Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Terryfic Oud Terry de Gunzburg для мужчин и женщин

Terryfic Oud Terry de Gunzburg для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Terry de Gunzburg Terryfic Oud на Ozon.ru

Купить онлайн 33 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 173.70 USD
FragranceX.com 1 product for 218.69 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 63 Был: 39 Хочу: 138 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
удовый
пудровый
роза
амбровый
фруктовый
цветочный
Картинки
Terryfic Oud Terry de Gunzburg для мужчин и женщин Картинки

Terryfic Oud Terry de Gunzburg - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Terryfic Oud выпущен в 2013. Верхняя нота: Уд; ноты сердца: Роза, Ирис и Красные ягоды; ноты базы: Пачули, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 89 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Уд

средние Ноты
Роза Ирис Красные ягоды

база Ноты
Пачули Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 11
 
очень сильный 12
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Terryfic Oud by Terry de Gunzburg.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Terryfic Oud Мнения об ароматах

BARSO
BARSO

Уже второй чел услышав сей аромат спросил: это чё - женский???

Nov
23
2016
Lori M
Lori M

Думала, что найду что-то новое! Ан нет, нашла аналог Montale Aoud Shiny. Этот вариант более приглушен, по сравнению Shine, не такой орущий. Более сглаженный и удобо-носимый. А в базе напоминает F.Malle Portrait of Lady.

Nov
03
2016
Yulia72005
Yulia72005

Бесподобный аромат.. теплый,сладкий,могу даже сказать нежный через минут пять.. а флакон это вообще нет слов какая красота! Дорого и богато одним словом. Советую очень.

Oct
28
2016
magnoliabb
magnoliabb

Раскрывается запахом уда и миндаля на фоне какой-то классики, по типу Hermes, миндаль как-то уходит, а вот все остальное остается, пахнет чем-то из прошлого (как и ароматы Эрме), и удом. Что-то есть от Black afgano.

Oct
15
2016
BARSO
BARSO

Ааааааййй какая красотища!!! Бог ты мой! ))) Прям то что я люблю! Любовь с первого вздоха!

Меня всегда удивляли люди которые ставят "не нравится" подобным ароматам... люди - вы кто? Вы вообще с какой планеты??? ))) Я даже не собираюсь ждать базы, однозначно моё! Любителям чёрного афганца должно понравиться :-)

Суть моего комментария в первых двух строчках ))

Sep
13
2016
Amazzona
Amazzona

Довольно крепкий и насыщенный аромат, стойкий. Но в моем восприятии — это попытка сделать уд удобоваримым. Припудрить его и сверху розочку положить. Моему носу схож с Зимней зымкой от Volnay. Но там вместо уда — ладан, а вместо ириса — пудра. Роза в обоих присутствует. На выходе они как близнецы. Разнояйцевые. И по странности оба аромата вышли в 2013 году. Возможно, это какая-то дань той моде.
В обоих случаях припудренный и напомаженный ладан или уд мне кажется беспомощным и немного придушенным.

Aug
30
2016
anastasiika_st
anastasiika_st

Красив! достаточно мягок при своей громкости, сразу после нанесения слишком интенсивно выдает горелое дерево с кислинкой ягод и достаточно громкими пачули, мускус тоже довольно ощутим, но через минут 30 - ирис и амбра делают с ним волшебство! и какая нежная роза в нем! Шлейф приличен и очень красив! но в месте нанесения на коже пошла у меня аллергия((( расстроилась очень, а любовь была так близка!

P.S.: не совсем понимаю почему минусуют мой отзыв....он вполне адекватно выражает мнение о парфюме и реакцию кожи на приличную концентрацию масел в такого рода парфюмах, что совсем не есть плохо...все индивидуально. мне вот не повезло

Aug
12
2016
Серж Куклин
Серж Куклин

Какой же он яркий и вкусный по сравнению с Афганцем, но увы слетает быстро по сравнению с последним.Парфюмер нашёл здесь золотую серидину ниши!

Aug
07
2016
Mystica
Mystica

Согласна со Spline. Про этот уд точнее не скажешь: "обвитый нежной розой с кремово-помадной поволокой" - именно так я его слышу и такое звучание мне очень нравится! Мягкий и уютный аромат, при этом не банальный, а со своим ярко выраженным характером. Ягоды придают ему пикантности. Вся композиция звучит качественно и дорого. Стойкость отличная, шлейф тоже неплохой. Не решалась до знакомства с этим ароматом на Черного Афганца, но раз по мнению некоторых есть сходство, теперь обязательно и его приобрету.

Feb
12
2016
Ilya_ToyBoy
Ilya_ToyBoy

Недавно затестил. Шикарный дорогой статусный аромат, не для детей. Жженое дерево с амброй и свежие ягоды. Что может быть лучше! Стойкость - великолепная, как у всех ароматов производителя Terry de Gunzburg. Мой.

Sep
02
2015
Natalia56
Natalia56

Хотелось бы купить, но уж очень похож на Черного Афганца, которого люблю и который покруче будет.

May
04
2015
Ташуня
Ташуня

Terryfic Oud был разработан и создан в Грассе парфюмером Жаном-Мишелем Санторини (Jean-Michel Santorini).

Apr
03
2015
Анна_35
Анна_35

Красота! Такой европейский вариант, если можно так сказать, удового аромата. Сдержанный, политкорректный, какой-то вежливый и довольно женственный.

Jan
08
2015
Spline
Spline

Основная проблема удовых ароматов для меня заключается в том что нота уда в них сделана довольно резкой и почти всегда рюши из розы, шафрана и амбры ситуацию не спасают.
К уду отношусь настороженно, поэтому данный парфюм очень удивил.
Уд здесь слышен хорошо, но какой-то он совершенно необычный, не шероховатый, не аптечный, а как раз очень гладкий и округлый, обвитый нежной розой с кремово-помадной поволокой.
Скорее всего очень органичным это одеяло стало благодаря сочетанию не кислой розы и ириса который вопреки правилам не звучит здесь холодным.
Это первый в моей практике удово-уходовый настолько мягкий аромат который не пылит, не мылит и не даёт ощущения больнички.
Лично для меня - открытие.

Nov
06
2014
baakstaaba
baakstaaba

Невероятно красивый, идеально скроенный уд. Кому хочется услышать не пресловутые медицинские ноты, Вам сюда.
Вот потом начинается ягодное нападение, смолы появляются.
Интересный, но мужским его сложно назвать.
Лично для меня слишком нежен.
На женщине будет идеально смотреться.

Aug
29
2014
frau lina luft
frau lina luft

Удивительный запах,хочется всё время вдыхать.Да,дерево,кислинка ягод,тихая роза,немного мускуса.А всё вместе - восторг!
Стойкий и целостный,даже затихнув,пахнет от кожи так же.Это ценю в парфюмах - неизменяемое угасание запаха.Имею флакон,закончу,куплю ещё.

Aug
28
2014
Вита.
Вита.

очень красивый.завораживает. муж влюбился с лету в него. я долго мучилась кого мне напоминает. потом поняла = афганца легендарного. но когда посадила рядом. то разница очевидна. афганец другой но общее у них это направление или стиль. яркий. заметный. в общем кому нравится афганец. тот полюбит и терафика. мужской он однозначно.

Aug
19
2014
elegantchikova
elegantchikova

Прислали мне пробник в нагрузку к купленному флакону других духов. Не могу им прямо надышаться. Такой уютный, тёплый запах свежего дерева и роз. Наверное, сейчас прямо и куплю.

Feb
24
2014
Lisovka
Lisovka

стойкие и благородные

Jan
10
2014
bfmvlove
bfmvlove

сильный запах! хоть и не женский, но он мне нравится! терпкий, мощный, черный, с железным характером!прям ухх!!!

Oct
22
2013
Ланаф
Ланаф

Солидарна полностью! Не уд в привычном понимании - йодистый или благородный сдержанный, как в Черном уде ЛМ или Лайлати Ксержоффа, или любом Насоматто.
Дерево! Теплое, красивое сдобренное...вот! нашла в пирамиде - и красные ягоды и ирис, и пачули - всё есть в сердце.
Нет-нет-нет, любители уда разочаруются, этот компонент проходит ну совсем изящной нитью. Приятный древесно-цветочный аромат. И еще, база - это хорошо сбалансированные пачули с амброй, но ирис продолжает звучать. И тонкие отголоски уда....
Жидкость имеет светло-фиолетовый цвет, почти как на картинке)

Aug
22
2013
Lenochka
Lenochka

Урааа, я его нашла)))) только ну никак не уд, это именно дерево Агар, массивный ствол, разгоряченный солнцем, и с капельками смолы, хочу дышать и дышать этим ароматом. Очень и очень натурально, ярко, в шлейфе появляется мускус с восточным оттенком, тот что зовут белым...... Далее композиция начинает играаать..... Для полноты впечатлений - поразнашиваю еще, но флакон ставлю в хотелки!!!!!

Jul
23
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Terry de Gunzburg Terryfic Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Terry de Gunzburg Terryfic Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Terryfic Oud от Terry de Gunzburg. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Terryfic Oud от Terry de Gunzburg представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Tom Ford Velvet Orchid Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Honour Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Creed Love in White Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Gold pour Femme By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Black Orchid Tom Ford Violet Blonde Terry de Gunzburg Ombre Mercure Nasomatto Black Afgano M. Micallef Royal Muska LM Parfums Sensual Orchid Bottega Veneta Bottega Veneta Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her By Kilian Love by Kilian

Популярные дизайнеры и ароматы: