Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Aegyptus Tesori d`Oriente для женщин

Aegyptus Tesori d`Oriente для женщин
Sponsored

Купить Tesori d Oriente Aegyptus на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 52 Был: 41 Хочу: 37

основные аккорды
теплый пряный
древесный
пудровый
цветочный
белые цветы

Aegyptus Tesori d`Oriente - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Бергамот, Иланг-иланг, Фруктовые ноты и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Роза, Папирус, Специи и Голубой лотос; ноты базы: Мускус, Восточные ноты, Древесные ноты и Пудровые ноты.

Perfume rating: 3.89 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Иланг-иланг Фруктовые ноты Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Жасмин Роза Папирус Специи Голубой лотос

база Ноты
Мускус Восточные ноты Древесные ноты Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aegyptus by Tesori d`Oriente.

Этот аромат похож на  

Aegyptus Мнения об ароматах

Denza
Denza

А это новый флакон? Он же был синим...

May
16
2016
nnp0506
nnp0506

Всё так - действительно, пахнет уходовыми банными средствами, влажный аромат крема на травах, свежесть... но! только на женской коже. На муже раскрылся довольно брутально, настоящими смолами-специями, он, как любитель этих самых смол, весьма обрадовался!И не удивительно, на флаконе написано - аромат кифи.
Действительно, этот парфюм настоящий унисекс, хамелеон - очень за это уважаю, раскрывается индивидуально. Плюс этот аромат для воздуха, не выдуваем ветром. Для помещения использовать в микродозе, весьма насыщен.

Oct
11
2015
CrazySusy
CrazySusy

Очень странно: аромат насыщенно-специевый по пирамиде, ожидала россыпи специй, суховатый восток. А получила нежный уходовый аромат, ближе всего к фиалковой пудре или крему для рук.

Nov
22
2014
Spline
Spline

Ну что тут скажешь - это один из немногих именно специевых ароматов, который для меня абсолютно носибелен.
Чуть кисловатый и бархатистый тон специй в котором ничего не выпирает и не рздражает накладывается на мягкий кремовый тон уходовой косметики, очень интеллигентно, но при этом по восточному. Какие именно это специи в букете - угадать сложно. Слышу капельку муската, шафран и какую-то композицию сладко-сглаживающих специй, но не могу сказать однозначно что это - похоже на мягкую корицу + гвоздику, есть даже ассоциация с набором специй для глинтвейна.
Это тот редкий восточный аромат, который не душит бесконечной жаркой истомой. Любители востока смогут без труда носить его в офис и наслаждаться нежным не лишённым пикантности облачком.
Вот не люблю я чисто специевые ароматы и чисто косметически-уходовые не люблю, а смешение этих двух тонов дали совершенно тонкую и самобытную работу, которая действительно внушает уважение. Жаль что не могу найти информацию о парфюмере, создавшем это чудо.

Jun
07
2014
[email protected]
tokochka90@mail.ru

Какой же он вкусный!мне понравился даже больше, чем его братик Хаммам))такой мягкий,уютный,теплый.С маленькой перчинкой.Стойкость просто умопомрачительная.Вот где полное несоответствие цены и качества)))На одежде держится до 3х суток!!!я просто в восторге))))ищу другие ароматы из этой линейки)))

Feb
14
2014
Azazello
Azazello

Ароматическая смола Кифи в Древнем Египте при окуривании использовалась для смягчения кожи, лечения болезней, во время праздничных церемоний. Она является интенсивным и острым парфюмом, чистым и глубоким, вызывающим непередаваемые эмоци, которые стоит испытать. Тонкий аромат перенесет Вас во времена фараонов и цариц Египта.

Jan
24
2012
Resident Evil
Resident Evil

Очень интересный аромат. Необычный. Специи, специи, специи...Но сладкие, кондитерские. Так пахнет в магазине восточных сладостей - корица, патока, изюммм. Очень стойкий и жизнерадостный.
Жбанчик приятно держать в руках. У меня флакончики-сотки, но они небольшие, компактные.

Jan
13
2012
Багирка
Багирка

Чисто восточный аромат!!! Не мое ни разу...специевый такой, с маслами и горящими благовониями...мысли на Египет навевает...пирамиды там, Клеопатра,все дела) На блоттере звучит невнятно..мама сказала, что ничем не пахнет, но...при нанесении и раскрытии на запястье- ярко заиграл и громко даже....переливчато...но, к сожалению, не мое направление...эхх....

Dec
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tesori d`Oriente Aegyptus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tesori d`Oriente Aegyptus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aegyptus от Tesori d`Oriente. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aegyptus от Tesori d`Oriente представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tesori d`Oriente White Musk Tesori d`Oriente Hammam Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Yves Saint Laurent Opium Chloe Chloe Rochas Madame Rochas Estée Lauder Youth-Dew Estée Lauder Knowing Ralph Lauren Safari Lancome Tresor Hermes Elixir des Merveilles Christian Dior Dior Addict Lalique Amethyst Montale Pure Gold Christian Dior Miss Dior Yves Saint Laurent Cinema Amouage Ubar Serge Lutens Datura Noir Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Allure eau de parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: