Дизайнеры » T-Z » цитрусовые фужерные « Группы

Lumiere d'Epices Terry de Gunzburg для женщин

Lumiere d'Epices Terry de Gunzburg для женщин
Sponsored

Купить Terry de Gunzburg Lumiere d Epices на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 139.90 USD
FragranceX.com 1 product for 197.09 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 95
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 27 Хочу: 89 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
свежий пряный
теплый пряный
Картинки
Lumiere d'Epices Terry de Gunzburg для женщин Картинки

Lumiere d'Epices Terry de Gunzburg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Lumiere d'Epices выпущен в 2012. Верхние ноты: Грейпфрут, Красный апельсин и Бергамот; ноты сердца: Роза, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак, Мед и Специи; ноты базы: Мускатный орех, Гвоздика и Белый кедр.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 95 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Красный апельсин Бергамот

средние Ноты
Роза Апельсиновый цвет Жасмин самбак Мед Специи

база Ноты
Мускатный орех Гвоздика Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 10
 
стойкий 7
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 15
 
сильный 7
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lumiere d'Epices by Terry de Gunzburg.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lumiere d'Epices Мнения об ароматах

annafan
annafan

С блоттера. Мыло мыльное, напоминает отдушку, которую создают для отелей: мыло, душгель, шампунь, все с одним оттенком.Носить такое на себе???

Oct
09
2016
vikushok
vikushok

эдакая блондинка оперная певица, выходит на сцену крупносложенная весомой походкой, а как запоет - голос звонкий, легкий, прозрачный.
вот так представляется мне...

Jan
18
2016
Ilya_ToyBoy
Ilya_ToyBoy

Приятный, сначала холодно-пряный, а после пышно-цветочный. Честно меняется по нотам, и, лично на мне, каждый раз ноты раскрываются по-разному. Очень дорогой запах, яркий, шлейфовый. Первый аромат от Terry de Gunzburg, с которым я познакомился. Мой вердикт: парфюм - огонь!

Sep
02
2015
Romaria
Romaria

Ретро дает жасмин. Но оно какое-то ретро в современно-сладком прочтении. Даже мне, ярой противнице ретро, помад и пудры пришлось по зубам. Как клеш в 2015. Вроде 70-е, а вроде совсем уже и нет

Jul
22
2015
tarasevich.o
tarasevich.o

По ударной силе и тяжести сопоставим с Эль Сааб, Поемой, может даже Лав килиановской и часиками. Если попытатся вслушаться в эту канонаду, то я различаю со своей кожи жасмин, апельсиновый цвет, мед и мускатный орех. Не знаю что дает налет легкого ретро. Обычно я так слышу гардению, но тут ее нет. в базе на моей холодной коже остается дерево в МЕДУ.

Отдаю должное этой роскошной павлиньей красоте:) Стойкость - 6 часов, часа 3 активно шлейфит. Слишком яркий и эксцентричный для меня.

Feb
23
2015
наташа er
наташа er

Я слышу огромный букет жасмина(чубушника) +горчинка специй. Стойкий.

Jan
18
2015
kotka
kotka

очень резкий аромат экзотического апельсина и скошенной травы, растертой с апельсиновым цветом и сахарными цитрусовыми цукатами. и всё как-то в нём ту мач! цитрусов - вагонведро!! от терпкого аромата разнотравья почти першит в горле. мускат хорошо ощутим, хоть и не сразу слышен. именно он делает аромат каким-то тяжелым, осенним.
заинтересованные взгляды видны только от людей пристрастных к парфюмерии, остальных - просто пугает) своей резкостью и слишком ярким звучанием, я думаю. вот и меня испугал) хотя я и люблю поострее и поярче.
а с сезоном определиться не получилось. цитрусы,вроде, на лето, мускат и гвоздику люблю носить зимой...
и цвет у него точно ярко оранжевый или алый красный - теплый, жгучий, огненный, но никак не нейтральный.
харизматичнейший ароматец.... а, может, химия с кожей...

Aug
22
2014
Shuro4ka
Shuro4ka

Весна, полдень, чистое небо, еще не удушливо жарко,но очень тепло. Нимфетка в белом хлопковом платьице бегает в саду, среди цветущих белыми цветами деревьев. Время от времени доносится слабый ветерок, усиливая запах цветов.

Очень свежий, чистый запах,покупала специально на лето. Цитрусовые ноты чувствую непосредственно сразу после нанесения, потом раскрываются белые цветы и занимают доминантное положение, специи слабые, еле ощутимые (это вам не восточный базар;)) На одежде держится долго (очень долго), на себе через несколько часов не чувствую.
Единственное, что не дает мне покоя - мыльность аромата и дело возможно в том, что дома у меня уже много много лет прованское жасминовое мыло, соответственно высовывается прямая параллель.
Запах приятный, хороший, повседневный,не могу назвать его очень оригинальным, учитывая стоимость аромата ( с другой стороны-не каждый же день шокировать).
Зимой еще не пробовала, поэтому комментарий будет дополнен;)

Отдельная любовь с пузырьком-просто и со вкусом; люблю увесистые крышечки ( тут как в Jovoy, но в 50мл Jovoy все равно тяжелее чем в 100мл Terry;)), красивая металлическая пластинка с гравировкой;

#В цветовой гамме вижу этот запах белоснежно белым

Jul
25
2014
LoMary
LoMary

Необычный и оригинальный аромат свежести и в то же время уюта. Сначала цитрусы, которые быстро исчезли, затем жасмин, роза и специи, но не мягкие и маслянистые, а остренькие. К моему сожалению шлейф не долго, но по реакции окружающих вижу интерес, т. к действительно оригинальный и необычный!. Этот парфюм явно не для зимы. Аромат на следующий день остался только на блоттере, на шелковом шарфике ни следа! :(Куплю к весне.

Nov
12
2013
Ivy-Germany
Ivy-Germany

Очень красивый жасмин, тёплый, томный, обвалакивающий, стойкость хорошая, занесла в хотелки.

Sep
02
2013
Iness_V
Iness_V

Апельсиновый мармелад или апельсиновый джем с цедрой, очень качественный парфюм, красивый, но сидит очень близко к коже, стойкий, но совсем не шлейфит, только с одежды аромат чуть больше слышится. Его время - золотая осень.

Jul
15
2013
Adelina82
Adelina82

Где вы увидели в пирамидке уд??? Нет сдесь уда :-)

Jun
07
2013
Багирка
Багирка

Познакомилась сегодня с этим брендом. Этот аромат зацепил. Сначала впечталение: цветочки-цветочки. Потом стали проступать по всей видимости специи и аромат обрел теплоту, и не стал таким уж простым, как показался вначале. И только потом, буквально уже дома, я поняла...почему он мне понравился.
Да туберозу Гардению Лаудэр он мне напомнил!!! Вот в чем суть!! Такой же яркий и цветочный. И шлейфовый, то, что я люблю в парфюмах.

May
08
2013
Leralina
Leralina

Запах очень ладно скроен, но не цепляет. Вернее, когда пробудешь его один, складывается очень позитивное впечатление. Но, когда я обложилась свежеприсланными отливантами селективов, в том числе и этим, общее мнение было :"не, этот не нужен, хороший но обычный..." А вообще- очень коммерчески ориентированный вариант, такой 100%й хит масс-маркета.

Apr
05
2013
mooncat
mooncat

Не огорчайтесь, специи любят тепло, а еще больше жару, на то они и родом с Востока. Вот потеплеет и наверняка всё изменится.

Jan
22
2013
Sigalit
Sigalit

Купила 5 дней назад, не знаю насколько правдивым будет мнение, сложившееся за столь краткий период знакомства, но все же... Первое впечатление - шедевр! Всего в меру - бодрости, сладости, насыщенности, специевости, теплоты. В помещении был великолепен. Но на улице, где температура была ниже -10, сперва стал неприятно колючим, а спустя какое-то время совсем исчез. Специи, на которые я рассчитывала как на согревающее средство в холода, даже не махнули рукой на прощание. Но при повторном попадании в теплое помещение аромат вдруг проснулся, и отчетливо стал ощущаться мед и отголоски жасмина. Бергамота и специй, ради которых все и затевалось, я больше не услышала. Немного разочарована. Но я оптимистка, а аромат очень-очень достойный, поэтому мы с ним будем ждать весны. Обещаю рассказать, если что-то изменится. Хорошего всем настроения!:)

Jan
22
2013
miliska
miliska

Где же уд? Не вижу уда. И не слышу. А слышу одну прекрасную черемуху, которая, впрочем, тоже не заявлена. Что же дает такой эффект, интересно?

Dec
29
2012
aston32
aston32

Мне в парфюмерном магазине "Инглезе" во Флоренции барышня от души накидала пробников (за купленного Виллорезе), в частности и этих несколько....пшикнулась разок, муж незамедлительно отреагировал, "какой павлин-мавлин, что-то новенькое?" Очень стойкий. Как Эстебан или Том Форд.
Нарядный....и в пир, и в мир....

Nov
06
2012
irichka
irichka

Я пробовала - шикарный, я не люблю жёсткий уд, здесь он еле уловимый, мягкий,не смотря на цитрусовые верхи - никакой не гесперид, мягкий, обволакивающе-шлейфовый, на зиму думаю будет хорош.Но пойду ещё как следует попробую.

Oct
31
2012
MashaNSK
MashaNSK

др.пирамидка:
Topnote: Grapefruit, Blood Orange, Bergamot
Heartnote: Jasmine, Rose, Honey, Clove, Spices
Basenote: Woods, Nutmeg, Cedarwood

кто пробовал?:)

Oct
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Terry de Gunzburg Lumiere d'Epices. Если вы располагаете дополнительной информацией о Terry de Gunzburg Lumiere d'Epices, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lumiere d'Epices от Terry de Gunzburg. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lumiere d'Epices от Terry de Gunzburg представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Terry de Gunzburg Reve Opulent Amouage Interlude Woman Terry de Gunzburg Parti Pris Guerlain Chamade Terry de Gunzburg Ombre Mercure Amouage Dia pour Femme Guerlain L'Heure Bleue LM Parfums Sensual Orchid Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Vol de Nuit Hermes Un Jardin Sur Le Nil Tom Ford Noir de Noir Chanel Coco Eau de Parfum SoOud Nur Chanel Chanel N°5 Christian Dior Diorissimo Byredo Bal d'Afrique Tom Ford Violet Blonde Byredo La Tulipe Christian Dior Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: