Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Aura Intense Swarovski для женщин

Aura Intense Swarovski для женщин
Sponsored

Купить Swarovski Aura Intense на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 27.23 - 55.69 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Хочу: 8

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
амбровый
пачули
дымный
Картинки
Aura Intense Swarovski для женщин Картинки

Aura Intense Swarovski - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Aura Intense выпущен в 2012. Верхние ноты: Личи и Болгарская роза; ноты сердца: Тубероза, Розовый перец и Ладан; ноты базы: Амбра, Бензоин, Пачули и Белый мускус.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Личи Болгарская роза

средние Ноты
Тубероза Розовый перец Ладан

база Ноты
 Амбра Бензоин Пачули Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aura Intense by Swarovski.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aura Intense Мнения об ароматах

evgeniya68
evgeniya68

Ладан, амбра, пачули - мое любимое. Купила флакон без затеста по отзывам и была разочарована. несколько месяцев приручения ни к чему не привели - по-прежнему невыносим. нота личи просто тошнотворная и совершенно не гармонирует с ладаном и смолами - придает кисловатый неприятный оттенок. Видимо и нелюбимый мною перец сыграл свою роль. Прекрасно понимаю тех, кому этот аромат не подошел.

May
28
2016
Алёна Р
Алёна Р

Нет изящества, все и сразу пахнет. Сплетение нот именно пахнет, а не благоухает. Горьковато- сладкий запах. Шалимара и близко нет. На ноты не раскладывается, монотонная нотка горечи на сладковатом фоне.

Jan
26
2016
Kriegsengel
Kriegsengel

Удивляюсь негативным отзывам (тут только один такой, впрочем, их тут на данный момент вообще всего два)) я читала и на других сайтах и форумах отзывы...). Я читала, будто Аура Интенс - это выпуск для восточных стран, мне кажется, можно понять, почему европейки так негативно настроились - аромат точно по-настоящему восточный! :)
Кстати, как только опробовала Ауру Интенс впервые (прислали пробник), так меня моментально посетило понимание, что что-то мне она ну очень сильно напоминает, более того, что-то, что у меня прям щаз есть в шкафу. Долго ходила я с этим смутным ощущением - и поняла в итоге: классический Шалимар! Да, конечно, различий у них немало, пожалуй, Аура эта более горькая и пряная, да и, казалось бы, всего две общие ноты - роза (которая не играет существенной роли в обоих ароматах) и пачули (в Шалимаре тоже далеко не самые слышимые, впрочем, очень ярко слышимые в Ауре Интенс)... Но Аура и Шалимар - совершенно одного направления и настроения.
Я в восхищении от этого парфюма. От личи тут и правда лишь легчайшая нотка сладости, на грани слышимости, а самое важное - розовый перец, пачули, ладан, потом уже - мускус, бензоин, амбра, сливочная тубероза. Один микропшик - и аромат ещё очень долго следует за тобой и создаёт вокруг тебя оболочку, постоянно меняющуюся, живую, пульсирующую (вот, кстати, один из немногочисленных парфюмов, которые на мне, как я заметила, именно меняются, развиваются). Она и пряная, и горькая, и дымная, и сладковатая, и томная. Эх, что ж вы, европейские дамы, так реагируете, вот поэтому на наши рынки и выпускают сплошь компотики, а такую сказку - на Восток, на Восток...)))

Очень жаль, что нигде (кроме, может, Ибэя, надо подумать об этом))) этот аромат не найти. Я бы, может, подумала над полноценным флаконом, когда пробничек закончится.)) Обожатели классического Шалимара - вам сюда!)

P.S. База у парфюма, остающаяся после того, как слетают верхние и средние ноты, очень отличается от них. :) Она нежная, немного сладкая, удивительно контрастирует с предшествующей остротой. :) Очень интересно!

Jul
11
2015
Yustasia
Yustasia

В первый раз меня откровенно отпугнул парфюм и вызвал такую негативную реакцию. Совершенно неудобоваримый горький ладан и смолы, напоминает запах какого-то лекарства вместе с дегтем. Ни личи, ни цветов.

Aug
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Swarovski Aura Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Swarovski Aura Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aura Intense от Swarovski. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aura Intense от Swarovski представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior J`Adore L`Or Burberry Burberry Brit Rhythm for Women Annick Goutal Songes Guerlain La Petite Robe Noir Lancome Hypnose Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chloe Chloe Roses De Chloe Kenzo Madly Kenzo! Guerlain Shalimar Parfum Initial Guerlain Insolence Calvin Klein Euphoria Cartier Baiser Vole Nina Ricci L’Extase Victorinox Swiss Army Swiss Unlimited Etro Jacquard Creed Sublime Vanille Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka L`Artisan Parfumeur Ambre Extreme Guerlain Songe d'un Bois d'Ete

Популярные дизайнеры и ароматы: