Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Rumba Passion Ted Lapidus для женщин

Rumba Passion Ted Lapidus для женщин

Купить Ted Lapidus Rumba Passion на Ozon.ru

Купить онлайн 32 штук на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 19.95 USD
Beautyspin.com 1 product for 20.49 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 7 Хочу: 42

основные аккорды
белые цветы
медовый
сладкий
пачули
роза

Rumba Passion Ted Lapidus - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: апельсиновый цвет; ноты сердца: жасмин, роза; ноты базы: пачули, ваниль, мед.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет

средние Ноты
Жасмин Роза

база Ноты
Пачули Ваниль Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rumba Passion by Ted Lapidus.

Этот аромат похож на  

Rumba Passion Мнения об ароматах

Купавка
Купавка

По ощущению нисколько не беднее Румбы,скорее, не такой перенасыщенный,что мне очень нравится.Фруктовое буйство здесь заменили цветы,но сохранена та чудесная шипровость Румбы,состоящая из тысяч тончайших иголочек, словно морозный узор на стекле.

Feb
03
2016
Лолочка Свистоплясова
Лолочка Свистоплясова

Апельсиновый цвет играет первую скрипку, неутомимо кислит, к нему врывается ваниль, не давая как следует вызвучить розу и пачули, которые могли бы значительно обогатить композицию. Пирамида и так скромная, а на моей коже и вовсе звучали одни бисквитные печенья с кислинкой. Зато стойкость и шлейф - выше всяких похвал, даже мыло не сразу берет.

Dec
21
2015
Жануля
Жануля

Мне нет в ней сухости, табачности и прокуренности, а есть нежнейшая пачули, тонущая в меду, припорошенная ванилью. Цветы намеком и трудноразличимы. Очень красивый аромат, ставший одним из любимых. Мне он кажется гурманским, немного дымным, достаточно громким, если бы не знала, кто автор, подумала бы, что это что-то из вкусняшек от LUSH. Есть отсыл даже к классическому Пуазону, то есть к сливочно-ядовитой туберозе в мякоти переспелой, источающей сок, сливы. Никакого ретро даже намеком, скорее ближе к нишевому звучанию. Очень рада этой покупке вслепую, парфюм стойкий, красивый и с чертовщинкой.

Nov
21
2015
Frutella
Frutella

На мой взгляд, аромат незаслуженно обделен вниманием. Ведь он очень хорош. Добротный, насыщенный, с характером. Все ноты композиции так удачно подобраны и просто прекрасно дополняют друг друга. Улавливаю сухую терпкую, даже немного табачную розу в сочетании с апельсиновым цветом, которые дополнены сложной сладостью меда. Сочетание сладких, горьких, терпких и сухих нот прекрасно сбалансированы и в своем сплетении дарят яркий и чувственный аромат, соответствующий цвету флакона и своему названию "Страсть".

Nov
14
2015
yul206
yul206

Парфюм красив красотой прошлого века... медовый - но это не медовость Elie Saab, ванильный, но это не современная сладко-съедобная ванилька...Парфюм на грани упасть в "ретро", но что-то в нем держит баланс...Аромат-хамелион.
Оденьте его с длинным пальто и кокетливой шляпкой и вы - барышня середины 20-го века, джинсы с идеально белой рубашкой и классическая шпилька - на вас современное творение нишевых кутюрье...
Больше всего в нем слышу ванильные палочки и мед на фоне цветов и все это в небольшом, насквозь прокуренном, кафе!

Sep
14
2015
ivolga.au
ivolga.au

Стартует громко звучно апельсиновым цветом и альдегидами, которых в пирамиде почему-то не заявлено, также я слышу негромкую нотку аниса.
В сердце раскрывается жасмином и розой звучащими сначала в унисон, но потом роза забивает жасмин. Зато флердоранж продолжает звучать и затихает уже только в базе.
В базе также красивая ваниль с каплей мёда, пачули я почти не слышу, эта нота звучит очень тихо.
Шлейф на расстоянии вытянутой руки, стойкость хорошая, на коже звучит красивее, чем на одежде.
В целом красивый цветочный ориентальный парфюм, и флакон, который приятно держать в руках.

Aug
17
2015
mmika
mmika

Соглашусь с "малиночка". Есть что-то от классической румбы, а именно: кожа, немножко календулы, слива. Но здесь на первом плане мед, сливочность (откуда???), пачули, роза. Более гурманская Румба.

Mar
04
2015
Екяковлева
Екяковлева

Похожа, похожа.... На Румбу. Но отсутствует какая-то изюминка. Я для себя решила, что отсутствует эдакая хабанитость))) в смысле парфюма Хабанита. Хотя Хабанита совсем другая, но в простой Румбе есть ее настроение, нотки. В Румбе Пешн ее нет. Хотя она густа, насыщена, ярка, но Румба лучше!)))
Пишу позже. Румба Пешн не хуже простой Румбы. Она не проще. Она более сладкая, вишенка с ромом даже проглядывает))). Она другая)))

Dec
22
2014
Olivia25
Olivia25

Безприданница и бедная родственница Рубмы, напоминает свою богатую старшую сестру только в первых нотах, и всё.Чуть слаще на начале, как ликер Пассао.Базы нет вообще.На мой вкус лучше смотрится посаженная на базу Румбы.Мне в таких климатах хочется слушать Цесарию Эвору.

May
02
2013
малиночка
малиночка

Облегченая версия Румбы , более носительная , хотя характер и сила осталась прежней , стойкость феноменальная .Более медовый , немного разбавленый цветами .Только осталась нота сухово дерева и припылености , сливовая сладость - нектариная и ароматная которая присуща старой Румбе.

Jul
22
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Rumba Passion by Ted Lapidus 3.81 out of 5 based on 18 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ted Lapidus Rumba Passion. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ted Lapidus Rumba Passion, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rumba Passion от Ted Lapidus. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rumba Passion от Ted Lapidus представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Laura Biagiotti Venezia 2011 Nina Ricci L'Air du Temps Ted Lapidus Creation John Galliano John Galliano Christian Dior Poison Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Eau de Shalimar Lalique Lalique Robert Piguet Fracas Tom Ford Violet Blonde Molinard Habanita Eau de Parfum Aramis Perfume Calligraphy Agent Provocateur L'Agent Chopard Casmir Hermes 24 Faubourg Gloria Vanderbilt Vanderbilt Boucheron Boucheron Lancome La Collection Cuir Cartier Must de Cartier Givenchy Organza

Популярные дизайнеры и ароматы: