Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин

Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Tauer Perfumes 07 Vetiver Dance на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 49 Был: 18 Хочу: 35

основные аккорды
древесный
ароматический
зеленый
цветочный
амбровый
Картинки
Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки Vetiver Dance Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки

Vetiver Dance Tauer Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vetiver Dance выпущен в 2008. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: Грейпфрут, Черный перец и Мускатный шалфей; ноты сердца: Болгарская роза, Ландыш и Ветивер; ноты базы: Серая амбра, Белый кедр, Бобы тонка и Лабданум.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 49 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Черный перец Мускатный шалфей

средние Ноты
Болгарская роза Ландыш Ветивер

база Ноты
Серая амбра Белый кедр Бобы тонка Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 7
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetiver Dance by Tauer Perfumes.

Этот аромат похож на  

Vetiver Dance Мнения об ароматах

Туда-сюда
Туда-сюда

Весенний аромат, я балдю...один из любимейших из того, что пробовал у Энди, после 03 и 05. Даже, наверно, переплюнул 02. LADDM для меня.
Кстати, пластилиново-чернильная таэровская база очень гармонично сочетается с "зеленью" в Танце ветивера.

Apr
28
2016
Лёка
Лёка

Сегодня в Танце ветивера, давно уже его не надевала (у меня из первых выпусков).
Надела, наученая прошлым опытом, намазом, зная термоядерность и гипернасыщенность ароматов Энди.
Блаженствую.
Ветивер - упругий, местами жёсткий, бесспорно, маскулинный, перчёный. Вначале - зелёный, со временем - всё суше. Шалфей - натуральный, потрясный; амбра - животинистая, с солонцой. Всё это дело смягчается ландышевым цветом и мягкими кедровыми деревяшками, оттенёнными бобами тонка. А какой здесь лабданум! Высший пилотаж!

Перечитала отзывы - подивилась и посочувствовала обладателям замыливающей ароматы кожи и тем, чей нос заточен на огурцы. Какие огурцы? Откуда? Нет их здесь. Это ваша шкурка шалит, не даёт раскрыться красоте.
Ох, моя с некоторыми парфюмами тоже такое себе позволяет...Всем в Зачарованном лесе смородина, а на мне - валерианка!

К слову, Танец ветивера отлично миксуется со свежим Кристаллом Шанель (Верт который). Попробуйте :-)

Feb
10
2016
hab
hab

Я к тем, кто тоже не услышал огурца. На мне это очень любопытный, плотный, густой ветивер, украшенный шалфеем, легким перцем и ландышем. И вот они дают немного мыльный оттенок. А вкупе с тем, что ветивер в мягком варианте и сам обычно не дурак замылиться, то эффект выходит удивительный.

Но когда я сложил у себя в голове вот эти мысли, то мне пришлось признать себе, что сердце аромата довольно мыльное. Это несомненно красивая композиция, она сложная, в ней интересно отслеживать изменения. Но она неотвратимо напоминает мне что-то из детства. Будто ты в гостях у бабушки, тебя отправили принимать ванну и выдали мыло. И вот ты сидишь в этом воде, радостно в него смыливаешь этот брусок и наслаждаешься процессом. Простите, но вот такая ассоциация от него))

Если возвращаться к нотам, еще слышно оттенок грейпфрута в верхних нотах базы (но не в старте, там Vetiver Dance довольно тяжелый и древесный), плюс тяжелую серую амбру, как стержень аромата, на который нанизано все остальное.

Развитие у него хорошее, со временем "мыльная" стадия проходит и переходит во все более суровую, где бал правят амбра и лабданум.

Он очень своеобразный, но танец в нем все-таки есть, очень переливчатый. Можно пропустить полчаса, уткнуть нос в место нанесения и не узнать аромат. Причем уже на стадии базы. В нем постоянно смещаются акценты, то громче амбра, то опять вылезает шалфей, то ветивер. И да, парад мыла при этом не прекращается)) Даже в самом финале он показывает очередную грань. Стойкость хорошая, 10-12 часов без проблем. Самый странный ветивер из всех, что я видел. Жестокий химик Тауэр сварил из него необычное мыло. На себе не вижу, но было очень любопытно.

Dec
16
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Я тоже никаких огурцов не почувствовал! Вообще! Огурцы, которые ел я - другие)))

Чувствую много перца с шалфеем, ландыша с лимоном и ветивера.

Немного ретро звучит!

еще прошла сильно ассоциация с Амуаж Рефлекшн Мэн!!!

Jun
17
2015
ZhukovaTV
ZhukovaTV

Блин ребят где вы ощущали такие огурцы? такой впечатление что огурцы которые Вы ели, они растут на кедре и в окружении шалфея... Аромат не скажу что феноменален, но ..." — Он мне нравится!.. Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне!")))) Ну конечно же не каждый день и не в любую погоду но раз в месяц с удовольствием приму....))))

Apr
17
2015
tinto
tinto

огуречный лосьон из бабушкиного шкафа и одеколон "шипр" из дедушкиного. не ожидала, что встречу такого мамонта))
когда носила, обычным комментарием был: "ой, ну это ж это, ну как его..."

Mar
15
2014
zimila
zimila

Я очень полюбила этот аромат. Любовь с первого вздоха.
Огурцы? Нет и нет.
На мне этот запах - горечь. Не полынная-пряная, а какая-то более свежая, но все равно горечь. Других сильных нот я там не слышу - только ветивер и легкая огранка чего-то еще. К концу в жаркий день был мыльный ветивер. В прохладную погоду - спокойный ветивер. Я бы хотела, чтобы так пах мой мужчина. Он, увы, сказал фу.

Sep
06
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

Представляю себе глаза читающих об этом аромате . После всех этих разнообразных огурцов , его наверное никто и пробовать не станет . А зря , может кому и подойдет ...
Мне например так уж сильно огурцами не пахнет , странной композицией с ветивером во главе пахнет , а вот огурцы ... Ну не знаю может быть , но не явно , отголосками . А так вполне носибельно и приятно .

Aug
22
2013
Иса
Иса

Я бы назвал танец бочковых огурцов.

Aug
09
2013
danavi2012
danavi2012

Первые ноты, как уже здесь писали, напомнили Фаренгейт. На мне не замыливается, огурец совсем чуть-чуть и только в самом начале. Очень красивая горькая база. Стойкость невероятная. Красиво невероятно! ОООчень нравится!! Тауэр просто кудесник!

Jul
05
2013
alukera
alukera

Чтобы адекватно воспринять отзыв о данном аромате, нужно отметить, что на мне великолепно сидят все сладкие, восточные ароматы, а вот с зеленью и свежаками моя коже совершенно не дружит. На одной парф встречи проводили интересный тест, на меня и ещё одну девочку брызнули по Ael-Mat от Lostmarch. На ней это был солнечный зелёный луг со свежей травкой, но мне первую минуту тоже.Но потом моя кожа, после безуспешных попыток вычленить в этом аромате ваниль, ну или хотя бы амбру, поняла как жестоко её обманули, и в срочном порядке включила программу замыливания. Аромат стал неузнаваемым туалетным мылом. Так случилось и на этот раз.
Vetiver Dance (Ветивер данс) - при нанесении горькая зелень, но спустя пару минут моя коже стремительно замылила сиё безобразие. Нужно отметить, что спустя полчаса горькая нотка ветивера пыталась высунуться, но сопротивление было безжалостно подавленно.

Mar
25
2013
9-na
9-na

Аромат очень дорог сердцу, потому что будит приятные воспоминания летней породы: в саду у моей бабушки, где потенистей, заросли темно-зеленых, шершаволистных нечт, которые цветут россыпями миниатюрных, нежно-голубых цветов. Как они называются? Неизвестно. Да и не в названии суть, просто именно этими зарослями в цвету раскрывается на мне данный аромат, здесь и зеленая шершавость с терпкостью, и нежные, хрупкие лепестки тех бледно-голубых цветов.

Feb
01
2013
GerdaKiev
GerdaKiev

полет на воздушном шаре и бескрайнее небо)
так обжигающе опьяняюще пахнет свобода,если вдохнуть ее полной грудью.

усаживается и уходит в легкий запах корицы на пенке капуччино....

Jul
16
2012
coffeecat
coffeecat

Сложно у меня проходит знакомство с ароматами Энди Тауэра. Это третий по счету, который я пробую, и опять же ассоциации с "ароматами природы". В данном случае возникают ассоциации с пикником на поляне. Лежишь на одеяле, жуешь горькую травинку во рту и смотришь в небо. Потом лениво протягиваешь руку к тарелке со свежими нарезанными огурчиками. Запах огурчиков и травы смешивается и умиротворяет. Светит солнышко, птички поют. В общем все прекрасно и здорово. Но опять же, как такое носить?

Feb
21
2012
janepine
janepine

Сильная огуречная нота, которая со временем отступает и дает место ветиверу. Мне напомнило Fahrenheit Dior, только в инкарнации 0 degree. Правда у Тауэра даже огурец звучит как-то более убедительно. Мне кажется, это все таки мужской запах.

Jan
11
2012
kipreal
kipreal

Да,это не традиционно ожидаемый ветивер:справедливо про огуречный лосьон(по мне правда мыльная вода).Видимо эти нотки даёт ландыш в сочетании с шалфеем.

Dec
09
2011
stdffe
stdffe

Я наверно всю жизнь ела неправильные огурцы, потому что в этом аромате я их не слышу! Да, есть в нём что-то свежее, но это скорее трава или кедр, нежели огурец... В базе красивая горечь, густая, темная... Я была бы рада парфюму, состоящему из этой одной базы. Кстати он невероятно стойкий! 24 часа прошло, на другой руке уже другой парфюм, а ветивер всё ещё горит :) Прелесть!

Nov
22
2011
larysa
larysa

про огуречный лосьон чистейшая правда!!!
а где же собственно говоря ветивер???
такое себе недоразумение....

Aug
21
2011
Dolorosa
Dolorosa

Странная смесь ветивера, шалфея, перца и кедра, в которой и правда проявляется нотка не огурца даже, а шкурки с огурца, которую срезаешь, когда делаешь бутерброды с огурцами.
И все же красивый запах: лесной. Пахнет чащей и болотом.
Хорошо, хоть этот аромат Тауэра я не хочу. Уже радует!

Apr
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tauer Perfumes Vetiver Dance. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tauer Perfumes Vetiver Dance, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetiver Dance от Tauer Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetiver Dance от Tauer Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes Reverie au Jardin Serge Lutens Fumerie Turque Tom Ford Oud Wood Tom Ford Noir de Noir Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Serge Lutens Arabie Tauer Perfumes Le Maroc Pour Elle Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Jubilation for Women Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Chene Tom Ford Tuscan Leather Guerlain Vol de Nuit Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Ambre Sultan Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Serge Lutens Chergui Parfum d`Empire Ambre Russe

Популярные дизайнеры и ароматы: