Дизайнеры » R S » восточные пряные « Группы

Fadeitak Swiss Arabian для женщин

Fadeitak Swiss Arabian для женщин
Sponsored

Купить Swiss Arabian Fadeitak на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 5 Хочу: 29

основные аккорды
теплый пряный
древесный
удовый
амбровый
свежий пряный
Картинки
Fadeitak Swiss Arabian для женщин Картинки

Fadeitak Swiss Arabian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, Уд, Амбра, Мускус, Специи и Перец.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 19 votes.

Ноты Аромата

Древесные ноты Уд  Амбра Мускус Специи Перец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fadeitak by Swiss Arabian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fadeitak Мнения об ароматах

_Valleri_
_Valleri_

Шикарные духи!Это самый натуральный восток,который не все поймут!Но те кто понимают такого рода ароматы,обязательно оценят это творение!Стойкость и шлейф великолепны!Сам аромат очень сексуальный,завораживающий и необычный,он пряный со сладостью,но не сильной!Я знаю,что многие говорят,что он унисекс,я не согласна,Он женский от начало и до конца! Очень нравиться,что его точно не услышишь в магазине или в метро!Я очень люблю восточные ароматы,и этот один из любимых он всегда будет в моей коллекции!

Dec
15
2015
Mon Repos
Mon Repos

На сайте производителя заявлена следующая пирамида аромата:

Top Note - Amber
Middle Note - Pepper, Musk
Base Note - Woody, Animalic, Musk

Apr
20
2015
fsv
fsv

У меня масляные духи. Древесина, уд, специи,аромат смягчается и повляется сладость,но никакой приторности не слышу. А шлейф...красота. Однозначно женский. Не думала, что ТАК полюблю араба!

Feb
17
2015
Missis
Missis

У меня парфюмерная вода. Покупала через интернет-магазин, в слепую, ориентируясь по пирамиде нот и отзывам. Слишком сладкий, тягучий, карамельный, нежный. В нем нет яркости, остроты и дерзости, аромат без изюминки. Томный и приторный он простоват для меня. Это моно аромат, потому что из заявленных нот явственно слышится и мне и окружающим, только складная, сладкая амбра! Она как в верхних нотах, так и в сердце аромата. В базе к амбре прибавляется что-то гурманское, шоколадное. Воспринимается как «жирный», густой. Однозначно женский, ни разу не унисекс. Мужика в нем не представляю. В целом очень натурально звучит, напоминает запах каких-то природных материалов, и не только древесины, мускусных животных нюансов и конечно солирующая пыльная сладкая амбра только усиливает это впечатление. Он НЕ урбанистический. К нему быстро привыкаешь и перестаешь на него сильно реагировать. Сексуальный, расслабляющий. Ассоциируется с шерстяным свитером и безмятежными деньками отпуска где-нибудь на побережье. Такой парфюм для отдыха и романтических встреч. Не меняется в течение дня, только медленно затухает часов через 8. Так же не чувствуется особой разницы от аромата нанесенного на кожу и на одежду. Не любит холод и влажность. Хорошо подойдет на лето и сухую осень. Стойкость у парфюмерной воды средняя. А вот шлейф не плохой. Надо отдать должное Объединённым Арабским Эмиратам, в создании духов. Они глубокие, окутывающие всю тебя и заполняющие все пространство, всеобъемлющие, завораживающие, их хочется нюхать и нюхать. И конечно потрясающее оформление, все эти коробочки и флакончики!

Mar
12
2014
Людмила Пан.
Людмила Пан.

Аромат для мужчин и юношей. Очень подойдет.

Sep
20
2013
Анно
Анно

Привезла его себе коллега из Эмиратов. Там нюхала, нюхала - понравились, а вернулась домой и не смогла носить. Мы все тоже не можем-очень на любителя аромат, специфический. Не плохой, но чересчур восточный, насыщенный, терпкий, пряный, крепкий. Очень удовый. Это портит парфюм. Тяжеловат. Подходит одинаково и мужчинам и женщинам. Надев его, незаметным точно не останешься..Очень стойкий, блоттер благоухал месяц и думаю это ещё не предел...

Jan
24
2013
lanuella
lanuella

Да, действительно ни на что не похож, потрясающий! Еще из любимых Nouf, очень стойкий и красивый аромат!

Aug
20
2012
Olllechka555
Olllechka555

Потрясающий, восточный, манящий аромат! Купила его в Дубаи сразу 2 флакона! Очень стойкий аромат, достаточно одного "пшыка" и все мужчины и даже женщины ваши)))И как нестранно не на что не похож. Однажды я шла в торговом центре и за мной увязалась одна женщина, остановила меня и спросила каким парфюмом я пользуюсь, я ей объяснила и она сделала мне комплимент и сказала что за этим ароматом хочется идти и идти он просто завораживает и одурманивает! Вот так!

May
27
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swiss Arabian Fadeitak. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swiss Arabian Fadeitak, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fadeitak от Swiss Arabian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fadeitak от Swiss Arabian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Montale Chocolate Greedy Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Guerlain Cuir Beluga Christian Dior Dior Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau de Parfum Pierre Balmain Carbone de Balmain Montale Blue Amber Amouage The Library Collection Opus VI Annick Goutal Ambre Fétiche Parfum d`Empire Aziyade Amouage Jubilation for Men Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Lalique Lalique Pour Homme Equus L`Artisan Parfumeur Dzing! L`Artisan Parfumeur Tea for Two Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Cartier Declaration

Популярные дизайнеры и ароматы: