чтобы уловить игру полутеней и оттенков.

Apr
17
2013
4fortune
4fortune

В русле арабских мужских удово-розных ароматов. Но нежнее, тоньше, богаче.

Apr
16
2013
Крошечная
Крошечная

Oud Shamash и Oud for love будут классно сморется в паре на мужчине и женщине соответственно. Если Вы светская пара и в Вашей жизни есть место приемам, ресторанам, просто Вы всё время вместе - одевайтесь в эти ароматы, они великолепно дополняют друг друга. Ничего сладкого в Oud Shamash не слышу, напротив, по сравнению с Oud for love в нем больше свежести и даже кислинки. Это тоже уд, конечно, но более светлый что ли и менее плотный.

Feb
22
2013
lenivets
lenivets

Несомненно стоит попробовать, в том числе и Oud for love. Относятся к недавно открытой категории: "карамельно удовые" В Oud Shamash правда больше закидано ингредиентов, но все они в некой сладости, как бы карамелизированны.
Любителям oud Maison Francis Kurkdjian стоит затестить и сравнить.
При всём сладком позитиве, что показали два уда от Different Company, они проигрывают работе Kurkdjian.

Dec
16
2012
ofi
ofi

Хмм.. всё по пирамидке и таки унисекс, может даже больше мужской. Доминирующей ноты нет, но ром, пачули, ладан и ароматная ( может ещё с другими травками) полынь - главные. Довольно-таки плотный аромат, мускусы мужские, тяжёлые. На блоттере стойкость - неделя.

Jul
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Oud Shamash by The Different Company 4.04 out of 5 based on 29 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The Different Company Oud Shamash. Если вы располагаете дополнительной информацией о The Different Company Oud Shamash, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud Shamash от The Different Company. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud Shamash от The Different Company представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
The Different Company Oud for Love Guerlain Bois d'Armenie Puredistance M Tom Ford Oud Wood Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn L`Artisan Parfumeur Al Oudh Chanel Egoiste Mona di Orio Oudh Osmanthus Olfactive Studio Chambre Noire Tom Ford Amber Absolute Amouage Amouage Gold pour Homme Byredo Oud Immortel By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Chergui Guerlain Samsara Eau de Parfum Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain LM Parfums Ambre Muscadin Nasomatto Black Afgano Orto Parisi Boccanera Maria Candida Gentile Sideris

Популярные дизайнеры и ароматы: