Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Jamila Swiss Arabian для женщин

Jamila Swiss Arabian для женщин
Sponsored

Купить Swiss Arabian Jamila на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 2 Хочу: 10

основные аккорды
фруктовый
цитрусовый
мускусный
цветочный
древесный

Jamila Swiss Arabian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Танжерин и Яблоко; ноты сердца: Жасмин, Магнолия, Роза и Ванильная орхидея; ноты базы: Мускус, Амбра, Сандал и Эбеновое дерево.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Танжерин Яблоко

средние Ноты
Жасмин Магнолия Роза Ванильная орхидея

база Ноты
Мускус  Амбра Сандал Эбеновое дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jamila by Swiss Arabian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jamila Мнения об ароматах

Gaukhar729
Gaukhar729

Практически все масла Суисс Арабиан очень стойкие, шлейфовые. Одного - двух намазов и аромат не дает о себе забыть весь день.
Есть одна невероятная странность с этим Лаяли для меня - с безумно красивым и нежным началом и серединой, вдруг через пару-тройку часов все заканчивается странным неприятным запахом, напоминающий запах человеческой кожи некоторых людей. И это для меня так странно и впервые, что я сама даже не знаю как именно они добились такого эффекта))

Jan
03
2017
Mirabella
Mirabella

На мне вначале очень слышны яблоко с танжерином, именно мякотью этих фруктов, причем несколько водянистой, А вот затем очень сильны орхидея и магнолия, мягко переходящие в розовую сладость. Хотя в пирамидке в базе указаны древесные ноты, но на мой нюх скорее мускусный аромат. Стойкость часов 6. Юной девушке может очень понравится, для взрослых солидных дам слишком как мне кажется легкомысленный. По настроению, не по нотам близок к Nina от Nina Ricci.

Feb
07
2014
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

Очень вкусное, сочное фруктовое начало: сладкий апельсин, яблоко (как они это делают!!?) переходит в довольно назойливое амброво-мускусное "сердце", которое мне напомнило Versace Woman.
Красиво раскрывается, довольно стойкий и шлейфовый, интереснее и мягче Versace, но, боюсь, именно этот аккорд будет также, как VW, раздражать.
Спустя пару часов началась третья фаза раскрытия. Теперь амбра с мускусом ушли в тень и на авансцену вышли деревяшки. Фрукты и цветочки, правда, тоже слышны, но едва уловимы, фоном. И еще что-то темное, напоминающее животные ноты. Эбоновое дерево?
Сексуально...интригующе...))
Интересный аромат! Действительно, скрипичный концерт в трех (а может, и больше?) частях. Надо брать...)))

Sep
30
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swiss Arabian Jamila. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swiss Arabian Jamila, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jamila от Swiss Arabian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jamila от Swiss Arabian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Rania Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Amouage Jubilation for Women Paloma Picasso Paloma Picasso Lancome Climat Serge Lutens Arabie Tom Ford Noir de Noir Estée Lauder Estee Chanel Chanel N°5 Lancome Magie Noire Lanvin Eclat d’Arpège Givenchy Ysatis Rochas Femme Rochas Leonard Balahe Chanel Beige Tom Ford Black Orchid Agent Provocateur L'Agent Lacoste Lacoste Pour Femme Guerlain L'Heure Bleue Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: