Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Lotus Blossom Susanne Lang для женщин

Lotus Blossom Susanne Lang для женщин
Sponsored


Купить Susanne Lang на LuckyScent

Купить Susanne Lang Lotus Blossom на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 6 Хочу: 23

основные аккорды
цветочный
белые цветы
водяной
озоновый
фруктовый
Картинки
Lotus Blossom Susanne Lang для женщин Картинки Lotus Blossom Susanne Lang для женщин Картинки

Lotus Blossom Susanne Lang - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Susanne Lang. Композиция аромата включает ноты: Лотос, Лилия, Белая фрезия и Персиковый цвет.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Лотос Лилия Белая фрезия Персиковый цвет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lotus Blossom by Susanne Lang.

Этот аромат похож на  

Lotus Blossom Мнения об ароматах

Daturablanc
Daturablanc

На мне легкий, летний, никакой. В комплексе почему-то отдает кокосом, а я кокос в парфюмерии не жалую. Так и стоит уже года три "для коллекции", иногда дочь пользует в школу.

Aug
10
2014
Milka
Milka

Аромат очаровал! Вначале нежный цветочный букет, далее цветы и терпковатая зелень. Благоухает тонко и изыскано. Незатасканный аромат. Стойкость средняя. Но, очень приятный, хочется вдыхать и вдыхать. Какая-то в нем есть изюминка, казалось бы при всей его простоте.

Nov
19
2013
julia13
julia13

Вчера приобрела это чудо как альтернативу лотосу и лилии jo malone , ароматы конечно не похожи , НО от аромата я просто в восторге , стойкость просто отличная. 2 пшика нанесла примерно в 18 часов , в 22 отчетливо ощущала аромат как будто только что пшикнулась :)Ставлю в разряд любимых :) Буду искать остальные ароматы Susan, надеюсь найти очередную любимку из этой серии :)

Mar
13
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Первые несколько секунд — один-в-один Бабочки Артизана.
Потом аромат будто «растекается» по коже, становится мягче, тайнственнее, полностью меняется. А жаль. Мне нравятся именно первые, сочные, взрывные цветочные нотки. Это как фейерверк из цветов, после которого остальное не впечатляет.
Аромат идеален для не любителей убойных цветочных нот — лилии, туберозы, плюмерии. Аромат легкий, как льняное летнее платьице, это скромный венок из белых садовых цветов. Цветы большим букетом, ни один цветочек не выпирает и не кричит.
Для меня аромат немного принцессочный какой-то он совсем юный и такой волшебный что ли… будто сказочная фея осыпала золушку ароматной золотой пыльцой.
Аромат красивый, но совсем не мой. Я как раз любительница убойных цветов.
Стойкость очень низкая.

Jan
19
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Susanne Lang Lotus Blossom. Если вы располагаете дополнительной информацией о Susanne Lang Lotus Blossom, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lotus Blossom от Susanne Lang. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lotus Blossom от Susanne Lang представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Penhaligon`s Violetta Penhaligon`s Amaranthine Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Montale Chocolate Greedy Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Montale Jasmine Full Frederic Malle L'Eau d'Hiver L`Artisan Parfumeur Verte Violette M. Micallef Gardenia Christian Dior Pure Poison Guerlain Shalimar Serge Lutens Un Bois Vanille Christian Dior Miss Dior Cherie Diptyque L`Eau de Lierre Estée Lauder Wood Mystique Penhaligon`s Bluebell Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Frederic Malle En Passant Maitre Parfumeur et Gantier Magnolia Pourpre

Популярные дизайнеры и ароматы: