Дизайнеры » T-Z » восточные фужерные « Группы

Lapidus Pour Homme Black Extreme Ted Lapidus для мужчин

Lapidus Pour Homme Black Extreme Ted Lapidus для мужчин
Sponsored

Купить Ted Lapidus Pour Homme Black Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 23.27 USD
FragranceNet.com 1 product for 25.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 3 Хочу: 22

основные аккорды
смолистый
белые цветы
озоновый
ароматический
сладкий
теплый пряный
Видео
Lapidus Pour Homme Black Extreme Ted Lapidus для мужчин Видео
Картинки
Lapidus Pour Homme Black Extreme Ted Lapidus для мужчин Картинки Lapidus Pour Homme Black Extreme Ted Lapidus для мужчин Картинки

Lapidus Pour Homme Black Extreme Ted Lapidus - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Lapidus Pour Homme Black Extreme выпущен в 2012. Парфюмер: Jean Jacques. Верхние ноты: Цитрусы, Черный перец и Лист фиалки; ноты сердца: Шафран, Апельсиновый цвет и Древесные ноты; ноты базы: Бобы тонка и Лабданум.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Черный перец Лист фиалки

средние Ноты
Шафран Апельсиновый цвет Древесные ноты

база Ноты
Бобы тонка Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lapidus Pour Homme Black Extreme by Ted Lapidus.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lapidus Pour Homme Black Extreme Мнения об ароматах

Bazz
Bazz

Острый запах меда, когда со старой банки только сняли крышку. Цветочный мед с цитрусами, бобами тонка и чем то живым, даже животным. Только это не мохнатый зверь позади фиалки и шафрана, это скорее пчелиный улей, анималистичная нота колонии насекомых. Кто собирал бабочек и жуков, рассматривал вблизи большой мурайвейник или улей может узнать этот дух настоящих хозяев этой планеты. Они тут жили за миллионы поколений до динозавров и первых обезьян и будут жить миллионы лет после ... Аромат нескромный, даже резкий, запах улья может оттолкнуть, но сам запах красивый, и пчелы в Black Extreme совершенно не злые.

Через какое то время интенсивная пахучесть в традициях ретро смягачается и остается приятная долгоиграющая база. Если Black Extreme немного поносить, то пчелиная анималика начинает напоминать запах кожи из A*Men Pure Leather, но без характерной гурманской ауры самого AMen-а. В кожаном фланкере Pure Leather есть составляющая с запахом выделанной кожи, так вот, тут такая аммиачная пахучесть доминирует, для одних отвратительно, а для других очень приятно. Это собственно не сама нота кожи, а того, что часто используют для её обработки в галантерее.

Перед создателями, видимо была сложная задача - представить Lapidus Pour Homme из 80х в современном варианте, с одной стороны смягчить грани и дать публике то, что она уже любит, с другой - сохранить интенсивность и характерные ноты оригинала. По-моему задумка удалась, хотя компромисс может кого то не удовлетворить в итоге - для одних это не ТОТ Lapius, а для других он окажется слишком вызывающим, даже после доработки.

Jul
27
2015
znakomiy
znakomiy

очень осенняя пахучка,- есть в ней что-то усыпляющее. как в калейдоскопе всплывают и аззаро ночной, и цветок боли одеколонный, и страсти лизки тэйлор... и главное, узнается тот самый пур ом 87 года... где-то далеко, но есть, и без былой приторности... прекрасная пахучка, черная, не экстремальная, но гремит, как гроза перед сном...
впрочем, товарищ Феррейро его прекрасно "препарировал"...

Feb
19
2014
bakeacake
bakeacake

ОМГ! Какое наслаждение! Не могу оторваться от Носителя! Запах скорее уютный, чем сексуальный. Густофиолетовая, почти чёрная фиалка падает в сливово-вишнёвую ванильно-плюшевую бездну. И я с ней!

Feb
14
2014
SveticS
SveticS

Аромат не о чем, так чем то схоже с сильно разбавленным TED, да еще и перец выпирает.Флакон куплен по по отзывам на Фрагрантике, такого разочарования давно не было. У TED LAPIDUS два шедевра Creation и Pour Homme оба родом из 80-х, экстрем это скорее оригинальный Pour Homme, а этому досталась только форма флакона, да стойкость.

Feb
09
2014
SoslanDavid
SoslanDavid

P.S.прошли сутки,вышел из душа,аромат на сгибах локтей ясно чувствуется,т.е.стойкость макимальная.
По прежнему,как писал ранее,для моего обоняния очень приятен.
Спасибо,Lapidus!

Nov
26
2013
SoslanDavid
SoslanDavid

Ранее купил(без затеста,только исходя из предыдущего опыта общения с этой маркой и почитав немногие отзывы на этот аромат),вчера курьер доставил флакон в 100ml из интернет-магазина.
На упаковке под слюдой,в левом нижнем углу,есть голограмма с названием аромата и с именем бренда(голограммы видел до этого только на некоторой итальянской одежде,а на ароматах вижу впервые).
Сам аромат явно холодно-осенний и зимний,действительно эдакий черный,но черный не от мрака,а от того,что благородный.Это как дорогая одежда черного цвета,например,у Givenchy,вроде и мрачно,но так скроено и такие ткани,что в такой одежде выглядишь не мрачным,а человеком со вкусом и средствами.
Не "лайт" однозначно!
если обильно воспользоваться прямо перед входом в помещение,где много народа или перед приемом гостей у себя,то некоторым присутствующим может сделаться и плохо,поэтому рекомендую 1 облачко или 2 пшика на сгибах локтей.Вполне достаточно и для вас и окружающие останутся живы.
При указанной дозе будете в центре внимания.
Расписывать на составляющие не буду(здесь в описании все указано),но скажу,что начало очень яркое,даже резковато-тяжелое,но через 40 мин-час начинается самое оно...
Такое обволакивающее облако кайфа,такое томное звучание,как взгляд жгучей брюнетки...она тебя сверлит глазами,а ты стараясь ее не замечать все время смотришь исподволь на нее...
С таким приятным послевкусием можно и ...
Стойкость на мне не менее 6-7 часов,думаю,что и на следующий день будет чувствоваться.
Безусловная удача дома Lapidus и одна из немногих удач последних 2 лет в парфюмерии средней ценовой категории.
Очень рекомендую.

Nov
26
2013
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Я уже писал в теме анонса данного аромата - после Альтамира я понял, что мужские ароматы с нотой апельсинового цвета у Теда Лапидуса получаются очень привлекательные. Поэтому, спасибо Вам, Fereiro, теперь я смело буду покупать целый флакон! :-)

Dec
20
2012
Fereiro
Fereiro

Не согласен я с "облегченной версией LPH", как и хочу успокоить опаски по поводу того, что получилась очередная отрава, типа OMS Gold. В этот раз аромат приятно удивил, хотя бы тем, что в Ted Lapidus пошли своим путем и не использовали при создании аромата очередную комбинацию современных, популярных кодов, используемых для black-ароматов или же что-то из отряда 1 Million. По сравнению с большинством новинок, аромат получился иным, своеобразным, я бы даже сказал несколько непривычным. Если описывать аромат в общем - он получился цельным (на ноты почти не разваливается, а видоизменяется целиком), округлым и объемным. Своей посадкой и обволакивающим характером он мне напомнил женские Dior Addict и Armani Code Elixir, в т.ч. благодаря этакому феминному отзвуку в гамме, который получается то ли благодаря припудренному апельсинововму цвету, то ли анималистичной нотой (таки да, она присутствует), которая создается не то лабдамумом, не то листом фиалки. Изначальное открытие очень яркое, звонкое, до щекотания в носу - самое забавное, что именно на этой стадии прослеживается ссылка и намек на оригинального прародителя, как сквозь шум телевизионных помех, потом сладость концентрируется, становится гуще и как раз начинается стадия, схожая с Addict'ом. Затем сладость начинает приобретать из ванильного шоколадный оттенок, ближе к базе появляется отчетливая нота какао - в пирамиде его нет, но по всей видимости такой эффект дает сочетание каких-то нот, и перед взором встает база...мужского L'Instant EDP (!), но с пудровой, анималистичной запятой (видимо все таки лист фиалки). Это удивительно, но в самом деле очень похоже. В общем и целом, аромат производит крайне благоприятное, я бы даже сказал щемящее впечатление, отсылающее к чему-то очень толковому, старому и добротному из 80х-90х годов. Шлейф убойный в первый час, потом смягчается и уже звучит ближе коже, издалека лишь напоминая о себе сладким мягким намеком. Стойкость достойная. В общем, очень приятная новинка - не сказать, что влюбился, но приз симпатий однозначно, т.к. в наши дни в Ted Lapidus доказали, что способны подойти нетрадиционно к созданию аромата, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И, в общем, да - он черный )

Dec
20
2012
srbn
srbn

по моему мнению - лайт версия Lapidus pour homme
в Lapidus pour homme мочевина и роза с амброй. здесь этого нет, аромат более легкий, ноты более феерические нежели брутальные, заметил легкий пудровый оттенок

Nov
30
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Black Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Black Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lapidus Pour Homme Black Extreme от Ted Lapidus. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lapidus Pour Homme Black Extreme от Ted Lapidus представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Boucheron Jaipur Homme Guerlain Vetiver Mancera Voyage en Arabie Black Intensitive Aoud Yves Saint Laurent M7 Pal Zileri Collezione Privata Colonia Purissima Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Lalique Lalique Pour Homme Equus Nikos Sculpture pour Homme Ted Lapidus Altamir Jacques Bogart Bogart Pour Homme Montale Aoud Musk Lalique Encre Noire Sport Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Montale Dark Aoud Thierry Mugler A*Men Pure Malt Molinard Habanita Eau de Parfum Thierry Mugler Cologne Givenchy Pi Christian Dior Dior Homme Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: