Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Oriental Lounge The Different Company для мужчин и женщин

Oriental Lounge The Different Company для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить The Different Company Парфюмерная вода "Oriental Lounge", унисекс, 50 мл 1999.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 24 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 99.50 - 159.00 USD
Beautyspin.com 2 items for 105.75 - 154.20 USD
StrawberryNET.com 2 items for 141.50 - 197.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 178
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 204 Был: 73 Хочу: 134 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
амбровый
смолистый
теплый пряный
ароматический
свежий пряный

Oriental Lounge The Different Company - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Oriental Lounge выпущен в 2009. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Бергамот, Перец и Дерево Карри; ноты сердца: Роза и Сатиновое дерево; ноты базы: Французский лабданум, Амбра и Бобы тонка.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Перец Дерево Карри

средние Ноты
Роза Сатиновое дерево

база Ноты
Французский лабданум  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 7
 
средний 13
 
стойкий 13
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 10
 
средний 20
 
сильный 6
 
очень сильный 13
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oriental Lounge by The Different Company.

Этот аромат похож на  

Oriental Lounge Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Какой-то лимонадный парфюм и по насыщенности и по звучанию. С него хорошо знакомиться с восточным направлением, наверное, перед густыми и мощными красавцами.

May
26
2016
urtica
urtica

"Восточная гостиная"? я бы сказала "восточная прихожая") усреднённая и облегчённая восточная композиция на тему Обсешн. Не сказала бы, что чего-то не доложили, но положили скупые, педантично отмеренные порции всех компонентов. И изюминку не добавили. Душа здесь не развернётся, рука не размахнётся)) В базе очень напоминает Кокон ив роше.

Mar
12
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Hab, у вас всегда прекрасные комменты, развернутые, по делу, без лишних , ненужных фантазийный, читать приятно! К The Different Company прочел все ваши комменты, и мне не ясно зачем вы ждете от творений Эллена и его дочери стойкости, возьмите любой парфюм этого мастера, стойкость не больше 3х часов. Для меня The Different Company это то каким должен быть современный люкс Диоры, Шанели, ни как не ниша.

Jan
27
2016
hab
hab

Вообще не зацепил. Такая богатая пирамида, а на мне какие-то жалкие огрызки выпали. Тот случай, когда хочется кричать на флакон "Почему вы зажали компоненты??!!" Хотя цена на эту марку невысокая, по меркам ниши так вообще смешная. Да и скидки в почившем (?) Арбор Мунди такие, что даже не верится, кажется такие хорошие цены бывают только через покупки в интернете. Однако этим ароматом мне хочется меньше всего закупаться. С двух пшиков, уже через пару часов была лишь тихая база. И это восточный пряный аромат? Ну как вообще так вышло((

Очень жаль. На мне дискутируемая в обсуждении ниже сладость укладывается в минут 20, когда подают голос бобы тонка. А вот потом почти до самого финала царит амбра и карри. Амбра не слишком жаркая, сладость куда-то пропадает. Акцентом идет лишь тонкая нота карри. Собственно это все. Как таковой громкости нет, шлейфа тоже, даже если сравнивать с другими ароматами марки при параллельном затесте. На третий час практически перестаю слышать и карри, только легкая амбровая дымка. И этого очень-очень мало. Какой-то cologne прям.

UPD jonny Brown-Eyes, я не то чтобы жду) Я просто наблюдаю за ароматом, и стараюсь для себя сформулировать, тем более у них есть вполне стойкие работы, но иногда мне кажется их тяга к минимализму сбоит, как здесь. Как-то совсем мало. Хотя тут индивидуальность посадки, только мой личный опыт в копилку мнений) А то что люксу нужно тянуться полностью согласен.

Jan
27
2016
Фрагранита
Фрагранита

И мне Шалимар напомнил ))) вкусный, густой, сладко-смолистый... в ветер самое то, в мороз думаю свернется в одну смолу. Розы не чувствую, одни пряности и немного меда даже.

Jan
18
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Вы хотите пахнуть карри? Шутка! Этот верхний обертон в Oriental Lounge амбра карри удивительно гармоничный, крайне приятный и экзотический.

Jan
15
2016
messe_de_minuit
messe_de_minuit

Джармуш, если ты надумаешь снимать продолжение Only Lovers Left Alive, ты же возьмешь меня на роль мороженки? ^_^

Oriental Lounge подобен убаюкивающей истории о парочке рефлексирующих вампиров. мягкий, согревающий, умиротворяющий аромат специй. ноты амбры, смол, пряностей, лабданума сливаются в янтарную мелодию карамельного карри.
окрашивающий в золото все вокруг свет, теплый, электрический свет вечерних улиц африканского Танжера или американского города-призрака. ковер небосвода, расшитый сверкающими звездами. Ева и Адам в окружении своих антикварных сокровищ: произведений Шекспира, Кафки, Беккета, пластинок, красавиц Hagstrom, Gretsch и Gibson. восток, но европеизированный подобен белокожей светловолосой кровопийце, кружащей в своем роскошном золотом кафтане.

включаем Our Hearts Condemn Us в исполнении Jozef Van Wissem и наслаждаемся.

если не мороженки, то роль 'Ульяма Лоуса' меня бы вполне устроила. доктор Стрейнджлав)))

Jan
14
2016
ann240
ann240

При всей своей красоте и многогранности парфюма, мне он напоминает Теорему Фенди. Такой же корице - ванильный и не очень сладкий, но очаровательный аромат, одновременно шлейфовый и загадочно-интимный.
Казалось бы пора и надоесть, уж сколько лет в пользовании, ан нет, рука все равно тянется к нему, когда хочется хорошего настроения и флирта.

Jan
08
2016
Viverra
Viverra

Специи, смолы и дерево, дерево... несладкая пряная амбра, проскальзывающая бархатная негромкая роза - почти черная, увядающая. Насыщенный, но не кричащий, совершенно несладкий, если и Восток - то очень европейский взгляд на Восток. Гармоничный, сдержанный, вполне унисекс. Стойкий умеренно, темный, прозрачный, легко шлейфит, корректный и носибельный аромат.

Dec
27
2015
Каватенка
Каватенка

Примеряла его сегодня на сестру. Со стороны - очень мягкий, амбровый, карамельный, чуть с кожаной ноткой восток. Один пшик заполнил кухню целиком. Придает своей носительнице ауру доброты, мягкости, неспешности.

Dec
05
2015
magnoliabb
magnoliabb

Красивейшие сладкие, сдержанные смолы, красивейшая деревяшестость, красивейшая свежесть как в Эллипс, необычно-эллипсовый, трав и смол , конечно, больше.Глянула пирамидку, как бы свежести не предполагалось там, но выходит дерево настолько придает ее, что хорошо проходит сквозь бобы и розу и все остальное.Опять же..самое главное в аромате-это загадочная сладость и как бы темность

Dec
05
2015
papermoon
papermoon

Похоже, что у создателей была задача сделать из густых, плотных, тяжелых ингредиентов легкий, прозрачный, тающий аромат.
Справились.
Получилось, как в песенке Винни-Пуха:
"Мед - это очень странный предмет,
Он только что был, но его сразу нет!".
Аромат при всей его насыщенности ускользает. Вот только что был запах тающей карамели - пропал. Были сладкие специи, вызвали в памяти вкус булочек из Cinnabon с корицей и ванилью - всё, нету их. Мелькнуло нечто, похожее на масло для загара (кстати, в этом нечто есть и запах соли, и горячего песка, такие пляжные нотки), но и оно исчезло.
И вот эта игра "приду-уйду" не прекращается часа два-три.
Переливчатый аромат для ценителей неопределенности.
Если им пользуется кошка Шрёдингера, не удивлюсь.

Aug
15
2015
Мария.Балагура
Мария.Балагура

Не то чтобы я очень любила восток, но когда увидела очень приятную цену на 90мл (спрей 18% парфюм) в Арбор Мунди, купила. Тестер кончился, но сама коробочка не была запечатана - девочки сказали, такой новый стандарт.
Ну, я брызнула на локтевой сгиб (была в другом парфюме) и пошла по магазинам. Ходила почти час, и периодически улавливала очень приятный амбровый какой то знакомый и явно дорогой запах. Думаю, за какой это женщиной я хожу с таким изысканным парфюмом? И только выйдя из магазина до меня дошло, что это я сама! Причем я нюхала локоть периодически, мне казалось совсем не пахнет! Но повернешься - и чувствуешь такой шлейф!
Вобщем я в восторге! На мне действительно специево-амброво-древесный аромат, очень гармоничный, переливающийся, не душащий (может потому что концентрация маленькая). Достаточно одного пшика и ты становишься загадочной брюнеткой с подведенными глазами с поволокой)))

Кстати говоря, на мужчине тоже может интересно заиграть!

Jul
01
2015
genia
genia

Аромат очень чувственный, теплый и мягкий восток.
Чем-то очень похож с Дольче Витой Диор из ранних выпусков.
Шлейф есть и стойкость хорошая.

Apr
29
2015
punchacha
punchacha

В первые дни, что был у меня, раскрывался "как мне надо", т.е амброво-специево( именно в таком порядке) и сладко.
А потом что-то произошло,то ли с химией кожи, то ли с восприятием, и полезла очень выраженная роза.
Что меня ужасно печалит.Роза мне не нужна, она мне мешает! :(
Убрала в шкафчик до лучших времён.Вернитесь ко-мне карамельная амбра и карри!

Apr
07
2015
Spline
Spline

Оригинальность композиция в первую очередь проявлена за счёт карри.
В остальном вполне себе понятный карамельный восточный аромат, поддержанный амброй.
Раскрытие - дуэт карамели и карри.
В общем то и всё. Сладко, густо и даже тон сандала какой-то тёплый появляется.
Есть в нём своя изюминка, но всё равно чего-то принципиально нового и неизведанного данная композиция не открыла.
Особенно хорош будет на холодную погоду.

Mar
15
2015
Екяковлева
Екяковлева

Аромат довольно стойкий, часов на 5 точно хватает. Мне местами Шалимаром пахнет даже))).

Feb
10
2015
eye_coulle
eye_coulle

не похоже ни на гипнотик пуазон, ни на шерги
гипнотик - нежно-миндально-ванильный, как ни крути
шерги - густой, сладкий, дымный
а этот - специевый, но при этом классический такой аромат
совершенно не сладкий, намека на ваниль здесь даже близко нет
он не столь перечный как например rose poivre, сколь именно специевый, пряный

ниже правильно пишут - любители самсары или хабаниты оценят скорее всего

очень хороший и ладный, но совсем не мой по характеру, я такие никогда не носила

Jan
02
2015
Ravenielle
Ravenielle

как интересно..а на мне очень сладкий аромат - одни бобы тонка и ваниль кондитерская! вот прямо напоминает сильно Гипнотик Пуазон но без горчинки миндаля! одна сплошная ваниль...вот уж не знаю смогу ли носить такое - кондит. ванилин терпеть не могу. брала без затеста три аромата марки, два попадания из трех. ну попытаюсь подружиться, ибо слышу что база качественная и в целом звучит "дороже" чем гипнотик..что то есть в нем.

Dec
25
2014
charmed
charmed

Совершенно несладкий аромат. То есть, мягкий, нежный, теплый. Мне кажется, многие путают мягкость-теплоту со сладостью. Здесь нет, к счастью, ванили, которая чаще всего дает ноту сладости. Здесь нет мускусности. Разбирать по нотам нет смысла, все очень гармонично, политкорректно, не удушающе, близко к телу. Нет ни длинного шлейфа, ни кричащих пряностей. И все же это восток. Дивный, современный, европеизированный ( вот, верное слово! )и очень качественный.
Осенью замечательно звучит, согревает, в нем комфортно.

Nov
09
2014
holechka
holechka

Затестила "случайно", пока общалась с девушкой-консультантом о новинках. Для меня аромат - классический "европеизированный восток" в хорошем смысле. Женственный, притягательный, яркий и... взрослый. Идеален для вечернего "выхода в свет": театр, хороший ресторан. Читала отзывы в надежде найти ответ на вопрос: откуда я его знаю, причем очень давно? Samsara... Спасибо автору коммента:)

Nov
08
2014
katerynah
katerynah

Теплый амбровый густой аромат. Для любителей Теоремы Фенди, КЕнзо Слона и Тигра. Плотный согревающий.

May
25
2014
Ланаф
Ланаф

Абсолютно ЗИМНИЙ аромат. Насколько обожаю его в морозы, настолько неуместен и приторен в тепло.
С Теоремой сходства ВООБЩЕ не наблюдаю.
Теорема - спокойная, умиротворяющая древесно-восточная с горсточкой цитрусовых в начале.
Ориенталь же - насыщенный восточный красавец, сладкий и густой, не успокаивающий, а томный до неприличия.
Как поклонник восточки, люблю оба аромата, но в разное настроение.

May
04
2014
dmb
dmb

Полностью согласна с Waterflower на счет сходства с Теоремой Фенди, еще мне он похож на "Хабаниту" и , как ни странно, "Никиту" Славы Зайцева. Такое ощущение, что последние две смешали и получили данный аромат. Аромат для меня более носибелен, чем Теорема Фенди (ее вообще не полюбила). В нем больше нежности и он более носибелен, наверное, из-за бобов тонка. Кстати, розы здесь практически не слышу, больше показалось смолы и специй. В целом аромат сбалансирован хорошо, но он индивидуален и специфичен, мягкий и теплый в раскрытии.
(так и вижу Людмилу Гурченко в нем :-) )

Nov
22
2013
Marengo
Marengo

Есть в этом аромате изюминка, отличающая его от подобных восточных амбровых ароматов. И это - ноты дерева карри и шелкового дерева. Перчик скорее душистый, чем черный, проскакивает фоном и не щекочет в носу, роза темная, бархатистая, не пытается растолкать соседей, покрыта тончайшей сладкой пудрой бобов тонка. Амбра - прозрачная, легкая, не утяжеленная маслами, не перегруженная цветочными оттенками. Бергамота не нашла. Восточный минимализм с легким длинным пряным шлейфом, мой выбор на эту зиму.

Oct
26
2012
Фифа
Фифа

Прочла коменты и поняла что я всё что хотела написать написано ниже... аромат-клон.. всё это уже было. Густой сладостный с оттенком благовоний ароматец. Стойкий. по характеру ближе к Лютановским.

Sep
06
2012
emalter
emalter

Мне очень понравился, нежный и ласковый, достаточно стойкий.

May
02
2012
marinak
marinak

Очень понравился, но я слышу "Шерги" Сержа Лютана)))

Jan
22
2012
ELENKA77
ELENKA77

Этот новый аромат мне показался очень похожим на "Самсару", особенно в начальных аккордах. Но этот однозначно тоньше и мягче, хотя тоже ярок, сладок и долго-долго держится, как все восточное. Мне показалось, что он идеально подходит неординарной женщине, которая собралась на свидание или просто на вечер. Роза, пряности, амбра - все звучит очень даже выразительно и натурально.

Oct
04
2011
Waterflower
Waterflower

Всем кто скучает по Теореме Фенди стоит обратить внимание на этот аромат - очень схожи они между собой.Тёплый,мягкий восток,стойкость отличная!!

May
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Oriental Lounge by The Different Company 3.97 out of 5 based on 178 ratings and 30 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The Different Company Oriental Lounge. Если вы располагаете дополнительной информацией о The Different Company Oriental Lounge, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oriental Lounge от The Different Company. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oriental Lounge от The Different Company представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Guerlain Shalimar Chanel Coco Eau de Parfum Cartier Must de Cartier Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial Guerlain Samsara Eau de Parfum Amouage Amouage Epic Woman Parfumerie Generale PG10 Aomassai Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant The Different Company Jasmin de Nuit Christian Dior Poison Amouage Memoir Woman Fendi Fendi Theorema Cartier Le Baiser Du Dragon Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain L'Instant Magic Amouage Dia pour Femme Christian Dior Dune Thierry Mugler Alien Essence Absolue

Популярные дизайнеры и ароматы: