Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Layali Swiss Arabian для мужчин и женщин

Layali Swiss Arabian для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Swiss Arabian Layali на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 48 Был: 9 Хочу: 35

основные аккорды
белые цветы
фруктовый
сладкий
желтые цветы
древесный
животный

Layali Swiss Arabian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Черная смородина, Апельсиновый цвет и Слива; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза и Жасмин; ноты базы: Уд и Серая амбра.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Апельсиновый цвет Слива

средние Ноты
Иланг-иланг Роза Жасмин

база Ноты
Уд Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Layali by Swiss Arabian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Layali Мнения об ароматах

Жануля
Жануля

Весь этот фруктово-удовый хор на мне звучал сегодня недолго, плоско и химозно. Цветов не чувствовала. Возможно, ему нужны жара, а не сибирские сугробы. Пробник отложила.

Oct
24
2016
Jade5
Jade5

Варда появилась у меня ранее, а Лаяли взяла , тк первая произвела хорошее впечатление. Да и ароматы Свисс Арабиан по моего вкусу. Так само масло, первый вдох и я ощущаю виноградные косточки, растертые. Все кто с меня слышал аромат, все подтвердили что виноградом пахнет. Может смородина со сливой так себя выдают, но факт фактом. Аромат сладкий, но Нюр еще слаще, если сравнивать. Цветочная Варда мой фаворит, но она другого направления, хотя и флаконы похожи с Лаяли. Все 3 масла замечательные и советую их.

Oct
10
2016
ЛораПалмер
ЛораПалмер

Аромат из серии "не пойму чем пахнет". Не в смысле, что он невнятный, наоборот - в нем столько всего и сразу, что сложно выделить какую-то одну деталь. Первый нюх вызвал ассоциации с чем-то аптечным и, как ни странно, с фиолетовым цветом. Теперь буду знать, что фиолетовый пахнет верхними нотами Лаяли)))))
Ничего фруктового в нем не слышу, на мне это большой букет каких-то нежных, но очень пахучих цветов, вроде ночных фиалок. Причем шлейф не сильный, но игривый, никогда не знаешь, в какой момент тебя накроет облако "ах! как хорошо пахнет!" Довольно стойкий, на мне держится весь день, от душа до душа. На одежде слышен тоже очень долго, практически до следующей стирки. На мой взгляд на Марину он похож только верхними нотами, не более того.
Самое точно описание для Лаяли, на мой взгляд - цветущие ночные цветы. Когда не суешь нос в середину бутона, а стоишь посреди сада и вдыхаешь наполненный ароматом воздух.

May
18
2016
Cotty
Cotty

Цветочно-фруктовое чудо, причем фрукты нежные, несладкие. Но ЧУДО!

Jun
12
2015
Squirell
Squirell

Лёгкий, фруктовый аромат. На мой взгляд, больше летний. Очень хорошо звучит на молодых женщинах, лет до 25, хотя и дальше будет вполне уместен. К дорогим ароматам его не отнести, но на повседневку - отличный вариант, не кричащий, без ярко выраженной сексуальности. Просто позитивный, яркий, жизнерадостный. Флакон пластиковый, но выполнен вполне качественно - хороший вариант для подарка. Также, парфюм идеален для знакомства с арабскими духами. Он "в меру восточный", если можно так сказать, но и не европейский.

Mar
19
2014
Mirabella
Mirabella

У меня эти духи уже два-три месяца. На себе слышу сладкие фрукты, распознать которые не смогла. Читаю состав и не верю, но кто знает, может это так сочетание сливы и персика с кориандром начудили. Подруге не подошли, сказала, что пахнет фруктовым освежителем. Поэтому без пробника покупать целый флакон не советую. Сам флакон действительно очень красивая игрушка, хотя и не металлическая - красиво вручную расписанный пластик. Страз на крышечке тоже из пластика. Приходят в обычной коробке, без шкатулок, как бывает у арабских духов. Стойкость порядка 4 часов на мне, но если нанести на волосы держатся намного дольше. На одежде слышны вплоть до стирки. Из последних 10 новинок от SA на мой взгляд самый удачный вариант. Истинно женские, мужских нот нет ни одной.

Feb
07
2014
nessi1995V
nessi1995V

Мне сразу напомнил Marina De Bourbon Princesse, только он более обволакивающий.

Dec
27
2013
Хельга
Хельга

Первые ноты - сладковатые травы и смородиновые листья, растертые в руках. Сразу вспоминаю свое детство на юге, где у нас был огромный сад - мне, маленькой, виделся целым лесом. Сочный и одновременно нежный, с легкой кислинкой, аромат. Чем дальше, тем больше травы становятся пряными. Это на сад уже медленно, но верно опускается ночь, в которой каждый кустик кажется во сто крат таинственней, и вот я уже в потусторонней загадочной чаще с неведомыми дорожками и неведомыми зверями.

Согласна, он копия "полосатика" Marina De Bourbon и Захры.

В отличие от многих европейских ароматов сидит как вторая кожа. Арабоманы поймут, о чем я) Поняла, что очень хочу продолжать знакомство с арабчиками.

Ну и флакончик - обалденное дополнение к аромату, загляденье да и только.

Nov
09
2013
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

Согласна, что это родной брат Захры. Но Лайяли в начальных нотах черная смородина и апельсиновый цвет. Яркая, сочная очень живая смородина и апельсиновый цвет. Просто улетела на небеса! :-))) Правда, эти нотки держаться не больше часа и позже совсем уходят, и здравствуйте, Захра!. Аромат становится пряно-медовым.
Шлейф и стойкость на высоте. Флакону отдельная песня. Интересный аромат. Хотя, если есть Захра, думаю, не имеет смысла покапать Лайали.

Sep
30
2013
inix22
inix22

Не фанат арабских духов. В магазине среди яркой и стойкой арабской парфюмерии его вообще услышать не смогла. Понравился красивый флакон. Взяла "за компанию". Дома нанесла и поразилась красивым переходам от жасмина с апельсиновым цветом в начале к любимым деревяшкам и сладкой сливе. Действительно, не очень стойкий, но очень уютный.В течении дня его надо обновлять. На фоне Норы или Хадили -это просто едва уловимая цветочная дымка. Стоит у меня в офисе на столе - радует и видом и ароматом.

Sep
29
2013
blacke
blacke

Тоже соглашусь, что клон Захры. Да и на Марину похоже . Не смогла носить, напоминает мне гель для душа (как и Захра стала напоминать в последнее время), что-то пенно-мыльное и химозное. Увы.

Sep
28
2013
Avantasia
Avantasia

Клон Захры, но с персиком (?!) в начальных нотах. Флакончик - загляденье.

Sep
28
2013
Resident Evil
Resident Evil

Весьма схож с "матрасиком" Принцессы Марины Де Бурбон, но с чуть более заметной кислинкой и смородинкой в сторону Аметист Лалик.
Флакон очень красив - аккуратный металлический, резной, по бокам листочки, покрытые зеленой эмалью и стразики, а цветы тоже эмаль. Хрустальная капля на крышке так и играет на солнышке.
Очень позитивный и цветочно-фруктовый аромат.

Sep
27
2013
омела
омела

Похож на Захру, прелесть! Только после раскрытия он все таки немного более пряный, чем Захра.Окружающие хорошо слышат его- значит шлейф есть!

Sep
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swiss Arabian Layali. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swiss Arabian Layali, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Layali от Swiss Arabian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Layali от Swiss Arabian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Swiss Arabian Zahra Tom Ford Tobacco Vanille Christian Dior Dior Addict Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Lancome Tresor Lalique Lalique Le Parfum Gloria Vanderbilt Vanderbilt Molinard Habanita Serge Lutens Un Bois Vanille Yves Rocher So Elixir Guerlain La Petite Robe Noir Guerlain Cuir Beluga Juliette Has A Gun Lady Vengeance Christian Dior Poison Serge Lutens Datura Noir Christian Dior Pure Poison Amouage Ubar Frederic Malle Iris Poudre Montale Sweet Oriental Dream Penhaligon`s Cornubia

Популярные дизайнеры и ароматы: