Дизайнеры » T-Z » цветочные древесно-мускусные « Группы

Annam Tan Giudicelli для женщин

Annam Tan Giudicelli для женщин
Sponsored

Купить Tan Giudicelli Annam на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 32 Хочу: 94 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
молочный
белые цветы
мускусный
древесный
свежий
Картинки
Annam Tan Giudicelli для женщин Картинки

Annam Tan Giudicelli - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Annam создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Лилия, Молоко, Рис, Тубероза, Древесные ноты, Мускус и Сандал.

Perfume rating: 4.47 out of 5 with 39 votes.

Ноты Аромата

Лилия Молоко Рис Тубероза Древесные ноты Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Annam by Tan Giudicelli.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Annam Мнения об ароматах

[email protected]
JAM@FP

У меня был два раза и оба раза избавлялась. Уже тогда были редкостью,. Жалко конечно было, но они вызывали головную боль. Для меня это пары кипящего жирного молока, в котором варят тропические цветы типа плюмерии, поливают кокосовыми сливками, сгущенкой и молочной рисковой кашей. Плотность этого "крема" такая, что не продохнуть. Аннам не рассевается практически, мало меняется. И это просто пытка отравляться чем то таким прекрасным.
Сейчас бы третий раз не отказалась отправиться. Со стороны на подруге нравилось обонять. Недавно попробовала новый Zadig this is her и что то из Аннам мелькнуло в нем.

Oct
12
2016
Stella Star
Stella Star

Никогда бы в жизни не подумала, что в такой ужасной, нарочито грубой упаковке из жуткого вида картона ( ой, ну моя первая ассоциация с больничным гипсом, простите) заключён такой нежный, крайне странный и противоречивый аромат. Удивительно, что в отзывах не упомянули про мускус, а ведь он это и есть соло вокруг которого выстроены все остальные ноты. Ничего более мускусного у меня никогда не было. Эротичен. Он пахнет разгоряченной ухоженной женской кожей, тальком, SPA-салоном и сладким парным молоком, даже ряженкой из духовки. Невинный и порочный одновременно. Не уверена, что оставлю его в коллекции, не совсем моя категория, но понимаю тех, кто его любит за необычную интенсивную пудровость и телесный мускус.

Aug
11
2016
Алёна Дмитриевна
Алёна Дмитриевна

Этот аромат действительно волшебный - разместила на разных сайтах, в том числе и на этом, объявление о продаже своей миниатюрки, и что же??Стали поступать предложения о покупке, но у меня возникли сомнения: что же я делаю???Ведь продав, я уже не смогу в дальнейшем снова его приобрести,т.к. 80 000 за флакон мне не по карману.А запах, хоть и не совсем мой, мне нравится.Хотя, почему не мой - может, и мой, просто я им долго пользовалась, и он слегка поднадоел. Несколько лет назад, когда он стоил всего 2 тыщи (да-да, были и такие времена), купила 2 флакончика, использовала их, а потом 2 миниатюры. Но потом то ли аромат надоел, то ли вкусы изменились,но сейчас мой фаворит - Espessially от Escada. Вот и думала - продам Annam...Но понюхала его снова, нахлынули воспоминания - ведь в те времена много хорошего произошло в моей жизни, и муж обожает этот запах, мы как раз тогда с ним познакомились, потом поженились..... И решила - нет, не продам, буду пользоваться иногда и ностальгировать.Аромат очень приятный, после нанесения он мне не особо нравится, но потом он раскрывается и запах завораживает.Ещё я заметила, что в дождливую и сырую погоду он пахнет неприятно (может, это на моей коже так),а в тёплую это совсем другой аромат, мягкий и нежный. У меня он не ассоциируется со сливками, как у других носителей этого парфюма. У всех же разное восприятие аромата, и на мой взгляд, для меня, это запах листвы после дождя, запах мокрых камней, мокрых цветов...Когда летний дождь уже прошёл, выглянуло солнце, и в воздухе такой аромат.... Такие вот ассоциации!!!И лишь потом, когда аромат слегка развеется, появляется сливочный шлейф....

Mar
26
2015
littleniki
littleniki

luthiel, потому что он давно снят с производства...

Mar
24
2015
Stella A
Stella A

Никогда не отгадать, какой из парфюмов по прошествии времени так выстрелит по цене!
Аромат нежнейший, женственный. Рисовая сладкая пудра, трогательная молочная белизна, аромат манны небесной.)))

Jan
30
2015
Марина76
Марина76

Имею в коллекции и люблю нежно. Его 50 мл на всю жизнь, причем долгую, хватит, эта рисовая чуть терпкая сладость, с пробивающимися молочными нотками, держится сутки с полтора намаза.
Сегодня с белым Йоджиком сравнивала-есть сходство процентов на 60, чувствуется общие "предки" но вот база разная.Интересно иметь и носить оба.

Apr
29
2014
olito
olito

более рисовый чем Bois farine от артизан плюс немного белых цветов. Артизан лучше.

Mar
24
2014
bananaaple
bananaaple

Осталось на донышке - берегу, потому как цены нанего какие-то нереально огромные сейчас. Очень интересная упаковка, интересный флакон.(покупала 9 лет назад) Для меня нежная рисовая каша с молоком с небольшим добавлением ванили. Вроде бы простой набор, НО! звучит великолепно. Уютно, ласково.)

Nov
22
2013
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Белый Аннам как раз едп, а розовый едт. И сходство с Парфюм Софисте потрясающее! Они не просто пытались воссоздать, им это удалось. Я пробовала практически одномоментно, потому нисколько не сомневаюсь в том, что сейчас пишу. Еще есть ароматы в стиле Аннам (именно в стиле, их я заменой назвать не рискну) Тардесс Карнер Барселона и Стренесс. Ну а если мнение об аромате.... имхо, он своих денег не стоит, я решила, что не хочу его иметь за эти деньги и безжалостно продала. Аромат приятный, безусловно, очень славный такой, милый, но для такой цены обязан быть не меньше, чем роковым )))

Nov
03
2013
LoraBora
LoraBora

Похож концептуально, молоком и плотностью звучания на Sticky cake от Ком де Гарсонс. И настроение у них одинаковое. Совершенно не похож на Parfums Sophiste A nulle autre pareille, ну разве что кремовостью и мягким сливочным звучанием. В Parfums Sophiste специи в белом цветочном мускусе, а в Annam сладкий остывший рис в сливочном масле с мучными нотами. У меня миниатюра, на полноценный флакончик никогда не решалась. Аромат красивый, необычный, интересный, но не мое. Так, иногда дома наношу каплю на запястье когда ем мороженое.

Nov
03
2013
Annuna
Annuna

У меня он был. Покупала давно, когда он стоил чуть дешевле Шанель. Относила целый флакон. Как он мне нравился, но окружающие были не в восторге. В лучшем случае нейтрально относились, муж сказал, что противные духи. Не знаю, с чем его можно сравнить. Просто милый аромат, цветочки, нежная рисовая каша с молоком. Покупала второй флакон, но носить не смогла, душили при всей своей нежности. Да, необычный аромат, но не стоит своих денег сегодня. Свой флакон в прошлом году в обменнике продала по вменяемой цене. Есть множество гораздо более интересных ароматов.

Nov
02
2013
ЯпонаМать
ЯпонаМать

Уютный аромат. Давно он у меня в коллекции. Один флакон подарили, второй уже сама умышленно купила. Сразу пахнет "съедобно", заварным кремом, кокосовой стружкой, детской молочной смесью, домашним "Наполеоном" и песочным печеньем. Ближе к базе проявляются цветочно-пудровые ноты, дерево, мягкий телесный мускус и ваниль. При всем этом не могу назвать аромат гурманским. Никогда не слышала от окружающих на него отзывы типа "вкусный", только - "странный, необычный, интересный, церковный". В концентрации edp стойкость более 12 часов. В edt приблизительно 8. Ближе всего к селективному STICKY CAKE CdG, но для меня гарсоновский аромат все же поинтереснее в разы будет. Цены сумасшедшие, правда, на оба эти аромата в последние годы, про запас уже точно не смогу себе позволить прикупить:-)

Nov
02
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tan Giudicelli Annam. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tan Giudicelli Annam, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Annam от Tan Giudicelli. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Annam от Tan Giudicelli представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Torrente L`Or de Torrente Guerlain L'Heure Bleue Christian Dior Diorissimo Hermes Hiris Lancome Poeme Prada Infusion d'Iris Tom Ford White Musk Collection White Suede Van Cleef & Arpels First Guerlain Vol de Nuit Lancome Magie Noire Nina Ricci Nina (1987) Nina Ricci L'Air du Temps Ralph Lauren Safari Chanel Beige Shiseido Feminite du Bois Estée Lauder Estee Chanel Coco Eau de Parfum Givenchy Organza L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons

Популярные дизайнеры и ароматы: