Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Rasikh Oud Syed Junaid Alam для мужчин и женщин

Rasikh Oud Syed Junaid Alam для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Syed Junaid Alam Rasikh Oud на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 3 Хочу: 30

основные аккорды
удовый
свежий пряный
смолистый
древесный

Rasikh Oud Syed Junaid Alam - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Уд.

Perfume rating: 3.08 out of 5 with 19 votes.

Ноты Аромата

Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rasikh Oud by Syed Junaid Alam.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rasikh Oud Мнения об ароматах

Likapo
Likapo

Ужастик!!!! Но его брат я вам скажу!! Это такая красота, вся Ниша меркнет перед ним!

Apr
14
2016
Шуxep
Шуxep

У меня чуть было нос не отвалился когда я по дурости нюхнул этого арапчонка..... КАК этим можно пользоватся??

Apr
14
2016
artjuhov
artjuhov

Верхние ноты: уды, бальзамические ноты.
Средние: роза, сандал.
База: уды, агаровое дерево.

Oct
24
2015
sergio1981
sergio1981

специфичен даже для араба.Простой разих более понятен)здесь же-канифоль.Но ропытаюсь разносить

Apr
18
2015
Экстраординариум
Экстраординариум

У меня полноценный флакон этого парфюма. С первого пшика попал в любимые ароматы. "Расик" это запах сухого осеннего леса, свежей и павшей древесины. Эдакий красивый лес, в котором есть не только живые деревья, но и валежник и пеньки. Лес, в котором давно не было дождя и листья почти высохли. Я была осенью на горе, покрытой лесом. Аромат, я скажу вам, потрясающий! Ненадышаться. Так вот "Расик" мне теперь напоминает то путешествие на гору.

Аромат без пренадлежности полу ибо это аромат природы.

Стойкий моноаромат сухой древесины. Для любого времени года. Для любого времени суток. Можно использовать также с любым другим ароматом совместно.

Флакон увесистый, с классной крышкой - имитацией древесины. Приятно взять в руку.

Mar
30
2015
Artyom
Artyom

Сидит у меня сейчас на запястье этот Rasikh Oud. Некоторые интернет-магазины приписывают ему несуществующие дополнительные ноты, но на официальном сайте пирамидка очень лаконична: oud. А я слышу аромат канифоли, в которую макнули паяльник ) Не могу судить о качестве этого уда, знаю ноту только по M7 и одному из Монталей. Но моему неискушенному носу парфюм больше нравится, чем не нравится. Возьму, пожалуй. Будет мне как Demeter Canifol )
Увы, про шлейф и стойкость ничего сказать не могу. Флакон у владельца лавки единственный, полупшик был сделан в качестве исключения очень микроскопический. Как разношу полноценно - дополню отзыв.

Alex Lee, любопытно узнать о Вашем опыте разнашивания.

UPD. Купил. Разнашиваю. Щедрый пшик привычного по другим парфюмам уда тоже не выдал. И даже канифоль уже не канифоль почти. Первые минут пятнадцать стараюсь не вдыхать с руки - от жирности и густоты чуть ли не мутит. Потом хорош. Пробовал смешивать - хорошо спелся с PS Fine Cologne Paul Sebastian. Со стойкостью пока не могу разобраться. Пару раз ловил удовую волну на следующий день после нанесения, хотя в предыдущий день не слышал через пару-тройку часов. Похоже, принюхиваюсь.

UPD. О стойкости. Хороша! Весна, сыровато, +2-3 за бортом. Утром пшик под затылок и на грудь, день в офисе, вечером был обнюхан и допрошен с пристрастием, что за "ниша" ) Хотя сам я уже к обеду не слышал его совсем. В течении дня, как я уже писал выше, иногда "всплывает" с груди приятным деревянно-дымным облаком. Хотел отложить до зимы, но теперь охота в жару попробовать. Жду лета.

Mar
03
2015
Alex Lee
Alex Lee

Приобрел только сегодня,пока толком не распробовал,нанёс пока только на руку,по первому впечетлению весьма качественный и дорого звучащий,на мой взгляд уд выражен в нем довольно сильно,причем не какой то а конкретно индийский,просто в свое время была возможность затестить чистое масло индийского уда,так вот в Rasikh Oud он довольно сильно доминирует. Аромат сильный и строгий и к нему на мой взгляд нужно сначала привыкнуть,кому то может и не понравиться,брать только после затеста. По первому впечетлению сидит довольно близко к коже но возможно что тут вариант как и в большинстве арабских ароматов,многое зависит от места нанесения.
В ближайшие дни попытаюсь его разносить тогда смогу написать более подробно.

Feb
18
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Syed Junaid Alam Rasikh Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Syed Junaid Alam Rasikh Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rasikh Oud от Syed Junaid Alam. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rasikh Oud от Syed Junaid Alam представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Syed Junaid Alam Hajar Oud Syed Junaid Alam Rasikh Parfum d`Empire Azemour Les Orangers Etat Libre d`Orange Rien Annick Goutal Sables Robert Piguet Bandit Parfum d`Empire Fougere Bengale Versace Dreamer Etat Libre d`Orange Tilda Swinton Like This Lalique Hommage a l'homme Voyageur Caron Parfum Sacre Kinski Kinski Davidoff Zino Davidoff Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Creed Aventus Gucci Gucci pour Homme Amouage Interlude Man Tom Ford Tuscan Leather Memento Italian Olfactive Landscapes January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina

Популярные дизайнеры и ароматы: