Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

PHI Une Rose de Kandahar Tauer Perfumes для мужчин и женщин

PHI Une Rose de Kandahar Tauer Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Tauer Perfumes PHI Une Rose de Kandahar на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 19 Хочу: 64

основные аккорды
роза
ароматический
фруктовый
сладкий
теплый пряный
табачный
Картинки
PHI Une Rose de Kandahar Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки

PHI Une Rose de Kandahar Tauer Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. PHI Une Rose de Kandahar выпущен в 2013. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: Абрикос, Корица, Миндаль и Бергамот; ноты сердца: Роза, Герань и Табачный лист; ноты базы: Пачули, Ветивер, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Серая амбра.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Абрикос Корица Миндаль Бергамот

средние Ноты
Роза Герань Табачный лист

база Ноты
Пачули Ветивер Ваниль Бобы тонка Мускус Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PHI Une Rose de Kandahar by Tauer Perfumes.

Этот аромат похож на  

PHI Une Rose de Kandahar Мнения об ароматах

Wonder_woman
Wonder_woman

На коже первые 30 минут табачище и амбрища, больше ничего. Далее аромат успокаивается и становится сладким. Очень понравилась база, такая сливочно-древесно-розовая, очень красивая. Но первые минут 30 - это прям ужас для меня.

Jun
06
2016
Parfumfeja
Parfumfeja

Миндально-кремовая роза. Звучит мягко и женственно. Но именно миндаль и ассоциируется для меня с кремом/ молочком для тела/рук, а не с духами.
Не слышу ни табака, ни персиков, ни пачулей.

May
21
2016
AnchousPetrovna
AnchousPetrovna

Да простят меня адепты, но пахнет музеем и бальзамирующей жидкостью)))
Я с трудом себе представляю куда это можно носить)))
Но безусловно оригинально, стойко и броско)))

PS Коллега понюхал и вынес вердикт -- запах денег и большого достатка, о как мнения разделились.

May
13
2016
Tlivand
Tlivand

Блин, да, миндаль, ваниль и бобы тонка очень ощущаются. Мне немного напомнил Коромандель от Шанель, только без пачули.

Ах вот оно что! Напоминает аромат абрикосовой косточки или амаретто!

А надеялась на более холодный аромат акварельной розы в влажном табаке с сочным абрикосом.

Feb
05
2016
самбука
самбука

Аромат,конечно,хороший,но я ожидала большего. На англоязычной фрагрантике отзывы более точны и достоверны. У нас здесь пишут сухой,терпкий,табачно-кальянный аромат,но все куда проще...на самом деле роза утонула в бобах тонка и сладком миндале.чтобы аромат совсем не превратился в сладкую няшу,добавили легчайший намек на табак,в парфюме много ISO e,но большого шлейфа не ждите,стойкость часов 10.

Dec
29
2015
Анна_35
Анна_35

Ну что сказать- красотка, да и могло ли быть иначе)) Не взрослая такая молоденькая довольно Роза, табачек чувствую, а далее даже раскладывать не хочется, просто безумно красиво и все!

Nov
23
2015
Natulechka
Natulechka

Очень странный аромат для меня. Заиграл на мне лишь c 5 или 6 попытки разноса, а до этого было вообще тихое невнятное облачко. Может он ко мне присматривался?


Ну что же, для меня это аромат не совсем о розе. Роза здесь слышна, сухая и колючая, но она играет в тандеме с хорошо высушенными табачными листьями. Букет дополняют гераниевая терпкость, миндальная горчинка, умеренная соленоватость амбры, ветивер легким ветерком и тихая сладость бобов тонка.

Аромат совершенно не громкий, но исполнен достойно.

Oct
01
2015
Ром
Ром

Удивительный аромат! Утром нанесла на себя достаточно обильно, но передозировки это не вызвало, звучание было очень корректным. Через четыре часа после нанесеня у меня состоялась встреча с товарищем, которого попросила оценить мой новый парфюм. Уткнувшись носом , констатировал: "Очень нежно, деликатно, но почему то так кольяна захотелось покурить"... Когда сообщила название и приамидку, для него все встало на свои места. Сказал, что аромат очень ПРАВИЛЬНЫЙ, вызывающий какие то глубинные ассоциации, причем почти не через нос, а через проникновение в мозг. Вместе с тем аромат совершенно не кричит о себе! Он просто воспринимается на каком то другом уровне.
Рискну предположить, что за "розой" скрыли /завуалировали другой ингредиент, произрастающий в Кандагаре, поэтому многие и не "слышат" здесь розу, а у некоторых возникают "кальянные" ассоциации))).

Jul
01
2015
ShriShafran
ShriShafran

О, это шедевр! Сухой от начала до конца, обволакивающий, но не душный, объемный, но не кричащий, дивное сплетение роза (свеже-сухо-сладко)-герань(горько-кисло)-табак(пряно-сладко, отчетливый, нераскуренный, трубочный)-ветивер(кисло)-корица(сладко-пряно), чистое, певучее, уравновешенное, в свою очередь, бергамотом, на изысканном фоне из кожицы фруктов-миндаля, поддержанное пикантным мускусом, соленой амброй и отчетливой сладостью бобов тонка. Роза-табак солируют, и, имхо, это одно из самых красивых исполнений этой темы. Стойкий, средне-громкий.

May
11
2015
saz
saz

по какому-то недоразумению аромат назвали "кандагарская роза", хотя правильно было бы назвать "кандагарский табак".
раскрытие - мимолетно фрукты, затем сухие терпко-жаркие табак и корица, почему-то слышится гвоздика. табак в центре, вокруг него тонко смиксовано все остальное. как всегда у тауэра аромат приглаженный, гладкий.
со смягчением табака минут через 40 появляется роза. удивительно наблюдать, как медленно, но отчетливо меняется запах - со скоростью движения минутной стрелки на часах.
в целом аромат похож на смесь табачной части СЛ Шерги и тепла Diptyque L'Eau Lente, временами ощущается легкое присутствие розы на дальнем плане, где-то за углом.
в общем аромат красивый, изящной выделки, но ожидалась Роза, поэтому как-то чувствуешь себя обманутым

Feb
19
2015
Juliaerm
Juliaerm

Яркий розовый аромат. Роза красная, яркая. Оттенена геранью, которая добавляет небольшую горчинку и терпкость букету, дополняя пышный бутон плотным стеблем с листьями. Табачные ноты напрочь лишают эту розу наивности. Роза здесь холодноватая, гордая и независимая, при этом невероятно женственная. И, пожалуй, лишь совсем легкие фруктовые и пряные оттенки все же дают надежду на возможность растопить сердце этой дивы...

Feb
10
2014
Suissesumire
Suissesumire

Зеленая роза, хрустящая и рахат-лукумовая.
Аристократичность ее совершенства.
Эту розу я могу назвать изящной с сочетании с очень сложной, добротной базой.
Роза в лучших традициях мечты о чистоте, близости природе.
Не аромат-маска, аромат-очаг.
Цвета бледно-небесные в молочных лучах на волнах нежного океана.

Когда хрустящая роза остается в белом муаровом коконе, приходит тонкогранная абрикосовая вода на подложке из чистого табака.

Dec
23
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tauer Perfumes PHI Une Rose de Kandahar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tauer Perfumes PHI Une Rose de Kandahar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PHI Une Rose de Kandahar от Tauer Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PHI Une Rose de Kandahar от Tauer Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mona di Orio Vanille Guy Laroche Fidji Estée Lauder Cinnabar Guerlain Jicky Guerlain L'Heure Bleue Gres Cabochard Amouage Interlude Man Estée Lauder Private Collection Parfum d`Empire Aziyade Guerlain Cuir Beluga Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Vol de Nuit Yves Saint Laurent Paris Guerlain Vega Tauer Perfumes Une Rose Vermeille Mona di Orio Vetyver Chanel Chanel N°22 Tauerville Rose Flash Chanel Cuir de Russie

Популярные дизайнеры и ароматы: