Дизайнеры » T-Z » « Группы

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg для мужчин и женщин

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Terry de Gunzburg Thé Glacé Aqua Parfum Russian Gold Edition на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 2 Хочу: 35

основные аккорды
зеленый
цитрусовый
мускусный
свежий пряный
ароматический
Картинки
Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg для мужчин и женщин Картинки Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg для мужчин и женщин Картинки

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Terry de Gunzburg - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Вербена лимонная, Грейпфрут, Миндаль, Белые цветы, Лаванда, Черный чай, Камфора, Мате, Дубовый мох и Мускус.

Perfume rating: 4.15 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Вербена лимонная Грейпфрут Миндаль Белые цветы Лаванда Черный чай Камфора Мате Дубовый мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) by Terry de Gunzburg.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Неожиданностью было для меня знакомство с этим парфюмом в магазине, где он даже не появился ещё в продаже.
Свежий, зелёный с кислинкой. Мне показался чай не чёрный, как в пирамиде, а скорее зелёный с добавлением лимонной вербены. Нет в нём терпкости чёрного чая. Совсем. Присутствия камфоры там не ощущается, зато через час аромат становится не просто зелёным, а цветочно-зелёным. Начинают красиво играть на чайно-вербеной основе белые цветы и лаванда. Всё очень гармонично и свежо. И да! Это однозначно охлажденный чай со льдом, как он и позиционировался, настоянный, который может в жару утолить жажду. Ближе к базе появляется терпкость миндаля и мускус. Мускус не кричащий и не выпирающий, как в Родригисах, а очень деликатный, как отголосок. И всё та же вербена настоянная в зеленом чае. Эта свежая красота никуда не девается, а лишь настаивается с периодическим добавлением цветов и орехов в настой.
Немного не понятна задумка. Если это специально для России, то почему чай с вербеной, а не с мятой или мелиссой? Кто в России пьёт чай с вербеной, захочешь не найдешь. Но это так... мелочи и придирки. Парфюм просто море позитива и свежести, на лето идеален.
По задумке близко к парфюмам Jo Malone. Но если у тех стойкость 3 часа, то у этого все 5-6.
Мне сказали в магазине, что будет доступен только во флаконе 100 мл, сам флакон из тяжелого стекла с золотой обтекаемой шайбой-крышкой.

Feb
15
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Terry de Gunzburg Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition). Если вы располагаете дополнительной информацией о Terry de Gunzburg Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) от Terry de Gunzburg. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) от Terry de Gunzburg представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe Naomi Goodsir Cuir Velours By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Parfums de Marly Oajan Xerjoff 40 Knots Jo Malone Blackberry & Bay Diptyque Eau Moheli Amouage Beloved Serge Lutens Gris Clair Serge Lutens Chergui Hermes Un Jardin Apres la Mousson Serge Lutens Fille en Aiguilles Byredo Rose Noir LM Parfums Sensual Orchid Byredo Gypsy Water Tom Ford Sahara Noir Byredo Black Saffron Frapin 1270 Juliette Has A Gun Lady Vengeance Boadicea the Victorious Love Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: