Дизайнеры » R S » восточные пряные « Группы

Arunima Strange Invisible Perfumes для мужчин и женщин

Arunima Strange Invisible Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Strange Invisible Perfumes Arunima на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 1 Хочу: 10

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
ароматический
смолистый
цветочный
дымный
Картинки
Arunima Strange Invisible Perfumes для мужчин и женщин Картинки

Arunima Strange Invisible Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Arunima выпущен в 2005. Парфюмер: Alexandra Balahoutis. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Лотос, Имбирь, Кардамон, Ладан, Ваниль и Лайм.

Perfume rating: 2.50 out of 5 with 2 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Лотос Имбирь Кардамон Ладан Ваниль Лайм

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arunima by Strange Invisible Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arunima Мнения об ароматах

j.jolite
j.jolite

На мой нос, в самом начале аромат заявляет о себе как мужской. Очень скоро засахаривается. Быстро-быстро появляется много лотоса и "ваниль обыкновенная" скромненькими намеками. Опять же на мой нос, кардамон с лаймом в этом аромате не сочетаются. Лайм и капелька имбиря в данном составе очень упрощают звучание. Далее доминанта и король паркета-ладан :))
Стойкий. Дальнейшего раскрытия не происходит. Все нотки звучат одновременно, просто, и оттого в нем нет тайны.

В общем и целом, аромат неплох, НО духи ОКРАШИВАЮТ светлые вещи!! К сожалению я была в белом. Всё, что соприкосалось с кожей и везде, куда попали духи остались явные жёлтые пятна. Избавиться от которых не удалось :(

Feb
05
2013
mizericarda
mizericarda

..Пускай я никогда не встречал в Индии рассвет!!
Эта марка для меня - идефикс , поэтому отзывы мои не совсем объективны .
Согревающий и жизнерадостно- пряный хлопок кардамона с брызгами лайма , запах- как рисунок , имеет цвет - и он ярко оранжевый , светящийся и раскаленный, это начало .
Имбирь сдерживает температуру начальных нот , не увеличивая ее и не охлаждая , и добавляя чуть - чуть влажности и позволяет расцвести лотосу ( сердце ) , и все это великолепие приятно располагается на ванильно- деревянном подносе ( база).
Экзотический , жаркий , пряный , прекрасно сбалансированный ванильно -специевый и цитрусово-цветочный сплэш.

Aug
30
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Strange Invisible Perfumes Arunima. Если вы располагаете дополнительной информацией о Strange Invisible Perfumes Arunima, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arunima от Strange Invisible Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arunima от Strange Invisible Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные пряные
Guerlain Shalimar Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Tommy Bahama Tommy Bahama Men Romeo Gigli Romeo Gigli Uomo Paco Rabanne Ultraviolet Metal Beach Penhaligon`s Malabah Montale Greyland Ayala Moriel Bois d'Hiver Joop! Joop! Homme Hot Contact Giorgio Valenti P.U.R.E. Yves Rocher Eryo Black Phoenix Alchemy Lab Australian Copperhead

Популярные дизайнеры и ароматы: