Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Mukhalat Malaki Swiss Arabian для мужчин

Mukhalat Malaki Swiss Arabian для мужчин
Sponsored

Купить Swiss Arabian Mukhalat Malaki на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 48 Был: 17 Хочу: 30

основные аккорды
древесный
удовый
теплый пряный
роза
амбровый
Картинки
Mukhalat Malaki Swiss Arabian для мужчин Картинки Mukhalat Malaki Swiss Arabian для мужчин Картинки

Mukhalat Malaki Swiss Arabian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Амбра, Шафран, Уд, Древесные ноты, Сандал и Турецкая роза.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 34 votes.

Ноты Аромата

Мускус  Амбра Шафран Уд Древесные ноты Сандал Турецкая роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 9
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mukhalat Malaki by Swiss Arabian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mukhalat Malaki Мнения об ароматах

vittto84
vittto84

На старте выдал бархотцы и немного розы, причем розы кисленькой, ну очень на тайфи похожую, бархотцы оказались шафраном, имеретинский шафран как раз и есть бархотцы как оказалось! Стартом напомнил Kashkha этого же бренда, чуть прошло времени и раскрылся аромат больше розами, темными, дымными , с жженым сахарком местами, и уже в раскрытии стал похож на maliki харамайна. Стойкость хорошая 3-5 часов, первые пару часов шлейф сильнейший и вкусный, этакая бархатная роза нуар с кислинкой леденцовой, отличный аромат с чисто восточным комбо - шафран,роза,амбра! не химозит, не скатывается в помадность в отличие от maliki харамайна, достойный аромат за небольшие деньги. У меня СРО масло в притертом аттаре без палочки. При разведении со спиртом в атоме стал более объемным и шлейфовым, но стойкости стало немножко меньше, в прохладную погоду спиртовой вариант , в жару масло. В целом красивый аромат на повседневную носку и в пир и в мир, коллеги спросили - "новый Монталь купил?" :-)
Разносил несколько дней - красота неописуемая, и разобрался почему нота минеральная слышна шипрявая - мох присутствует в аромате да еще какой! В пирамидке здесь не заявлен а в описаниях везде в интернете в том числе на бейсноутс есть мох в пирамиде! Он и дает стойкость и шлейф километровый. Аромат отстоялся , и теперь я понимаю почему ему столько дифирамбов на бейсноутсе спето - красавец!

May
03
2016
EkaTeriNaka1303
EkaTeriNaka1303

На сайте поставщика этот аромат обозначен как "унисекс".

Sep
15
2015
belleroserose
belleroserose

Приехал из Эмиратов. Был подарен мне в версии твёрдые духи, в нарядном серебристом мадальоне с изумрудно-зелёной кисточкой. Пользовалась с большим удовольствием. Очень нравился умиротворяющей и одновременно чувственной амброй, шафраном и розой в конечной стадии цветения.
Наносила осторожными намазами и исключительно для собственного удовольствия. Стойкий и тёплый. Знакомые унюхивали ладан, а арабы из Магриба сразу распознавали запах благовоний из мечети.
Только здесь узнала, что он, оказывается, мужской. В твёрдой версии, по крайней мере, таковым не показался.
Хотя сейчас есть у меня в масляной версии, и то же впечатление "дамского" востока.

Mar
26
2015
Mon Repos
Mon Repos

На сайте производителя заявлена следующая пирамида аромата:

Top Note Turkish Rose
Middle Note Spanish Saffron, Cambodian Agarwood, Amber
Base Note Sandawood

Mar
18
2015
ixy2009
ixy2009

Мягкий уд, дымный такой, даже табак иногда мерещится, очень красивый запах, причем по жаре он звучит именно классический удовым ароматом, а вот в прохладное время удовая сущность куда-то спряталась, а появились очаровательные цветочки и немного мускуса! восхитительно и очень успокаивающе (и абсолютно не считаю его 100% мужским, его иногда носит даже моя мама - к образу "элегантная дама" в небольших дозировках он неожиданно хорошо подходит)

Oct
02
2014
Леди в черном
Леди в черном

Аромат-зелье. Не ванильно-конфетный добряк, не компотик. Не отформатированный, с сильным характером. Я бы дала ему название - "Ятаган" - что соответствует его острой, тревожно-дымно - медовой сущности. 100% араб, без компромиссов. Лично я его обожаю. В нем совершенно нет усредненности, такой себе "корректности", а есть искренность. От ненависти к любви и наоборот. А можно и все сразу:). Он берет не мягкостью, а своей силой и оригинальностью и гордо заявляет - вот он я!
В начальных нотах этого мистического эликсира для меня звучит горькая дымность, к ней примешиваются, как не странно нотки каких-то сухих трав, сена, кажется мне, что такое необычное сочетание получается из нот уда, шафрана и древесных нот.
А далее - королева цветов - роза, в окружении мускуса и амбры. На этом фоне она звучит просто потрясающе! Кроваво-алая, не нежная, а именно роковая, сочная, темная роза, не юная, а в самом расцвете своей жизни, даже немного со следами увядания, что не портит ее, а наоборот, придает ценности, словно вино многолетней выдержки. Эта роза остается до самых конечных нот и постепенно угасает.
Раскрытие этого аромата очень долгое и многогранное. Ближе к конечным нотам, розовые лепестки полностью раскрываются и будто купаются в меду и пряностях. Аромат становится мягче, но не "добрее" в нем все, не смотря на мед остается дымная настороженная острота. Прибавляется сандал и амбра, что делает аромат еще более загадочно- колдовским.
Мне кажется, что пирамидка здесь не совсем полная, ну либо парфюмеры Swiss Arabian настолько удачно обыграли всего-лишь несколько компонентов, превратив заурядную пирамидку в шедевр. Мужским его не считаю,ну или только лишь для сильных, уверенных в себе, даже опасных мужчин, т к мальчишке он не подойдет. Ношу его с гордо поднятой головой, равнодушным не оставляет никого. С ним - только высокий каблук, алая помада и смоки-айс.В другом образе будет диссонанс

May
12
2014
nikasik
nikasik

Купила супругу на др. Мягкий уд, роза и древесная база. На нем прекрасно звучит, очень стойкий и обьемный. При это мягок и ненавязчив. Флакончик в черном мешочке и флакон без палочки, масло густое и темное. Красота!!!

Mar
19
2014
Людмила Пан.
Людмила Пан.

У меня духи 30мл в зеленой коробочке,флакончик очаровательный в черном мешочке.
Аромат сплошное недоразумение ИМХо.
Розы нет и в помине,сплошное дерево агар-агар.
Осторожно надо быть с этим ароматом. Тяжелый он и не очень подходит дамам-еропейского и славянского вида.имхо.

Oct
21
2013
Sandrared
Sandrared

В моем варианте это масляный парфюм с отвинчивающейся крышечкой с палочкой. Дизайн флакончика другой, но очень прелестный. По-моему, это унисекс. Богатый амбровый аккорд, замешанный на меду. Не приторный, не сладкий. Очень телесный, притягательный, возбуждающий. Отметила сходство с лютеновским "Шерги". Шерги звучит ярче, но сходство определенно есть. Та же табачная дымность в базе. Также приобрела вариант этого аромата в виде медальона с твердыми духами.

Apr
14
2013
kirill.yachmennikov
kirill.yachmennikov

Не соглашусь с предыдущими высказываниями о гендерной принадлежности - аромат абсолютно мужской. Горький, пряный, чуть-чуть сладковато-медово-розовый. Но солируют в нем шафран, уд и мускус. У меня аромат в масле.

Feb
19
2013
Patimat
Patimat

У меня в масле с притертой крышечкой без палочки. Масло очень темное, тягучее. Очень люблю их. Розы много, причем не Таифи ,а болгарской, но она такая горьковато дымная,красивая,горячая, вечерняя. И сладко и горько. Ничего мужского не нахожу.

Nov
18
2012
Иренка
Иренка

Аромат очень теплый и окутывающий.Очень "согревает" в холодную погоду,с ним становится уютней и комфортней в сырость и холод.
Начало восточное,уд,сандал и амбра,медовый такой сладко дымчатый. Постепенно сандал отступает и на его место приходят роскошные цветы,как-будто лепестки роз в меду,очень красиво,вкусно и тепло. Далее аромат становится нежнее,чувствуется немного мускуса и уже остатки меда на лепестках розы.
Для меня аромат больше женский.

Oct
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swiss Arabian Mukhalat Malaki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swiss Arabian Mukhalat Malaki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mukhalat Malaki от Swiss Arabian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mukhalat Malaki от Swiss Arabian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Serge Lutens Chergui Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Serge Lutens Arabie Hermes Bel Ami Amouage Interlude Man Swiss Arabian Mukhalat Barq Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Arabian Oud Kalemat Amouage Amouage Lyric Woman Al Haramain Perfumes Night Dreams Swiss Arabian Attar Mubakhar Rasasi Amber Oudh Van Cleef & Arpels First Jean Couturier Coriandre Amouage Jubilation for Women Parfumerie Generale PG10 Aomassai Caron Yatagan

Популярные дизайнеры и ароматы: