Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

TL Pour Lui Ted Lapidus для мужчин

TL Pour Lui Ted Lapidus для мужчин
Sponsored

Купить Ted Lapidus TL Pour Lui на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 10.99 - 15.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 15 Хочу: 18

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
ванильный
цветочный
пудровый
зеленый
Картинки
TL Pour Lui Ted Lapidus для мужчин Картинки TL Pour Lui Ted Lapidus для мужчин Картинки

TL Pour Lui Ted Lapidus - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. TL Pour Lui выпущен в 2003. TL Pour Lui был создан Maurice Roucel и Norbert Bijaoui. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лаванда, Мята и Бергамот; ноты сердца: Ваниль, Ландыш и Белый кедр; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Лаванда Мята Бергамот

средние Ноты
Ваниль Ландыш Белый кедр

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 8
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about TL Pour Lui by Ted Lapidus.

Этот аромат похож на  

TL Pour Lui Мнения об ароматах

Ёжен
Ёжен

"Достаточно стойкий, шлейфовый и при этом недорогой", - подумал я и решил: "надо брать!"
Для меня приятный сладкий аромат. Только вот девченки на работе сказали, что пахнет как советское банное мыло.
А жаль, буду на прогулку душиться!

Apr
09
2015
ingvard
ingvard

Весьма добротный и ладный аромат за небольшие деньги.Стойкий!Интересно,но на шерстяном свитере на следующий день очень напоминает Lalique Pour Homme Lalique.

Feb
15
2014
commedelon
commedelon

Ну что же, еще один заслуживающий большего внимания аромат. Для затравки напомню, что один из его создателей - Морис Русель, если не знакомы, то рекомендую взглянуть на его послужной список.
Не скажу, что охарактеризовать аромат слишком сложно - по сути это мягкая, но вкусная, сливочно-мускусная ваниль с небольшой амбровой древесностью в базе. Помню, кто-то писал, что никак не может найти вот такую "полноцветную" ваниль кроме как в Лё Мале. Так вот это она самая здесь и есть. Без пудры и прочих лёмалевских наворотов.
Что он напоминает еще? Базу Lolita Lempika Au Masculin, но без самбуки. Givenchy Pi, но без бензоина и этой его жженой химии, особенно в открытии. Пожалуй его Pour Lui напоминает больше всего. Но намного более мягкий и сглаженный вариант.
Кто-то вспоминает про Rochas, также "придуманного" Руселем. Конечно, не могу сказать, что Роша живет в совсем ином пространстве, но все же он на мой нюх намного более сложносоставный и многополюсный (надо все же собраться и написать ему мою маленькую оду).
Интересное сравнение, даже хочется сказать, метафору, встретил в каком-то англоязычном обзоре - "если бы Pour Lui выпустил Тьерри Мюглер, то он бы назывался Pure Vanille". Красиво, но все же не могу согласиться - намек на пачули здесь есть, но уж в слишком микроскопической дозе.
Подведу итог: явно те же вкусные, выразительные ванильные молекулы, что в Мале и Пи. Не слишком сложно, но расслабленно, уютно и вполне секси. Стоит совсем недорого. Было бы интересно сравнить его с герленовской двойной ванилью, стоящей раз в 10 дороже..
Вполне возможно как-нибудь закажу в момент слишком низкого сахара в крови. Кстати, если кто боится чрезмерной химозности с учетом ценника, здесь ее мой весьма чувствительный на это дело нос не обнаружил. Стойкость вполне адекватная.

Mar
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ted Lapidus TL Pour Lui. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ted Lapidus TL Pour Lui, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте TL Pour Lui от Ted Lapidus. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о TL Pour Lui от Ted Lapidus представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Thierry Mugler A*Men Guerlain Vetiver Caron Yatagan Thierry Mugler B*Men Christian Dior Fahrenheit Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Yves Saint Laurent M7 Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Rochas Rochas Man Tom Ford Grey Vetiver Chanel Egoiste Cacharel Cacharel Pour Homme Hermes Terre d'Hermes Hugo Boss Boss Number One Yves Saint Laurent Jazz Geoffrey Beene Grey Flannel Aramis Aramis Jacques Bogart One Man Show

Популярные дизайнеры и ароматы: