Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Papavero del Tibet Tesori d`Oriente для женщин

Papavero del Tibet Tesori d`Oriente для женщин
Sponsored

Купить Tesori d Oriente Papavero del Tibet на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 30 Хочу: 20

основные аккорды
цветочный
свежий пряный
сладкий
пудровый

Papavero del Tibet Tesori d`Oriente - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Красный мак.

Perfume rating: 2.63 out of 5 with 17 votes.

Ноты Аромата

Красный мак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Papavero del Tibet by Tesori d`Oriente.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Papavero del Tibet Мнения об ароматах

Myo
Myo

Вот сразу что-то напомнил. Перебрала домашнюю коллекцию, комментарии все - нет, ничего. Но пахнет так знакомо: пудра, сладость, немного горчинки и будто восточных благовоний. Чем-то похож на Il Profvmo Osmo Cannabis, но не такой интенсивный, более свежий. В целом очень уютный, теплый, слегка опиумный, хотя на мак не слишком похоже.

Aug
30
2016
CrazySusy
CrazySusy

Настоящий запах мака, женственный, сладкий, пудрящийся. Целое маковое поле, в котором гуляет весенний ветерок. Нравится у Тезори вот эта особенность - звучать как уходовое средство. Мило, ненавязчиво, приятно и политкорректно. Думаю, любители мама будут в полном восторге от этого аромата.

Sep
10
2014
Spline
Spline

С этим ароматом из Tesori пока отношения самые неоднозначные.
Сразу после пшика довольно тяжёлый терпко - цветочный аромат. Причём цветы именно букетом, не только один мак. Точно слышу домашнюю фиалку с листиками, подтон розовых лепестков как будто бы мокрых и конечно же мак с пыльцой которая попадает в нос.
Ожидала лёгкой сладости и сливочности которая присуща марке, но это всё-таки аромат который отличается по характеру от всех прочих опробованный. Он хоть и цветочный, но пожестче.
Дезодорантный подтон аромата тут тоже есть, но он уходит довольно быстро и с усадкой на коже лепестки цветов становятся более влажными, а терпкость сглаживается.
В общем потребуется ещё некоторое время на разнашивание композиции и привыкание.
База кажется приятной, но на одежду наносить - ни-ни, только на кожу.

Jun
20
2014
пусик
пусик

одновременно напоминает советский "Красный мак" и мыло с одноименным названием...допользовала,ароматизируя помещение.
А вот крем Papavero del Tibet Tesori d`Oriente - просто восторг! Аромат у него мягче...

Sep
08
2013
rohmhild
rohmhild

Похож на Кензо Flower, но мне этот нравится больше, более сладкий и легкий, не навязчив.

Apr
29
2013
DataKo
DataKo

Нанесла его на работе на себя и все окружающие сказали в один голос(30человек!) -пахнет кремом для рук "Бархатные ручки"!!! Аромат остался недооценен!! пользоватся им не буду!

Feb
25
2013
Lady Gu
Lady Gu

Если честно, то расзочарована данным парфюмом. При вдыхании мне мерещится дешевый дезодорант из 90-х :(Резковат , нет раскрытия.

Aug
31
2012
Nataly2
Nataly2

мне очень напоминает туалетную воду Карла Лагерфельда "Солнце,луна,звезды"

Jul
01
2012
Aslana
Aslana

Наверно, это действительно мак. Просто я давно не нюхала сам цветок. Аромат достаточно натуральный, но для меня не совсем приятный - просто не моё. Нестойкая водичка - ну, наверно, так оно и предполагается. Для любителей мака - самое то!

Feb
06
2012
YeliZZa
YeliZZa

Где в Санкт-Петербурге можно,на сегодняшний день,приобрести этот продукт?Особенно-гель для душа?

Jul
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tesori d`Oriente Papavero del Tibet. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tesori d`Oriente Papavero del Tibet, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Papavero del Tibet от Tesori d`Oriente. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Papavero del Tibet от Tesori d`Oriente представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Datura Noir Molinard Habanita Alexander McQueen My Queen Rochas Tocade Torrente L`Or de Torrente Amouage Ubar Van Cleef & Arpels First Montale Attar Robert Piguet Baghari 2006 Antonio Visconti Coeur de Vanille Yves Rocher Voile d'Ambre Tom Ford White Patchouli Montale Dark Purple Montale Chocolate Greedy Amouage Dia pour Femme Salvador Dali Laguna Christian Dior Dior Addict Jean Paul Gaultier Classique Katy Perry Purr Mancera Aoud Café

Популярные дизайнеры и ароматы: