Дизайнеры » T-Z » цветочные альдегидные « Группы

14 Noontide Petals Tauer Perfumes для мужчин и женщин

14 Noontide Petals Tauer Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Tauer Perfumes 14 Noontide Petals на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 19 Хочу: 55

основные аккорды
древесный
альдегидный
смолистый
пудровый
ароматический
свежий пряный
Картинки
14 Noontide Petals Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки 14 Noontide Petals Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки 14 Noontide Petals Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки 14 Noontide Petals Tauer Perfumes для мужчин и женщин Картинки

14 Noontide Petals Tauer Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. 14 Noontide Petals выпущен в 2013. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот и Бурбонская герань; ноты сердца: Роза, Иланг-иланг, Тубероза и Жасмин; ноты базы: Пачули, Ваниль, Сандал, Олибанум, Ирис, Стиракс и Ветивер.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Бергамот Бурбонская герань

средние Ноты
Роза Иланг-иланг Тубероза Жасмин

база Ноты
Пачули Ваниль Сандал Олибанум Ирис Стиракс Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 6
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 14 Noontide Petals by Tauer Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

14 Noontide Petals Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Какая красота! омут лимонада,холодного,из Vraie blonde перемешали с ладаном из Shanaan,добавили солнечные цветы,невозможно надышаться,как пьешь в жару прям из долгожданной бутылки холодный напиток..

Feb
11
2016
ShriShafran
ShriShafran

Для меня в начале слитный цветочно-гесперидный аккорд поверх холодного прозрачного ладана в прохладном воздухе (альдегиды?). Аккорд переливается, чаще всего можно узнать лайм, иланг-иланг, туберозу, герань, и все они прохладные и просторные, словно гладь моря. В сердце, поверх тех же прохладных разреженных ладана и воздуха, пудра, сродни кедровой (ирис), и древесина, с характерным сдобно-съедобным оттенком старого сухого трухлявого дерева, и что-то мыльное, но без цветов. В остатке - утихающий ладан, несладкая древесная ваниль и прохладная вода морская. Очень необычно. Ни на что не похож.

Dec
21
2015
konstantinal
konstantinal

сладкая газировка-крем-сода...Весело и радостно...

Sep
06
2015
Ravenielle
Ravenielle

очень интересный, сложный аромат, искусство. смесь лимонных альдегидов олибанума и иланга создают в шлейфе слегка ментоловое звучание - именно в шлейфе проявляется вся красота аромата. несомненно для любителей альдегидов и окололаданного звучания. очень красив
в итоге по прошествии 6-ти часов остался только очень сильный олибанум+слышу сандал, я бы носить не смогла - люблю ладан, что отдает смолами, воскуренный не люблю - тут очень похоже. очень по-восточному, интересно, но не носибельно для меня

Jul
19
2015
Ташуня
Ташуня

«Полуденные Лепестки» для меня вариант красивой шлейфовой, но той … далекой парфклассики. И я для него все никак не дорасту ( Диа, Голд туда же). Блистательные и яркие букеты красивых цветов в облаке альдегидов, долго и пронзительно играющих на коже и оставляющих длинный шлейф даже на предметах.
Эти ароматы можно сопровождать черно-белым рекламным роликом: пасмурный день, красивая брюнетка, черная помада, длинные черные ухоженные волосы собраны в высокую прическу, черное платье до колен, в темных массивных очках от Валентино, на голове красивая черная шляпка, а на плечах палантин-садится в раритетную черную машину с открытыми окнами….и постепенно, по мере того как машина отъезжает, распространяется шлейф от ее парфюма… все постепенно обретает цвета. Машина не черная, а ярко-синяя, на улице ранняя весна, вокруг буйство красок, зелени и цветов, ярко светит солнце. И помада у женщины кораллово-алая, а волосы не черные, а рыжие, шляпка и палантин изумрудно-зеленые).
Такие ароматы, с яркими сочными нотами иланга, герани, жасмина, розы вместе с альдегидами, меня всегда возвращают в детство. Я не надену такой аромат, но с удовольствием послушаю его музыку рядом)

Feb
14
2015
aurora_ru
aurora_ru

Советую всем любителям альдегидов или тем, кто учится их любить, очень интересная композиция. Облако из сладкой цветочной муки, но благодаря альдегидами - звонко-золотая и свежая, прохладная. Сладкие цветы не дает аромату превратиться в чопорную альдегидную классику типа Chanel nr.5. Тут более молодая и веселая история все-таки, романтики и баловства больше.

Из линейки Tauer мне пока больше всего нравится этот. Может быть как вариант, если понравился Fatal Charme Xerjoff и хотите попробовать чего-то еще в том же духе (хотя в таком сравнении я все таки выберу Fatal Charme).

Очень вкусные альдегиды 8/10

Jan
05
2015
Padovika
Padovika

Хорошо узнаю почерк Тауэра. Даже когда в пирамиде заявлены разные ноты, узнаю авторство с закрытыми глазами.
Для меня, Тауэр - больше химик, работающий с эфирными маслами, нежели парфюмер. Имеется три полных флакона его духов и много пробников. Думаю, нет смысла приобретать большую коллекцию его парфюмов, так как запахи хоть и разные, но в одной тональности, ни с чем другим не перепутать. Очень приятно, конечно, получать с флаконом духов три разных пробника и открытку, подписанную самим создателем-парфюмером.

Недавно пришла ко мне Sotto La Luna Gardenia, а вместе с ней и пробник 14 Noontide Petals.

Думаю, аромат понравится любительницам Шанели №5. Много общего : альдегиды, бергамот, ирис, иланг-иланг, роза.

Пахнет "классикой", но нельзя назвать аромат старомодным или старческим.
Цветочно-альдегидная пудра. Пудра-пыльца-альдегиды.

Sep
15
2014
katerynah
katerynah

альдегилно-цитрусовый старт. Сладко, богато, пряно….. Я пока не большой знаток Тауэров, но этот Дом узнаваем. Сладость розы, тягучесть смол, загадочнось ладана, благородство ветивера. Хорошо слышу тмин….

Jul
18
2014
Vixann
Vixann

Первая ассоциация - как будто сунул нос глубоко в чашечку цветка, так что густая пыльца попала в нос и вот вот чихнешь. И еще кажется как будто вот вот услышишь как в воздухе лопаются крошечные цитрусовые шарики. Начало очень громкое, и на блоттере держится оочень долго. На моей холодной коже раскрывается побыстрее но все же эта стадия присутствует достаточно долго. Порой даже начинает утомлять. Когда же пыльца и искристость наконец затухают и появляется теплая древесная база, неожиданно понимаешь что начинаешь скучать по тем самым первым нотам )
На мой нос аромат неоднозначный, яркий и очень запоминающийся. Жизнерадостный я бы сказала ) Один из претендентов на покупку.

Jun
22
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tauer Perfumes 14 Noontide Petals. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tauer Perfumes 14 Noontide Petals, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 14 Noontide Petals от Tauer Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 14 Noontide Petals от Tauer Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain The Vagabond Prince Enchanted Forest Amouage Interlude Woman Amouage Dia pour Femme Nasomatto Black Afgano Parfumerie Generale Coze Chanel Chanel N°5 Tauer Perfumes Carillon pour un ange Serge Lutens Cedre Tauer Perfumes Incense Rose Bottega Veneta Bottega Veneta Frederic Malle L'Eau d'Hiver Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Ubar Amouage Amouage Epic Woman L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Tauer Perfumes Le Maroc Pour Elle Guerlain Rose Nacree du Desert Serge Lutens Jeux de Peau Chanel Chanel N°5 Eau Premiere

Популярные дизайнеры и ароматы: