Дизайнеры » R S » восточные пряные « Группы

Khateer Swiss Arabian для мужчин

Khateer Swiss Arabian для мужчин
Sponsored

Купить Swiss Arabian Khateer на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 2 Хочу: 3

основные аккорды
теплый пряный
древесный
удовый
мускусный
амбровый
Картинки
Khateer Swiss Arabian для мужчин Картинки

Khateer Swiss Arabian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Тубероза, Сандал, Амбра, Уд, Специи, Роза и Мох.

Perfume rating: 3.89 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Мускус Тубероза Сандал  Амбра Уд Специи Роза Мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Khateer by Swiss Arabian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Khateer Мнения об ароматах

bubik8370
bubik8370

Ожидал большего . Аромат какой-то "размытый" . Начальные ноты - специи с мускусом и небольшой ноткой уда . Затем на смену уду с мускусом приходит амбра . База , по моему мнению , это амбра с туберозой и чуть присыпаная специями . Розу , сандал и мох не почувствовал вообще .
Начальными нотами похож на Ashaq El Emarat от Khalis , но Ashaq имеет более концентрированный аромат с упором на специи по всей пирамидке и розой в средних нотах , а Khateer какой-то растянутый , больше похож на "европейца" чем на "араба" .

Oct
10
2015
IJBERN
IJBERN

Мне он не кажется чисто мужским. Отлично сидит на мне. необычный и красивый, достаточно стойкий. Подумываю о покупке целого флакона для себя)

Dec
29
2015
Alex Lee
Alex Lee

Недавно приобрел этот аромат,удивительная стойкость наносил в 8 утра сейчас уже 7 вечера а аромат до сих пор присуствует,естественно не такой яркий и сильный как в начале звучания но все же довольно заметен. Шлейф в первые 2,5-3 часа просто огромный,затем стихает но по прежнему слышен на растоянии вытянутой руки. При такой стоимости этот парфюм на мой взгляд может дать сто очков вперед многим более дорогим и раскрученным,в общем суммируя все выше сказанное могу сказать что не всегда дешево означает плохо.
P.S.
Брал за 1850 объем 30 мл.

Feb
18
2014
alecsa1
alecsa1

Мои ассоциации: Мужчина-огонь, согреет зимой. Интересный аромат, однозначно не для рафинированных "мальчиков", а для Мужчины состоявщегося и интерсного. Ноты лимонада то же услышала, но мне скорее напомнило кока-колу с виски.

Jan
27
2014
arhand
arhand

сладкий мускус в специях+проскальзывает нота от лимонада "Байкал".

Jul
08
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swiss Arabian Khateer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swiss Arabian Khateer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Khateer от Swiss Arabian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Khateer от Swiss Arabian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Al Haramain Perfumes Night Dreams Amouage Amouage Epic Man Tiziana Terenzi Laudano Nero Nasomatto Black Afgano Syed Junaid Alam Hajar Al-Rehab Prince Of Desert Swiss Arabian Dehn El Ood Malaki Swiss Arabian Rakaan Al Haramain Perfumes Mena Chanel Egoiste Al Haramain Perfumes Maze Lalique Lalique Pour Homme Equus Syed Junaid Alam Wujood Syed Junaid Alam Maodhoon M. Micallef Style Al-Rehab Al Sharquiah Aramis Perfume Calligraphy Rose Sospiro Perfumes Laylati Remy Latour Cigar Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh

Популярные дизайнеры и ароматы: