Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Lace Garden Teo Cabanel для женщин

Lace Garden Teo Cabanel для женщин
Sponsored


Купить Teo Cabanel на LuckyScent

Купить Teo Cabanel Lace Garden на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 5 Хочу: 44 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
тубероза
цитрусовый
желтые цветы
животный
Видео
Lace Garden Teo Cabanel для женщин Видео
Картинки
Lace Garden Teo Cabanel для женщин Картинки Lace Garden Teo Cabanel для женщин Картинки Lace Garden Teo Cabanel для женщин Картинки Lace Garden Teo Cabanel для женщин Картинки Lace Garden Teo Cabanel для женщин Картинки Lace Garden Teo Cabanel для женщин Картинки

Lace Garden Teo Cabanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Lace Garden выпущен в 2015. Верхние ноты: Иланг-иланг и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет и Магнолия; ноты базы: Пудровые ноты, Бензоин, Древесные ноты и Ваниль.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Лимон

средние Ноты
Тубероза Жасмин Апельсиновый цвет Магнолия

база Ноты
Пудровые ноты Бензоин Древесные ноты Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lace Garden by Teo Cabanel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lace Garden Мнения об ароматах

Alissen
Alissen

Ощущение ретро у меня не вызывает ничем - ни составом, ни звучанием. Слышимость туберозы и апельсинового цвета равноценны, к тому же присутствует кисловато-пряный нюанс, как будто травяной. Аромат для "нелюбителей" туберозы, нет в нем ни земляничности, ни сливочного оттенка этого цветка! Скорее, Кружевной сад не стоит брать тем, кто не любит апельсиновый цвет. Сладким его тоже не назову - когда в игру вступают бензоин и ваниль, аромат уже затухает, а вот цветочная составляющая длится прилично по времени. Приятный на лето, качественный, как и все у марки.

Jul
11
2015
Nus
Nus

Кружевной сад. А в том саду - лебединое озеро.
Аромат вызвал стойкую ассоциацию с балетом. В роли Одетты-Одилии - тубероза. На мне - ни намека на монотонность, так часто встречающуюся в парфюмах с солирующей туберозой. Даже оборотная сторона в ней легка и утонченна, вся в полете, лишь изредка касаясь земли кончиками пуант... Но еще прекраснее этот танец в сопровождении кордебалета белых леб...*зачеркнуто* цветов, прямо вальс невест.
В прямом значении слово "классика" для этого аромата, возможно, будет и неуместно, он скорее "вневременной".

Jun
20
2015
Anna Maria
Anna Maria

Действительно, подходящий своему названию изящный цветочный аромат. Тубероза не убийственная, балансирующая между преимущественно зелеными обертонами в начале и преимущественно сливочными в сердце. Впечатлила стойкость - аромат продержался больше суток, показав в базе отголоски флердоранжевой пыльцы и что-то неуловимое пудрово-сладкое, без выраженных нот ванили или бензоина. Не мое, но композиция выполнена на очень высоком уровне, и вся цветочная с ног до головы - классический аромат невесты.

Apr
19
2015
Ланаф
Ланаф

Ребята, ну вы о чем???
Современная интерпретация туберозно-флердоранжевого аромата. Я не вижу здесь намека на грубость или ретро.
Похожее звучание я знаю в Онор Амуаж, но в нем оттенок зелени придает ревень. Здесь же белоцветочное звучание подслащивается сладким и томным бензоином, а пудровый нюанс делает аромат нежным. Кружевной сад - прекрасно подобранное название.

В глубокой базе слышны отголоски Скандала. Но не Пиге, а Роже Дав. Благородное звучание все тех же цветов туберозы и апельсина, но без мускуса.

Mar
10
2015
morikelebven
morikelebven

Если это и кружева - то пожелтевшие от времени. Кружевные перчатки, кружевной зонт, кружевная тень от деревьев.
Благородное ретро. Изящные дамы в кружевных нарядах прогуливаются по тропинкам сада в жаркий день. И воздух напоен вот этим ароматом. Ольфакторное впечатление передано и воссоздано с точностью.
И все было бы превосходно, если бы не нарочитость, с которой это впечатление воссоздавалось. Поэтому соглашусь с первым комментарием - душно и грубо. Правда я и не ждала нежности (от дамы в густо-зеленом боди, которая не знает что делать с охапкой цветов, которую ей всучили).
А тут и получилось несколько топорно. Тубероза, густо залитая илангом, где-то на подпевках мой личный парфюмерный глюк - флердоранж. В базе сладкая, ванильная, косметическая пудра. И вот вам начало прошлого столетия. Все гладко, все с точностью. Но вот нет ощущения, что это парфюм. Что это можно и нужно носить. Вот ностальгировать - да. Вот ностальгировать идеально.

Mar
04
2015
Муррц
Муррц

Очень слышна тубероза. Причем звучит она ядовито. Тем кто туберозу не любит, можно этот аромат и не пробовать. Стойкий, есть умеренный шлейф. После такой красивых фотографий, ожидала что-то нежное, а звучит душно и грубо.

Feb
27
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Teo Cabanel Lace Garden. Если вы располагаете дополнительной информацией о Teo Cabanel Lace Garden, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lace Garden от Teo Cabanel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lace Garden от Teo Cabanel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Narcotic Venus M. Micallef Gardenia Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Chanel Gardenia M. Micallef Ylang in Gold Chanel Beige Amouage Ciel Pour Femme Montale Wild Pears Montale Intense Tiare Montale Gold Flowers Panouge Isabey Fleur Nocturne Serge Lutens Fumerie Turque Jovoy Paris Gardez Moi Serge Lutens De Profundis Fendi Fendi Theorema Chopard Casmir Robert Piguet Visa 2007 Robert Piguet Mademoiselle Piguet Givenchy Amarige Annick Goutal Vanille Exquise

Популярные дизайнеры и ароматы: