Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Lonesome Rider Tauer Perfumes для мужчин и женщин

Lonesome Rider Tauer Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Tauer Perfumes на LuckyScent

Купить Tauer Perfumes Lonesome Rider на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 4 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
кожаный
пудровый
теплый пряный
смолистый
дымный

Lonesome Rider Tauer Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Lonesome Rider выпущен в 2016. Парфюмер: Andy Tauer. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Специи, Перец, Ирис, Роза, Ладан, Кожа, Ветивер, Сандал и Серая амбра.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 7 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Специи Перец Ирис Роза Ладан Кожа Ветивер Сандал Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lonesome Rider by Tauer Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lonesome Rider Мнения об ароматах

Туда-сюда
Туда-сюда

Veronique Volli, хм, может и так, но я вроде в России вырос и живу :-)

Я всегда, кстати, доверял англе больше, потому что слышал именно те ноты, которые выделяли англы. А еще за англов то, что там просто больше голосующих, в много раз больше (посмотрите), чем у русских. Может все дело различий просто в наборе статистики. Чем больше "повторений", тем точнее результат? Я все же соглашусь с ними)

May
16
2016
bilbul
bilbul

"Опять скрепит потертое седло..."
Нет, замысловатой пряности луговых трав и ароматного дыма у меня нет. Вообще никакой пряной сухости. Аскетично. Водянисто.
Скорей портфель профессора какой то очень теоретической науки, в котором нет ничего кроме карандаша, пластиковой папки с бумагами и компьютера. В городе в котором этот профессор живет, часто идут дожди. Очень хочется чтоб этот одинокий мужчина нашёл ту, кто принесёт в его жизнь немного солнца и тепла. Меланхолично... Но очень талантливо.
Достойный кожаный аромат.

May
15
2016
Veronique Volli
Veronique Volli

Туда-сюда, та же ситуация с Чёрной Орхидеей. На этом сайте и на англоязычной версии основные слышимые ноты различаются. У нас часто пишут от арбузах, а там - нет. Различия, обусловленные средой проживания, историей, привычками и вкусами, объединяющими нацию.

May
11
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Еще хочу добавить по аромату.

Так тут прилично розы, а мы помним, что некоторым пользователям Ладанная роза периодически выдавала душок "уксуса", т.е. кислила, то и Всадник тоже такое иногда выдает. + тут есть цитрусы. И вот эта "кислинка" в сочетании с кожей и может дать аллюзию резины. Об этом, кстати, тоже пишут иностранные юзеры. И тут для меня кожа с "солоноватым" оттенком. Иностранцы упоминают аллюзию бекона. Во. Солоноватая кожа с кислинкой розы и цитрусов дают аллюзию резиновой стерки для караднашей (кому-то бекон). И для меня еще напомнило как пахли сухие акварельнеы краски (кружочки такие). А раз так, то краски слышали в Dzing! Артизана, а там кожа шафрановая. В общем такие рассуджения. Сам Дзинг не пробовал, исключетльно на отзывах юзеров догадки.

May
11
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Почему все юзеры так невнимательны? Уже который подряд видит лишь, что хочет, а не то, что мной написано?!

Повторюсь: я сказал, что не понимаю людей, которые ставят кожу на ПЕРВОЕ МЕСТО по восприятию. И сказал я лишь за себя, чтобы те кто ищут кожу, увидев её тут на первом месте, но прочитав мой отзыв, не ринулись бы опрометью за покупкой. На англе и basenotes моё видение разделяют многие. Так что моё обоняние и правда может быть не уникально :-)

May
10
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Теперь об аромате.

Не очень понял Энди, что он так разрекламировал этот аромат и что так им гордится и ухлопал столько времени на его создание. В его линейке есть куда более примечательные ароматы. Нет, вы не подумайте, аромат волшебный, для меня пахнет весной (май). Но для меня это смесь (по убыванию) Ладанной розы (6), Водяных специй (12), Танца ветивера (7) и чуть-чуть Одинокой звезды (3). Не понимаю видящих тут на первом месте кожу. Для меня это ирис, роза, ладан, специи (легкие) и чернильно-пластилиновая тауэровская база. Да, кожа есть, но она настолько фоном, что как будто и нет вообще. Для меня в шлейфе есть что-то от Terre d`Hermes Parfum Hermes. Не очень понял названия аромата. Я бы назвал его "Старый, уже давно не ковбой в еловом лесу среди роз, ириса и ветивера". Совершенно не кричащий, на удивление один из самых "прилизанных" у Энди.

То есть, для тех кто ждет от аромата что-то новое и необычное ждет разочарование.

Apr
25
2016
Eugenia's
Eugenia's

Ладан, роза, кожа, сандал, есть мягкая горчинка. Очень современный аромат. Не плоский.
Теплый, древесный, но при этом всегда слышна роза.

Apr
07
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Упомянутыый купаж не пробовал, но хочу сказать про Энди.

Вот нравится мне этот парнелла, вот он нигде еще не добавил в свой парфюм ноту пресловутого уда (ведь не добавил, нет?!) или агара. От всех и вся воняет этим удом. Тошно уже.

Молодечик, Энди!

Feb
19
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tauer Perfumes Lonesome Rider. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tauer Perfumes Lonesome Rider, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lonesome Rider от Tauer Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lonesome Rider от Tauer Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chene Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Profumum Roma Ambra Aurea Mona di Orio Ambre Serge Lutens L`incendiaire Giorgio Armani Armani Prive Encens Satin Acqua di Parma Colonia Leather Eau de Cologne Concentrée Profumum Roma Alba Parfumerie Generale Bois de Copaiba Mona di Orio Nuit Noire Nasomatto Absinth Christian Dior Eau Sauvage Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Fève Délicieuse Tom Ford Tuscan Leather Tauer Perfumes Incense Rose Mona di Orio Vetyver Mona di Orio Tubereuse Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens

Популярные дизайнеры и ароматы: