Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Early Roses Teo Cabanel для женщин

Early Roses Teo Cabanel для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Teo Cabanel Early Roses на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 15 Хочу: 85 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
мускусный
белые цветы
мягкий пряный
амбровый
Картинки
Early Roses Teo Cabanel для женщин Картинки

Early Roses Teo Cabanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Early Roses выпущен в 2010. Парфюмер: Jean-Francois Latty. Верхние ноты: Жасмин, Водные ноты и Роза; ноты сердца: Розовый перец, Жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Мускус, Амбра и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Водные ноты Роза

средние Ноты
Розовый перец Жасмин Болгарская роза

база Ноты
Мускус  Амбра Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 8
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Early Roses by Teo Cabanel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Early Roses Мнения об ароматах

magnoly
magnoly

Моник, ну да, тут лошадиная доза горького перца вначале. Поэтому неудивительно, что пошли такие ассоциации )) И правильно пишите, через 10 минут всё становится очень даже нежно и красиво. Просто надо дать аромату раскрыться. Не для всех он.

Aug
16
2016
alex.cb
alex.cb

Розовый лукум и стебли сельдерея. Удивительное сочетание. Мне, во всяком случае, очень нравится.))

Jul
16
2016
Аррь-Арь Мурь-Мурь
Аррь-Арь Мурь-Мурь

Уж не знаю в чем дело, но на мне - чистые, свежие, влажные, крепкие и крупные розы... с почти незаметным черносливово-ветиверным и даже немного йодистым духом.
Пенять на древесину с амброй? На водные ноты, на перец? На химию кожи или на нос?
В шлейфе, к слову, не совсем розами пахнет, а какими-то нежнейшими цветами со слегка вяжущим свежим привкусом (близко к терпкой горечи клюквы, но без кислинки и прочих атрибутов вкуса-запаха этой ягоды).
***
Всё же нежные цветы - это розы. Они остаются в самом конце. И похожи они на розы Стеллы Маккартни, только напрочь без легкой табачинки.

Jun
15
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Роза — один из самых значимых парфюмерных компонентов. В том или ином виде она присутствует почти во всех ароматах, даже если в официальном описании не значится. Переплюнуть розу по частоте использования может разве что жасмин и флёрдоранж, но роза — это роза. Символ, фетиш, краеугольный камень. Есть ароматы, в которых роза заполняет собой всё свободное пространство. Их сложно любить, а носить — практически невозможно. Роза в них подавляет своим величием, душит, уничтожает.

В моём скромном арсенале таких ароматов немного. Пользоваться ими я могу только благодаря тому, что роза в них окружена плотным кольцом преданной свиты, которая берёт удар на себя и смягчает авторитарный характер Её Величества.

Drole de Rose L`Artisan Parfumeur — роза, испачканная пудрой и помадой

Deep Roses Montale - роза, увязшая в традиционной удовой монталевской базе

Paris Yves Saint Laurent — роза и герань, залитые лаком для волос

PG13 Brulure de Rose Parfumerie Generale - роза, утонувшая в малиновом сиропе

Sa Majeste la Rose Serge Lutens — розовое масло, перемешанное с мёдом

Вчера в этой разномастной компании появилась ещё одна роза — Early Roses Teo Cabanel.

Early Roses Teo Cabanel - это роза под дождём. Иногда мне чудится герань на дачном окне, иногда — бутоны на кусте шиповника. Неизменной остаётся только нота воды, делающая аромат Early Roses Teo Cabanel свежим, чистым и комфортным.

Apr
24
2015
007
007

По моим наблюдениям, парфюмы, воспевающие розу, подразделяются на "масляные" и "кислые". Так вот, этот - из серии "кислых". Это не хорошо и не плохо - кому-то нравится, кому-то нет. Но лично я продолжаю поиск чарующей хрустальной бледно-розовой розы.
Да, качество исполнения - на высоте, ничего химического и в помине нет.
Но - кислит.
Советую любителям пиона.

Sep
17
2014
Padovika
Padovika

Никакой химозности и просроченных дезодорантов не нашла.

Сама задумка этих ароматов, согласно официальному сайту, - ароматы на основе натуральных ингредиентов : "We make no compromise on the quality. Only the purest, most natural and noble ingredients will do".

Вполне натуральные, симпатичные розы.

Свежие, влажные, живые, с капельками росы.

Sep
07
2014
Моник
Моник

Затест был через пробники (к большому счастью)
Первое нанесения мене ввело в шок просто.Более гадкого и химозного аромата днем с огнем не сыскать.Это первый раз в жизни у меня от запаха на рвоту пробило.Аромат узнаваем для меня стал.Сразу вспомнила бабушкину деревню и ее полки со столетними дезодорантами,которых уже давно нет,а флакончики стоят для красоты)))Запах разложившейся аэрозоли,просроченного китайского дезодоранта который 100 лет на подоконнике стоял и нагревался солнцем.Так же запах что ли радиации,токсинов,химии.
Значит на коже этот радиактивный фон длился минут 10,а уж потом медленно,но уверенно превратился в розы.Запах похож на бутон шиповника на жаре.Очень даже не плохо.Но я лично не могу выдержать эти первые 10 минут пока он раскрывается - это ад!!!!

Jun
04
2014
Мышия
Мышия

Наконец я нашла веселую юную розу, которая на моей коже не кислит, не горчит, не маслится, не давит до головокружения. Она легка, ненавязчива и чуть нежномускусна.
Единственный минус, я очень быстро перестаю чувствовать аромат. А так хочется долго-долго ощущать себя среди цветущих роз...

Apr
21
2014
magnoly
magnoly

Вот эта роза королевских кровей! Необычная, интересная. С сильной пряностью остренького перца, но в тоже время она по-весеннему свежа. Ощущается запах прохлады лесного ручья. А в базе теплеет, запудривается и становится похожей на запах сахарной мастики, из которой делают украшения на тортах. И в аромате появляется легчайшая сладость, намёком просто. И стойкость очень хорошая. Самое главное в этой розе нет маслянистости, чем грешат другие розы. Только свежее благоухание цветка. Тестировать перед покупкой обязательно. Но с этой розой никто не упрекнёт вас в безвкусице. Истинно французский шик!

upd
До этого баловалась отливантом, теперь приобрела флакон в старом исполнении и упиваюсь этой приперчённой розой.
upd
Во влажную погоду 0..+2 градуса могут проскальзывать винные нотки.

Mar
05
2014
Татиана56
Татиана56

В моем гардеробе это третий аромат от Тео Cabanel. Вначале меня покорил Алахин, а потом я взяла Оху. Оха мне понравилась меньше, но через некоторое время я ее узнала поближе и полюбила. Теперь третий аромат. Вначале-разочарование, негромкий, не слишком яркий. Это я все с Алахином сравниваю. Потом поняла, что сравнивать нельзя. Каждый аромат хорош и красив по-своему. Ношу аромат третий день, красивые розы, мне кажется розового цвета, капелек воды не слышу, стойкость хорошая,ловлю свой шлейф и в который раз понимаю, что ароматы этого бренда- произведение искусства. Никаких химических нот, натуральные цветочные ноты. Да, это цветущий розовый сад! Я хочу в такой сад, и хочу остаться в нем надолго!

Jan
20
2014
dannna
dannna

Мой поиск идеальной розы продолжается. Сегодня меня зацепил этот аромат. Вначале пряная роза- и появился намек на обожаемый и к, сожалению, снятый с производства Либертин Вивьен Вествуд. Потом роза заиграла, заискрилась, вступили перечно-пряные ноты- но аромат остался свежим, весенним, очень насыщенныи и богатым по звучанию. Стойкость и шлейфовость неимоверная.После нанесения прошло 5 часов, медовая розочка осталась со мной ... После душа прекрасно пах, немного тоньше и изысканее. Буду брать, покорил красавчик.

Mar
09
2013
Alissen
Alissen

Аромат наполнен светом, как картины импрессионистов, натурален, как сама природа. Аромат - пейзаж, утренний, безмятежный. В нем нет страстей или интриг, нет и эмоций, кроме, разве что, спокойствия и радости бытия. Первый раз встречаю запах так натурально передающий воду: и это не белые мускусы, а нечто удивительное, дарящее ощущение прохлады и влажного воздуха. И королевой этого ольфакторного удовольствия выступает роза: не сорванная, не увядшая, а только что раскрывшая свои лепестки. Начальные ноты потрясающе передают природный аромат этих цветов! Гармонично сочетаются остринка перца и свежий розовый запах, аромат постепенно теплеет и слегка заслащивается; роза становится кремовой, сливочно-помадной...
Первое, что хочу отметить - это отменное качество как парфюмерной композиции, так и самой презентации парфюма: стильный флакон, добротная полиграфия, вкладыш с рекомендацией по использованию (который меня весьма позабавил). Второе - современность аромата. Его нельзя отнести к "старой школе" - раньше так не делали. Да, эта роза разобрана на молекулы (и филигранно составлена вновь); она очищена от примесей, она предсказуема, но даже в рамках такой концепции - прекрасна. И остается достоверной.

Mar
06
2013
karakazyka
karakazyka

Тоже мой первый аромат от Тео Кабанель. Он просто невероятен. Кстати вышло переиздание. Сказали что насыщенней будет, но затестить не удалось. Хотя и этому аромату насыщенности хватает. Купила его зимой, думаю на лето он тяжеловат будет. На мне чувствуется немного горечи, хотя это не минус ему.

Jan
11
2013
лиса
лиса

Молодые утренние розочки - свежие и тонкие, на них капельки росы, жадно впитывающие в себя аромат цветков. Затем утренняя влага покидает розы, наполняя воздух похищенной красотой цветов. Так , наверно, пахнет и в райском цветочном саду. Мне очень люб этот аромат - он по-весеннему легок, нежен и переливчив как горный хрусталь .К базе на мне появилась нежнейшая розовая пудра.
Это мой первый парфюм от Teo Cabanel, с интересом буду знакомиться с этим брендом дальше.

Apr
22
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Teo Cabanel Early Roses. Если вы располагаете дополнительной информацией о Teo Cabanel Early Roses, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Early Roses от Teo Cabanel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Early Roses от Teo Cabanel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Teo Cabanel Oha Teo Cabanel Alahine Amouage Memoir Woman Serge Lutens Bas de Soie Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Serge Lutens Datura Noir Nina Ricci L'Air du Temps Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Estée Lauder Knowing Annick Goutal La Violette Chanel Chanel N°5 Serge Lutens Clair de Musc Givenchy Amarige Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Sycomore Serge Lutens Muscs Koublai Khan

Популярные дизайнеры и ароматы: