Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Aki Tann Rokka для мужчин и женщин

Aki Tann Rokka для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Tann Rokka на LuckyScent

Купить Tann Rokka Aki на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 35 Хочу: 132

основные аккорды
древесный
амбровый
желтые цветы
пачули
мускусный
животный

Aki Tann Rokka - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Aki выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Розовое дерево, Мускус, Иланг-иланг, Белый кедр, Серая амбра, Пачули и Ветивер.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 54 votes.

Ноты Аромата

Розовое дерево Мускус Иланг-иланг Белый кедр Серая амбра Пачули Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aki by Tann Rokka.

Этот аромат похож на  

Aki Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Чего-то ждала от марки большей аптечности, судя по отзывам.,а ее так сложно найти(люблю)...больше идут сладкие деревяшки и пыльные пачули, легкий шоколад как Jaquet prelude, мне сладость с деревом не идет в парфюмерии, а так неплохой

Dec
05
2015
Arizona
Arizona

На моей коже очень мягкий амброво-пачульный аромат (намазом). Ничего не выбивается, пачули пушистые, древесность - фоном. Приятный политкорректный кэжуал-аромат для холодного времени года.

Feb
27
2015
Le Chiffre
Le Chiffre

Вклинюсь в этот хор дамских восхвалений. Никакой сладости, никакой церкви. Картина: пасмурное северное утро на берегу Ладожского озера: песок, гранитные валуны, горькие травы, сосновый лес шумит немного тревожно; не напитанный солнцем и благоухающий смолой лес, а такой, каким он бывает в шторма или холодную погоду, темно-зеленый, почти черный. В нем не укрыться от ветров, потому что нет веток, и морская стужа пронизывает насквозь. Мужчина, возможно рыбак, или остановившийся на зимовку викинг, только что закончил конопатить лодку, и направляется в дом; перешагивает порог и...
Вот это "и": смешение запахов горечи, дерева, ветра с дюн, и, спустя часы - нежнейшая, мягчайшая, но не сладкая амбра... именно это "и" выдает на мне Aki.

В первое мгновение даже бьет в нос полиролью. Но зато потоооом...
Неяркий, сидит к коже близко - горечью; зато дает бархатный шлейф. Но как ткань - нет, не бархат. Доведенная до бархатного состояния замша.

Mar
01
2014
4ainygribb
4ainygribb

Исполнение аромата достойно сравнения с изыском восточной кухни: на вид как рыба, на вкус как птица, а на самом деле – овощ. Это не аромат со слоями, ступенями и не аромат с гранями, его структура компактна и монолитна. Мы видим что-то тёмное и гладкое, но не можем наверняка сказать, что оно из себя представляет. Это равновероятно может быть кожей, полированным деревом, кофейным зерном, шоколадным яйцом и куском оникса. Или всем этим одновременно, но правду всё равно знает только шеф-повар. Неразгаданная кулинарная интрига – лучшая приправа. Приятного аппетита.

Oct
18
2013
Manoush
Manoush

Очарователен своей необычностью. Поначалу отталкивает резкой амброй, но длится этот ольфакторный шок буквально считанные секунды, а потом начинается тихая сказка. Успокаивающий своим мягким древесным дуновением, лежит он на коже лёгкой вуалью и мастерски перебирает свои немногочисленные гармоничные нотки, доводя "игру" до совершенства. Мистический, медитативный, чувственный.

Feb
28
2013
Симба
Симба

Брала вслепую, из-за оформления - красивая коробочка с набором спрея и грушки - очаровательная вещица!
О самом аромате долго не могла оставить отзыв, так как не могла расчленить на ноты - так плотно подогнана мозаика пирамидки. Однако, могу описать его сходство с другими парфюмами - полирольные ноты и темные пачули отсылают к Табу , пряная, чуть кожаная нотка мелькает и исчезает, как призрак Хабаниты, а древесно-шоколадная база , как в Обсейшн и Маст, сводит меня с ума.
Шоколад не гурманский, не жженый сахар из этилмальтола, а, будто сухую ароматную древесину облили шоколадом,дали застыть , и смололи в пудру, нанесли на кожу нежной пуховкой...Аромат не шлейфит, а обволакивает кожу, будто ритуальная одежда, хранившаяся в черной шкатулке вместе со специальными благовониями, и пропитавшаяся ими. Красиво. Нежно. Страстно. Мне очень нравится...такая одежда))

На мой нюх, и на моей коже, на Цвет Снега не похож.
Стойкий.

Jan
13
2013
Ерина
Ерина

Насчёт церкви согласна. Что-то такое есть. На мне амбра, кедр и мускус. Все такое мистическое и колдовское! Сама бы точно не купила. Поллучила ароматец по обмену и очень рада!Есть всё что мне так любимо. Раньше про восток думала что это нечто тонкое и тихое, лёгкий намёк. А тут! Всё громкое, шлейфит и не стихает.Класс!

Oct
27
2012
маргарита
маргарита

На счет мистического настроения совершенно согласна с приведенными отывами. Для меня в этом аромате присутствует какая-то церковная нотка которая меня раздражает. причем она уходить даже и не собирается и держится до победного... Не мое, а так хотелось...

Jun
01
2011
Кошшшка
Кошшшка

Красивый аромат, но унисексом я бы его не назвала - слишком сладкий он для мужчины. С Цветом Снега Виллорези они, действительно чем-то похожи, только Aki слаще, на мой взгляд, и не такой пудровый, и деревяшек в нем больше. В теплое время года как-то не пошел, а вот сейчас, когда холодно, - самое то, согревает.

Feb
19
2011
lalalyla
lalalyla

Восхитительный! Полюбила его с первого нюха, в самом начале своего знакомства с нишевой паарфюмерией. Остаётся одним из моих самых любимых ароматов. Глубокий, благородный аромат!

Nov
28
2010
guest_
guest_

НУУУ , чудо ! Подругому не назовешь . Очень красивый и многообразный. И создающий мистическое состояние. Супер !

Mar
13
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

старомодно-будуарно-пудровый. Вновь ассоциации с тяжёлым тёмным бархатом и другим, прошлым веком (в хорошем смысле!)
+почему-то амбра, или просто здесь не заявлена в пирамидке?

Nov
20
2009
kipreal
kipreal

Древесно-пудровая композиция,почти близнец Teint de Neige от Lorenzo Villoresi,но несколько сглаженная,более лёгкая;стойкость хорошая.

Sep
28
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tann Rokka Aki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tann Rokka Aki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aki от Tann Rokka. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aki от Tann Rokka представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Estée Lauder Knowing Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tann Rokka Kisu Cartier Must de Cartier Tom Ford White Musk Collection White Suede Christian Dior Dune Lancome La Collection Cuir Molinard Habanita Robert Piguet Bandit Serge Lutens Cedre Parfum d`Empire Ambre Russe Guerlain Chamade Amouage Amouage Lyric Woman Annick Goutal Sables Guerlain Samsara Eau de Parfum Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage Memoir Woman Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: