Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Midnight Orchid 72 Susanne Lang для женщин

Midnight Orchid 72 Susanne Lang для женщин
Sponsored


Купить Susanne Lang на LuckyScent

Купить Susanne Lang Midnight Orchid 72 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 9 Хочу: 26

основные аккорды
цветочный
ванильный
сладкий
пудровый
мускусный
белые цветы
Картинки
Midnight Orchid 72 Susanne Lang для женщин Картинки Midnight Orchid 72 Susanne Lang для женщин Картинки Midnight Orchid 72 Susanne Lang для женщин Картинки Midnight Orchid 72 Susanne Lang для женщин Картинки

Midnight Orchid 72 Susanne Lang - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Susanne Lang. Композиция аромата включает ноты: Орхидея, Жасмин, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 15 votes.

Ноты Аромата

Орхидея Жасмин Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Midnight Orchid 72 by Susanne Lang.

Этот аромат похож на  

Midnight Orchid 72 Мнения об ароматах

Lenusik
Lenusik

На мне все-таки алкоголь есть в начальных нотах, и он очень даже крепкий. На мой нос скорее виски чем коньяк. Когда алкогольные ноты уходят остается нежная сливочно-ванильная орхидея. Аромат стойкий и шлейфовый.

Feb
24
2016
Мышия
Мышия

На мне очень монотонна и проста, орхидея и ваниль. И все.
Я больше люблю на своей коже орхидеи в свежем и даже мыльноватом обрамлении, они звучат на мой взгляд более ярко. Но тем не менее аромат достойный, ненавязчивый и очень приятный.

Apr
08
2014
Багирка
Багирка

Я очень долго искала для себя идеальную орхидею. Перепробовала многие. Орхидею Леонардо продала, она была свежей, но в то же время пряной. А я хотела именно сладкую, ванильную орхидею. И я ее нашла! Сегодня стала ее обладательницей. Она такая вкусная, как будто лепестки засахарены и присыпаны ванилью. В отличие от Ванильной орхидеи Ван Клифа...Та на мне звучала просто моно ванилью. Красивой до одурения, благородной,но...только ванилью. А мне хотелось именно орхидею!!!! Жасмина не чую, никаких алкогольных нот и всякого ужаса, что некоторые пишут. Видимо просто сладкое не любят, как я)))

Oct
06
2012
Milka
Milka

Аромат бесподобный! Натуральный,одурманивающий аромат орхидеи и белых цветов. Никакого алкоголя. То что не очень стойкий -это правда. Шлейфит очень нежно и тонко.Придётся освежать аромат несколько раз в течении дня. Пузырёчек очень элегантный и компактный,удобно носить в сумочке.

28.04.12P.S.Хочу добавить по прошествии времени, что аромат всё-таки довольно устойчив, просто сидит близко к коже. Аромат удивительный, как-будто вдыхаешь ванильно-орхидейную сладость,уткнувшись в сердцевину цветка орхидеи.

Mar
30
2012
Johnny
Johnny

Понравился с первого затеста.Орхидея,шоколад,немного коньяка и ваниль.Сидит близко к телу,тихий и очень нежный.Покупкой довольна.

Dec
15
2011
helen1933
helen1933

Ещё забыла добавить - в финале чёткие коньячные ноты.

Sep
18
2011
helen1933
helen1933

Я не фанатка цветочно-мускусно-ванильных композиций, но эта зацепила. Достаточно прямолинейная насыщенная композиция, орхидеи не мыльные, как у Фордовских версий,а какие-то засахаренные; прекрасно слышны все компоненты. Аромат статичный, одинаково слышу его почти весь день, на исходе выдаёт влажные деревянные ноты.Не на каждый день, неплох в сырую зимнюю погоду на мех.

Jul
10
2011
tsekas
tsekas

Ка мне показалось, именно Полуночная Орхидея и достойна внимания у Сусанны Лэнг, правда, рекомендуют для пущей красоты смешивать её c Lotus Blossom 41 в дневное время, а в вечернее - с Lang Red Ginger 52. Удовольствие не дешевое, зато эксклюзивный и неповторимый образ вам обеспечен на все 100%.

Mar
10
2011
Galinka_G
Galinka_G

Когда я вышла замуж и начала учиться готовить, я частенько экспериментировала... И помню, как однажды я наваяла какой-то ужасающий кекс, в котором смешала в неумеренном количестве молоко и коньяк. Пока это чудовищное блюдо остывало, вся квартира провоняла этим невыносимым запахом... Сейчас у меня от руки пахнет именно так. Нет, даже ещё хуже. Тошнит очень сильно, поверьте. Ненавижу этот запах!!! Невиносимая горько-тухлая сладость, крепкий алкоголь и мутировавшее молоко....бееее:-((( Это какой-то слишком уж экзотический и оригинальных аромат для меня... Не смогла бы его выносить ни на себе, ни на соседе... К сожалению, на сегодняшний день - это самый гадкий аромат, который мне приходилось слышать, да ещё и пробовать на себе.

Извините, ничего хорошего сказать не могу:-(((.

Feb
06
2011
guest_вишенка
guest_вишенка

в этом бренде что достойно внимания и сколько у них стойкость ?

Jan
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Susanne Lang Midnight Orchid 72. Если вы располагаете дополнительной информацией о Susanne Lang Midnight Orchid 72, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Midnight Orchid 72 от Susanne Lang. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Midnight Orchid 72 от Susanne Lang представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Datura Noir L`Artisan Parfumeur Verte Violette Amouage Jubilation for Women Serge Lutens Bas de Soie Hermes Hiris Serge Lutens Louve Chanel Bleu de Chanel Profumi del Forte Vittoria Apuana Odori Iris Lostmarch L’eau de l’Hermine MDCI Parfums Peche Cardinal Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Mona di Orio Musc Amouage Dia pour Femme Guerlain Spiritueuse Double Vanille Mona di Orio Vanille Serge Lutens Clair de Musc Parfumerie Generale Gardenia Grand Soir Etro Etra Etro Serge Lutens Sa Majeste la Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: