Дизайнеры » R S » восточные « Группы

Shadha Swiss Arabian для мужчин и женщин

Shadha Swiss Arabian для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Swiss Arabian Shadha на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 8 Хочу: 10

основные аккорды
зеленый
смолистый
пачули
удовый
теплый пряный
цветочный

Shadha Swiss Arabian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхняя нота: Пачули; ноты сердца: Гальбанум и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Уд и Сандал.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Пачули

средние Ноты
Гальбанум Гиацинт

база Ноты
Мускус Уд Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shadha by Swiss Arabian.

Этот аромат похож на  

Shadha Мнения об ароматах

yelena.gorelova
yelena.gorelova

Прекрасный аромат звучащий для каждого по своему. Для кого-то Ciel, для кого-то зверинец (на мне капелька животинки), для моего друга - кабинет стоматолога, для подруги - аптека, а для меня начало это лёгкий запах бензина или лака для ногтей. Тот манкий запах химии, который так и хочется вдохнуть поглубже. Он улетучивается довольно скоро, оставляя на коже роскошный древесно-мускусный аромат с лёгкой нотой гиацинта.

Очень красив на мой вкус. На матушке одна пробная капля держалась более суток. На себе чере 2 часа чувствую полный мазок палочки, растертый между двумя запястьями только прислонившись носом.

Но как же красиво!!!!

Nov
01
2015
томфорд
томфорд

Парфюм у меня полгода, и мне нравится его носить и разгадывать под настроение. Не похож на мой привычный выбор. Холодноватый и немного острый. Гиацинт, пачули и гальбанум слышу хорошо, когда очень тепло, выходит сандал и приносит округлость. Шлейфит и привлекает окружающих. Рада играть с ним, когда устаю от своих сложносочиненных любимчиков.

May
23
2015
Леди в черном
Леди в черном

Шадха - очень благородный, красивый и спокойный парфюм. Он не яркий, как бы приглушенный, однако есть в нем изюминка, однозначно есть. Аромат не сладкий, жасминово - древесный.
С пирамидкой я не согласна, точнее, хочу сказать, она явно не полная.
Начинается аромат с тягучего египетского жасмина - его запах очень узнаваем, балансирует на гране индольности, но не уходит в нее, а обыгрывается нотами смол и кедра, а также светлых пород дерева. Никакого мускуса и пачули в средних нотах нет, а есть гиацинт и роза - их дуэт создает легкую, нежную думку, еле уловимую, но которая неотрывно присутствует, как некий дух, она обнимает, убаюкивает и ласкает, но все же не дает полностью расслабиться, тк обычные, предсказуемые базовые ноты ванили и пачули здесь отсутствую. Поэтому аромат бодрит, а не клонит в сон.
Если переборщить - могут задушить древесные ноты и действительно вылезут пачули - тягучие, земляные, сырые. Заметила, что аромат в передозе становится холодным и неинтересным! Такой феномен я встречаю впервые:)))

Apr
17
2015
Gotika-Iris
Gotika-Iris

Масляные духи в большинстве своём довольно тяжёлые, поэтому, на мой взгляд, привычной европейской лёгкости и свежести от них ждать и не стоит.
Shadha - прекрасный вариант для холодной весны. Чудесные гиацинты. Горьковатая свежесть весенних цветов. Присутствует даже некоторая индольность и шипровая острота пачули, но это в самом начале. Мне нравится – очень живое и натуральное звучание горьковатой цветочной пыльцы…
Сладковатая терпкость гальбанума добавляет мягкой теплоты аромату, уравновешивает хрустальную холодность гиацинтов.
Деликатный и спокойный парфюм, но при этом совершенно нелёгкий, плотный и довольно серьёзный, деловой. Для взрослых девушек. Для меня в духе старой европейской школы, что-то на подобии Мадам Роша, Клима… Смолянисто-шипровые гиацинты…
Довольно стойкий, но сидит близко к коже, хотя окружающие отмечают нежный и тонкий шлейф.
База сладковато-сандаловая с лёгким цветочным оттенком, маслянисто-терпкая.

Mar
26
2015
AlienG
AlienG

Удивлена предыдущим отзывом! Не слышу никакого зверинца. На мне яркой букет гиацинтов в обрамлении пачули. Весна! Весне дорогу!

Mar
10
2015
Vladyshka
Vladyshka

С первого намаза сбил с ног ароматом зверинца с большими кошками. Наученная горьким опытом, пару часов ждала пока зверинец разбежится, не дождалась, пришлось с большим трудом его смывать. После лаймового геля для душа на запястье осталось приятное гальбаново-сандаловое послевкусие. Тестила еще несколько раз с таким же точно успехом. Стойкие до безобразия, даже после мытья рук пахли часов 7-8.

Mar
10
2015
barsik
barsik

Нет, на свидание не посоветовала, нет в нем романтики, действительно близкосидящий, очень скромный, офисный вариант, никого не задушит и от работы не отвлечет, для меня хорошая база для смешивания с более яркими ароматами. Вот например, хорошо с Арижем Айджмаловским соединился.

May
22
2014
Эжени
Эжени

Нежный, женственный аромат, близко сидящий к коже. Подходит к шёлковому платью. Что-то в духе Amouage Ciel, можно попробовать их комбинировать. Помнится, девушки просили совета, что надеть на свидание. Шадха -самое оно!

May
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swiss Arabian Shadha. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swiss Arabian Shadha, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shadha от Swiss Arabian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shadha от Swiss Arabian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Amouage Amouage Gold pour Femme Rochas Mystere Sisley Eau du Soir Swiss Arabian Mukhalat Malaki Rasasi Sonia Chanel Chanel N°5 Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Mystere Van Cleef & Arpels First Estée Lauder Estee Lancome Tresor Swiss Arabian Rasheeqa Rasasi Sahar Rasasi Rania Chloe Love Chloe Eau Intense Amouage Beloved Boucheron Boucheron M. Micallef Royal Muska Chanel Cristalle Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: