Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Hadarah Syed Junaid Alam для женщин

Hadarah Syed Junaid Alam для женщин
Sponsored

Купить Syed Junaid Alam Hadarah на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 66
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 74 Был: 29 Хочу: 78 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ванильный
мускусный
роза
пудровый
сладкий

Hadarah Syed Junaid Alam - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: Ваниль; нота сердца: Белый мускус; базовая нота: Роза.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 66 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ваниль

средние Ноты
Белый мускус

база Ноты
Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 7
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 11
 
сильный 18
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hadarah by Syed Junaid Alam.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hadarah Мнения об ароматах

Людмила75
Людмила75

Хадара... Начитавшись отзывов о Хадаре и Таарике, пришла к выводу, что больше хочу именно Hadharah, и так получилось, что в один день с интервалом в 6 часов получила оба аромата, Hadharah в отливанте, Таарик в фирменном с этикеткой пробнике. Хадарах сразу понравились, они как поговорка "краткость - сестра таланта" пирамида действительно примитивна. Ваниль и мускус. Где роза - пока мне неведомо )) Насколько же шикарна ваниль, настолько же там шикарен мускус. Не люблю мускусы, но с этим шедевром парфюмерии я пересмотрела свои взгляды по поводу этой нотки. Хадару я бы вообще не делила на мускус и ваниль, это одна единая база, единый аромат. Если бы все производители использовали именно такого качества мускус! Хотя многие ссылаются на белый мускус в парфюмах, но ни один меня так не "цеплял". Многие пишут про горчинку в аромате, я её совершенно не слышу, мне кажется это и есть мускус, который удачно замаскировался под горчинку, какой же он там тихий, и сексуальный. Сама же ваниль - манкая и сливочная, томная и обволакивающая.

Что касается Таарика, тут я соглашусь с многими, что они похожи. Мне вообще привиделась такая история с этими духами. 2 парфюмера компании Саид Джунаид Алам создавали духи, и один из них решил розу сделать главной, а другой парфюмер розу припрятал и сделал акцент на сливочную ваниль, так они и не нашли компромисса и фирма из уважения к ним решила оставить этих 2 прекрасных аромата, назвать их соответственно Hadharah и Taariikh. И по сегодняшний день они спорят - чей же аромат лучше.

Как только я получила Таарик и щедро им намазалась, сразу подумала - где тут сходство? Роза солирует. Но вдруг тихонечко стала пробиваться база Hadharah, намекая, что не все так просто, аромат Таарика двойствинен, для меня он делится на розу + капелька Надары. Таарик очень шлейфовый именно розой, она вокруг, и тянется хвостом за тобой, Хадара же более кроткая, на холоде очень скормная, в тепле она обвалакивает своим гурманством и уютом... Но на волосах стойкость отличная чувствую её не разделяя на мускус и ваниль около 2 суток, потом уже просто волосы мою. На мехах и шерстяных кофтах держится так же очень долго, но совсем без шлейфа. Если выбирать между 2-мя ароматами, мой однозначно Hadharah, сладко сливочный, загадочный и очень-очень сексуальный. Кажется я нашла свой аромат, флакон однозначно приобрету себе на 8 марта, при первой же возможности. Любимчик!

И еще про не стойкость. Мазнула немножко на кофточку и волосы, поехала к родителям, спустя 5 часов я его чувствовала очень слабенько, если уж только приложить прядку волос к носу, ну ладно, думаю, не шлейфит и не надо, но приехав к маме, она сразу сказала: "Ух, наверное весь вагон пропах твоими духами". Я удивилась:"А что разве я пахну, и как тебе?", мама ответила одобрительно "Сладющщщие!" То есть к ним можно так принюхаться, что буквально не замечаешь на себе, а окружающие будут ощущать, и еще как! То есть про шлейф вообще вопрос спорный...

Jan
03
2017
Катерина Ленивцева
Катерина Ленивцева

Купила его как-то отправившись в салон красоты на День Рождения - захотелось себе подарок) эта тяжеленная коробка, этот удивительной красоты флакон меня не покорили бы, но запах! Очень вкусно, с какой-то и горчинкой и изящной кислинкой, мне там отдаленный запах земляники мерещится помимо пирамидки. Обволакивающий, дымный, но не душит. Стойкость на 5+. Сходит только после душа, с шейного платка - после стирки с шампунем. Интересно играет. Люблю его не первый год и берегу.
Покупала очень давно. Сейчас читаю в отзывах, что не стойкий - не могу поверить, что он с кого-то слетел раньше чем через 8 часов.

Oct
21
2016
Mmari
Mmari

Очень напомнил Ваниль Моны, именно нотой ванили. Но , конечно, сам аромат гуще и слаще, при нанесении еще показалось, есть нота горького шоколада. Звучит довольно монотонно. Купила пробник, для ознакомления достаточно. Целый флакон приобрести не захотелось.

Aug
19
2016
kirazheleznova
kirazheleznova

На мне совершенно не держится этот аромат. Не понимаю почему. Ведь общее мнение-очень стойкий. Максимум 40 минут. На дочери тоже не держится. Покупали в надежном месте, подделка исключена. Не знаю, что и думать.
Аромат понравился, красивый. Но у меня похожий уже есть-Montale Chocolate Greedy. На мой нос сходство необыкновенное. Вот нанесла одновременно Монталь, Хадарах и Таарих. Начало: Монталь- ванильное печенье, очень сладкое, даже приторное; Хадарах-красивая ваниль с легкой горчинкой, позже горчинка пропадает, ваниль становится слаще, далее очень похоже на Монталь. Таарих открывается прекрасной гарденией с ванилью, ваниль не кондитерская, далее роза. На Хадарах не похож, ну совсем другой. Таарих для меня совершенный, особенный. Выбираю его. Из трех ароматов для меня он самый красивый. Монталь и Таарих держатся 12 часов легко, сильно шлейфят оба.

Mar
10
2016
Wolfskin
Wolfskin

Очень насыщенный и красиво звучащий. После такого аромата понимаешь поклонников арабской парфюмерии. Значительного шлейфа от него не уловил, но на коже держится очень долго и крепко, равно как и на одежде.(на одежде так вообще пару суток). Масло существенно выигрывает в стойкости в сравнении со спиртовой основой. Да, ванили в нем очень много, но поначалу она абсолютно не сладкая,очень благородная,а в какой-то степени даже горьковатая. Со старта напомнил мне мужскую Лолиту Лемпику, но Лемпике далеко до этой мощи.

Jan
25
2016
Наттка
Наттка

Наконец то и у меня теперь есть Хадара! Рада как слон! Досталась ещё по старой цене, так радость двойная! Флакон не обыкновенной красоты, да в прелестной коробочке... класс!
Теперь о самом аромате. Как и многим очень нравится, на мне сперва ваниль, за тем роза и присоединяется пудра, единственный недостаток это не стойкий, ну может только на мне так.
Есть у меня и Талаал от Набиль, и вот тут то могу провести сравнения. Оба аромата похожи друг на друга, общее направление, вроде как общее начало, а потом Хадара запудривается, в Талаале пудры не ощущаю, в Хадаре ваниль какая то холодная, а в Талаале ванилька тёплая, уютная, манящая, В общем Талаал такой яркий представитель сладкого аромата, может и на мужчине красиво звучать, а Хадара более утончёная, аристократическая чисто женская. Если честно мне по душе больше Талаал пришёлся, вкусный он какой то.

Jan
22
2015
dmitrynight
dmitrynight

Сайт производителя позиционирует аромат как унисекс, НО, аромат безусловно женский. купил для коллекции, так как обожаю Syed Junaid Alam.

Кстати, никакой он не "Hadarah", он "Hadharah" (в названии на сайте пропущена буква "H"

Dec
04
2014
Dikiy Mosik
Dikiy Mosik

На мне все сложилось гармонично, аромат мне подошел. Я люблю ванильные ароматы. И согласна с каждым комментарием тут, кроме дешевой коробки. Меня то эта коробочка взяла второй, после аромата! А как еще хранить масла?
Шлейфовый, стойкий, вкусный, гурманский...
Слов не хватает!!! Мне кажется он летний аромат.
Дети обожают меня в нем. Почему то им чаще необходимо маму целовать сразу...
Слышу ванильную мускусную розу.
Похож на Таарик или наоборот, не имеет значения. Главное любить аромат и он ответит взаимностью;)

Oct
06
2014
Светлана.Никифорова
Светлана.Никифорова

В Хадаре очень красивая гурманская ваниль, с привкусом карамели,к базе слышен аромат нежных розовых лепестков и очень мягкий мускус!..Я наношу пару капель на запястье, каплю под волосы на затылке)..Стойкость прекрасная, особенно в летнюю жару!...Окружающие, независимо от гендерной принадлежности, реагируют на Хадару очень положительно))... Рекомендую любителям парфюмерной гурманики)..Да, и сам флакон с лакированной шкатулкой будет украшением любой ароматной коллекции)

Jul
20
2014
Leralina
Leralina

Мне оформление показалось дешевеньким - грубая коробка 'под дерево' (рисунок благородного дерева на самом деле- принт под лаком), на флаконе узор нанесен кривовато, хоть и не наклейка, но очень близко. А вот содержимое очень порадовало - ванильный, мягкий аромат, сладость умеренная. В начале выдает фруктовую, яркую нотку, которая быстро уходит с сухой кожи и остается подольше на теплой (у меня- на сгибе локтя). Выдерживает несколько мытьев рук (люблю наносить масла на внешнюю сторону кисти), красиво фонит ванилью и через сутки.

May
09
2014
MySkin@
MySkin@

Как завидую тем, у кого это стойкий бесподобный аромат. На мне раскрылся компотом. Сидит близко к коже, шлейфа не дает, часа не выдерживает, слетает. Ожидала много большего, поэтому получив его, стало даже немного обидно. Тем более за такую цену!

May
09
2014
Squirell
Squirell

Не разочаровал. Полностью соответствует заявленной пирамидке. Ваниль, роза, чуть-чуть специй. Немного опасалась этой ванили, но в данном аромате она благородная, не кондитерская, нет дешевизны, часто присущей недорогим ванильным духам. Очень достойный аромат, роскошный, я бы сказала. Сладкий, но нежный, не тяжёлый, без удушающей приторности. На мой взгляд - всесезонный. Типично восточный. Шлейф весьма ощутим. Очень стойкие. Качество оправдывает достаточно высокую стоимость.

Mar
09
2014
Avantasia
Avantasia

Карамельная вкусняшка. Навеял мысли о Ванильном лесе, но лес ИМХО поинтереснее будет.

Nov
26
2013
Татьяна.K
Татьяна.K

Красавчик, бесподобен, даже не могу описать его, слов не хватит. Да, роза. Да, ваниль. Мускус. Но как звучат!!! Краткость - сестра таланта. Упаковка - шедевр. Мужчины комплиментят со скоростью автоматной очереди. Просят своим дамам раздобыть такое чудо. Есть аналоги в спрее. Я поклонник надолго, запаслась на два года вперед. Кстати, женщины не высказывают восторгов, подозреваю тут подвох

Nov
25
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Syed Junaid Alam Hadarah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Syed Junaid Alam Hadarah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hadarah от Syed Junaid Alam. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hadarah от Syed Junaid Alam представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Arabian Oud Kalemat Nabeel Telaal Christian Dior Dior Addict Sisley Soir de Lune Syed Junaid Alam Moattar Dhab Syed Junaid Alam Taariikh Oil Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Amouage Memoir Woman Christian Dior Poison Rasasi Rania Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum (2014) Amouage Interlude Woman Syed Junaid Alam Nawaem Yves Saint Laurent Cinema M. Micallef Gardenia Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Al-Rehab Choco Musk Novaya Zarya Patchouli Magique

Популярные дизайнеры и ароматы: