Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Madagascan Vanilla Flower The Body Shop для женщин

Madagascan Vanilla Flower The Body Shop для женщин
Sponsored

Купить The Body Shop Madagascan Vanilla Flower на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 16 Хочу: 7

основные аккорды
ванильный
белые цветы
амбровый
пудровый
цитрусовый
животный

Madagascan Vanilla Flower The Body Shop - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Madagascan Vanilla Flower выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ваниль и Франжипани.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Ваниль Франжипани

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Madagascan Vanilla Flower by The Body Shop.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Madagascan Vanilla Flower Мнения об ароматах

Катарина-Флора
Катарина-Флора

Мягкая нежная неприторная ваниль, очень приятная и досталась мне по приятной цене. Сегодня разнашивала La Vie Est Belle Lancome, так вот долго думала, на что это база похожа, такое знакомое и приятное, а оказалось как раз на эту ваниль.

Mar
01
2015
Period kubizma
Period kubizma

Немного химичен, но приятный. Пахнет сладенькой ванилькой. Нетяжелый совсем. Флакон красивый, с цветами и жирафом на обратной стороне. Не могу сравнивать этот парфюм с Hypnotic Poison Eau Sensuelle, Sensuelle - птица высокого полета, более дорогой и сложный аромат :)

Jun
13
2014
Spline
Spline

Получила в подарок отливант, заказывать за дорого из-за границы без пробы бы не стала.
Могу сказать что аромат понравился и на мне действительно ваниль, но не резко-сладкая к которой уже пожалуй выработалась привычка. Эта ваниль нежная и уравновешенная, чудесный аромат для сна, убаюкивающий и ласкающий. На утро на коже всё ещё остаются приятные и лёгкие отголоски этой ванили.
По аромату ясно что это не только ваниль пусть даже он не кажется мега сложным и густым. Такой подход мне тоже оказался очень симпатичен.
Так что если попадётся где-нибудь случайно и не дорого, приобрету пожалуй полный флакон.

UPD: И вот заветный флакон этой прекрасной лёгкой пижамки у меня) Любовь не с первого взгляда, но оно того стоило)

Feb
28
2014
Tiaria
Tiaria

Прикупила вчера спонтанно по акции комплект с лосьоном (у него, кстати, аромат сильно отличается от ТВ). Очень похож на Hypnotic Poison Eau Sensuelle, но менее сухой и пудровый. Ваниль неприторная и легкий белый флёр. Стойкость и шлейф слабоватые, стандартные для ТВ. Для своих денег весьма неплох.

Nov
05
2013
daw
daw

Сладенький-сладенький кондитерский. Собственно, больше сказать и нечего.

Oct
04
2013
Лиза.Карпова
Лиза.Карпова

Каким счастьем было сегодня обнаружить этот флакончик после того, как мои любимые Sephora Capricieuse Vanille Chocolat перестали выпускать..... аромат один в один! Чудесные! Сладкий, теплый, неповторимый запах! Как раз для холодного времени года!

Dec
15
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The Body Shop Madagascan Vanilla Flower. Если вы располагаете дополнительной информацией о The Body Shop Madagascan Vanilla Flower, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Madagascan Vanilla Flower от The Body Shop. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Madagascan Vanilla Flower от The Body Shop представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Hypnose Givenchy Ange ou Demon Christian Dior Hypnotic Poison Versace Crystal Noir Yves Saint Laurent Cinema Hanae Mori Hanae Mori Christian Dior Dior Addict Christian Dior Miss Dior Cherie Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Givenchy Organza Paco Rabanne Black XS for Her Rochas Alchimie Tom Ford Black Orchid Cacharel Amor Amor Estée Lauder Sensuous Nude Chanel Allure Sensuelle Chanel Allure eau de parfum Jacques Fath Eau de Fath Bvlgari BLV Notte Pour Femme Givenchy Hot Couture Collection No.1

Популярные дизайнеры и ароматы: